ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Суть его в том, что в человеке определенное количество веры всегда должно уравновешиваться таким же количеством неверия.
В вашем случае, вы верите в Бога и в креационизм, и одновременно не верите в науку и в теорию эволюции.
)))))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ровно аналогично и со СТЭ. Если мы взяли лопату и выкопали кролика из докембрия, значит наши сегодняшние представления о биологии, увы, но плохо описывают жизнь в докембрии. Бывает.Комментарий
-
Никаких проблем. Во-первых это опровергается или доказывается наблюдениями. Во-вторых если окажется, что действительно не так магнитил, значит теория Максвелла имеет вот такую область применения и нужно думать над созданием более общей теории электромагнетизма, которая бы объеденила то что сегодня и что было миллиарды лет назад.
Ровно аналогично и со СТЭ. Если мы взяли лопату и выкопали кролика из докембрия, значит наши сегодняшние представления о биологии, увы, но плохо описывают жизнь в докембрии. Бывает.Комментарий
-
Гравитация и эволюция это конечно разные вещи, но теории их строятся одинаково. И если Вы отвергаете одну на основании глупостей, то за одно отвергайте и другие на основании той же глупости.
А в реальности то что мы наблюдаем сейчас именно и есть эволюция (на конкретном видео эволюция бактерий, например). А миллионы лет это уже следствие из наблюдений сейчас. Теория научная должна иметь предсказательную силу. В том числе и в прошлое. Причем тут нет никакой разницы между гравитацией и СТЭ.
Уважаемый, я не настолько наивный, чтобы понимать наблюдаемое сейчас, как доказательство того, что всё живое пороизошло из одной клетки без всякого на то вмешательства Разума.
- - - Добавлено - - -
Я только что открыл новый закон. Можно назвать его "Закон дополнения веры неверием".
Суть его в том, что в человеке определенное количество веры всегда должно уравновешиваться таким же количеством неверия.
В вашем случае, вы верите в Бога и в креационизм, и одновременно не верите в науку и в теорию эволюции.
)))))С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот тут уже имеет значение уже вся Библия, всё её содержание. А не только сообщение о сотворении. Включая и пророчества об Иисусе Христе,начиная с книги Бытия, и описание его жизни и служения, и прежде всего, учение Христа.
И то, какую роль играла Библия или отдельные её части во всей истории человечества вплоть до наших дней.
А те мифы и легенды оказали на человечество влияние не более,чем "Тысяча и одна ночь".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Я только что открыл новый закон. Можно назвать его "Закон дополнения веры неверием".
)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Я же как раз и придерживаюсь научного понятия, если уж эволюции это процесс происходяший миллионы лет, то миллионы лет не наблюдают, значит, отвали и не мучь других своими доказательствами.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Но почему значение имеют иудейские мифы, а не шумерские или египетские?
- - - Добавлено - - -
Творение 6000 лет назад тоже никто не наблюдал.Комментарий
Комментарий