ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Ну, программу Глазьева, я и сам нифига не знаю.Но не полезу ее обсуждать, ибо знаю, что я в ней дурак дураком.
А физику с бвг обсуждать,да, прикольно. После обсуждения с ним термодинамики, я понял, что коньяк -пройденный этап. Я подсел на БВГ
Во где плющит!
Комментарий
-
Вы видимо не в курсе, что ДВС - это диссипативная система, т.е. открытая термодинамическая система, находящаяся вдалеке от оптимума термодинамического равновесия.
Вам уже коты мерещатся? Сочувствую.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так в этом и состоит принципиальная разница между адекватным и неадекватным собеседником! Адекватный - понимает пределы собственного знания и понимает, что может обсуждать, а что нет. Я вот, например, тоже в массе вещей не разбираюсь - в том же футболе или военных науках, но мне хватает здравого смысла не обсуждать то, в чем я ни в зуб ногой.

- - - Добавлено - - -
И отвечаете Вы невпопад. Я напомню Вам, что это мой ответ на Вашу реплику: "про физику диссипативных систем в энциклопедии прочитали? а мы тут про ДВС общаемся".Комментарий
-
Если двигаться по филогенетическому древу, то, конечно, у нас, а вернее у наших предков, найдутся общие предки с котами, а вернее их предками, только это не решает медицинскую проблему того, что Вы на форуме общаетесь с котами. Сочувствую Вашему горю, попробуйте более сильные нейролептики.Комментарий
-
ну так это вы решили блеснуть знаниями в области т.н. "диссипативных систем", коими по вашему и являются ДВС.
ну так что там с колебаниями нашей "диссипативной системы", какого они вида, авто или вынужденные?
только вот что, юрист, я думаю что вы хвост поджав испаритесь тихонько.
- - - Добавлено - - -
притормози, доктор, мы про другое тут..Если двигаться по филогенетическому древу, то, конечно, у нас, а вернее у наших предков, найдутся общие предки с котами, а вернее их предками, только это не решает медицинскую проблему того, что Вы на форуме общаетесь с котами. Сочувствую Вашему горю, попробуйте более сильные нейролептики.
в общем вместо одного неуча сразу два нарисовались, это радует, порезвитесь тут...пока без меня, вечером разберёмся что кому.Комментарий
-
А кто Вам сказал, что здесь есть жесткая дихотомия? Во-первых, вариантов отнюдь не два, во-вторых, даже эти два варианта условны и выделяются именно в теории. Если бы Вы в школе физику учили, то знали бы это.Последний раз редактировалось pavel murov; 12 August 2017, 05:51 AM.Комментарий
-
Ну, Муров в отличии от тебя,знает, что такое параметрические колебания.
И Мэн знает. А вот ты-нет.
Именно по причине параметрических колебаний,возникают разногласия между определением и принципом работы. Параметрические, между автоколебаниями и принудительными.По умолчанию относят к автоколебаниям
Понял, не?
- - - Добавлено - - -
Так ДВС и есть диссипативная системапро физику диссипативных систем в энциклопедии прочитали?
а мы тут про ДВС общаемся, котов гоняем..
Не получается у тебя котов гонять
Комментарий
-
Лапонька ты наша,ДВС не "по мнению", а по факту диссипативная система.
Он работает вдали от точки термодинамического равновесия.
Параметрические,Бевегеша.Колебания двигателя-параметрические.Что это такое, я тебе объяснил чуть ранее в определении.ну так что там с колебаниями нашей "диссипативной системы", какого они вида, авто или вынужденные?
Но повторю- параметрические колебания имеют признаки как авто, так и вынужденных колебаний, поэтому принцип работы не очень точно соответствует определению автоколебаний.
Я очень долго пытался подвести тебя к этому пониманию , но как оказалось- не судьба
А вот хамить то, не надотолько вот что, юрист, я думаю что вы хвост поджав испаритесь тихонько.
- - - Добавлено - - -
Дык, уже разобрались. Ты о вопросе не имеешь никаких знаний,значит, неуч тут только ты.притормози, доктор, мы про другое тут..
в общем вместо одного неуча сразу два нарисовались,
Максимум,что ты можешь,это опять начать флудить
Мяу, мяу, пропищал грозный лев бевегешаэто радует, порезвитесь тут...пока без меня, вечером разберёмся что кому.
Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 12 August 2017, 05:48 AM.Комментарий
-
Нет, когда я, например, учился в школе, комбинаторики не было даже близко. Разве где-нибудь в школах с углубленным изучением. У нас был обычный учебник Колмогорова.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-

Arigato-Птицелов продолжает отжигать!
Давеча он называл бензин «внешней периодической силой».
Но теперь он решил исправить ошибку
И бензин превратился в носителя силы.
А еще какой-то «носитель силы» есть у него в часах.

И вот такие люди на нашем форуме делают
открытия в области квантовой механики.
Комментарий

Комментарий