ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
А физику с бвг обсуждать,да, прикольно. После обсуждения с ним термодинамики, я понял, что коньяк -пройденный этап. Я подсел на БВГВо где плющит!
Комментарий
-
Вы видимо не в курсе, что ДВС - это диссипативная система, т.е. открытая термодинамическая система, находящаяся вдалеке от оптимума термодинамического равновесия.
Вам уже коты мерещатся? Сочувствую.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И отвечаете Вы невпопад. Я напомню Вам, что это мой ответ на Вашу реплику: "про физику диссипативных систем в энциклопедии прочитали? а мы тут про ДВС общаемся".Комментарий
-
Если двигаться по филогенетическому древу, то, конечно, у нас, а вернее у наших предков, найдутся общие предки с котами, а вернее их предками, только это не решает медицинскую проблему того, что Вы на форуме общаетесь с котами. Сочувствую Вашему горю, попробуйте более сильные нейролептики.Комментарий
-
ну так что там с колебаниями нашей "диссипативной системы", какого они вида, авто или вынужденные?
только вот что, юрист, я думаю что вы хвост поджав испаритесь тихонько.
- - - Добавлено - - -
Если двигаться по филогенетическому древу, то, конечно, у нас, а вернее у наших предков, найдутся общие предки с котами, а вернее их предками, только это не решает медицинскую проблему того, что Вы на форуме общаетесь с котами. Сочувствую Вашему горю, попробуйте более сильные нейролептики.
в общем вместо одного неуча сразу два нарисовались, это радует, порезвитесь тут...пока без меня, вечером разберёмся что кому.Комментарий
-
А кто Вам сказал, что здесь есть жесткая дихотомия? Во-первых, вариантов отнюдь не два, во-вторых, даже эти два варианта условны и выделяются именно в теории. Если бы Вы в школе физику учили, то знали бы это.Последний раз редактировалось pavel murov; 12 August 2017, 05:51 AM.Комментарий
-
Ну, Муров в отличии от тебя,знает, что такое параметрические колебания.
И Мэн знает. А вот ты-нет.
Именно по причине параметрических колебаний,возникают разногласия между определением и принципом работы. Параметрические, между автоколебаниями и принудительными.По умолчанию относят к автоколебаниям
Понял, не?
- - - Добавлено - - -
про физику диссипативных систем в энциклопедии прочитали?
а мы тут про ДВС общаемся, котов гоняем..
Не получается у тебя котов гонятьКомментарий
-
Он работает вдали от точки термодинамического равновесия.
ну так что там с колебаниями нашей "диссипативной системы", какого они вида, авто или вынужденные?
Но повторю- параметрические колебания имеют признаки как авто, так и вынужденных колебаний, поэтому принцип работы не очень точно соответствует определению автоколебаний.
Я очень долго пытался подвести тебя к этому пониманию , но как оказалось- не судьба
только вот что, юрист, я думаю что вы хвост поджав испаритесь тихонько.
- - - Добавлено - - -
притормози, доктор, мы про другое тут..
в общем вместо одного неуча сразу два нарисовались,
Максимум,что ты можешь,это опять начать флудить
это радует, порезвитесь тут...пока без меня, вечером разберёмся что кому.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 12 August 2017, 05:48 AM.Комментарий
-
Нет, когда я, например, учился в школе, комбинаторики не было даже близко. Разве где-нибудь в школах с углубленным изучением. У нас был обычный учебник Колмогорова.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Arigato-Птицелов продолжает отжигать!
Давеча он называл бензин «внешней периодической силой».
Но теперь он решил исправить ошибку
И бензин превратился в носителя силы.
А еще какой-то «носитель силы» есть у него в часах.
И вот такие люди на нашем форуме делают
открытия в области квантовой механики.
Комментарий
Комментарий