Колпакиди и Пыхалов, безусловно, сторонники маргинальной концепции. Я бы назвал их "маргинальными учеными", но учеными они не являются за неимением научных публикаций (насколько я могу судить).
Это не глупость, а наблюдаемый факт.
Читаем постановление на арест и убеждаемся, что я прав:
Арест Вавилова - Википедия
Вы, конечно, всё равно продолжите писать, что Вавилова арестовали за растрату и попытку бегства за границу, поскольку факты на вас не действуют.
Я пока что ни разу не "лопухнулся", а у вас - ляп на ляпе. Вероятно, название «Трудовая крестьянская партия» было придумано следователями для того, чтобы связать обвиняемых с организацией Трудовая крестьянская партия «Крестьянская Россия», которая была создана в 1921 году в Праге С. С. Масловым. Действительно, названия похожие - но выдуманная следователями организация-фантом не имеет прямого отношения к организации Маслова. Если же вы будете всерьез доказывать, что Вавилов действительно был одним из руководителей "Трудовой крестьянской партии", то сами же опровергните свой бред про "отмывание денег" как суть предъявленных Вавилову обвинений.
И опять глупость.
Читаем постановление на арест и убеждаемся, что я прав:
Арест Вавилова - Википедия
Вы, конечно, всё равно продолжите писать, что Вавилова арестовали за растрату и попытку бегства за границу, поскольку факты на вас не действуют.
Что ,Тру, опять лопухнулись на счет вымышленности?
Комментарий