Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
-
Что наука может почерпнуть из библии?
- - - Добавлено - - -
Слушайте, далась Вам эта теория.
Учёный должен быть занят поиском истины.Комментарий
-
Они, кстати, очень неплохо делают эти окаменелости. Много лучше тех, что делали скульпторы в подсобках европейских палеонтологических музеев.
Недавно рассматривал позвонки одного "диплодока": просто накромсали чурбачков из ДСП - и покрасили тёмно-коричневым лачком. Полная халтура. А китайцы освоили стекловолокно. Совершенно другое качество.Комментарий
-
Комментарий
-
А ты не подскажешь сколько же научности в терминологии эво-ов , когда например говорят о "эволюции" которая принимает решения? Ведь даже вики использует это выражение, и даже маститые ученые!
Можешь не говорить , я знаю что ты скажешь, видишь я тоже умею прогнозировать!
Нет никакой нужды верить в доказательства. На то они и доказательства.
Увы но идеи и труды антропологов строятся отнюдь не на строгих фактах, а на едва держащихся подпорках!
1. Никто понятия не имеет, как было на самом деле. Но есть две альтернативные возможности: было либо так, либо иначе.
2.В пользу первой гипотезы нет вообще никаких фактов.
3.В пользу второй гипотезы можно привести пару аргументов, покоящихся на зыбких, но все же хоть на каких-то фактических основаниях.
И тогда вынужденно делается вывод: на данный момент вторая гипотеза представляется более вероятной, чем первая.
С одной стороны совершенно ясно что материала для какого то ясного и логического построения крайне мало,но и бросать тоже не годится! И вот здесь капкан, когда ученый начинает фантазировать, он начинает элементарно врать, а маленькая ложь рождает еще большую ложь!
И от этого никуда не деться!
- - - Добавлено - - -
Они, кстати, очень неплохо делают эти окаменелости. Много лучше тех, что делали скульпторы в подсобках европейских палеонтологических музеев.
Недавно рассматривал позвонки одного "диплодока": просто накромсали чурбачков из ДСП - и покрасили тёмно-коричневым лачком. Полная халтура. А китайцы освоили стекловолокно. Совершенно другое качество.
Доказательство примерно такое: "его могли подделать, а как - не скажу. Комбинация методов, чего пристали!" На самом деле, конечно, это не доказательство.
Неправда, я подробно рассказал, расписал, показал как это может быть! Может быть определение "комбинация методов" не вполне корректна, согласен. Правильнее- "комбинация приемов обработки"! "Это предположение -основанное на нечистоплотности "ученых мужей"!
Кстати очень рекомендую:
Купить Окаменелостей Динозавров Завод оптом из Китая.
Купить Динозавр Ископаемый Завод оптом из Китая
Но это что , вот самые сливки:
В 1970-х Китай преуспевал в экспорте окаменелостей. Но динозавры, как ни странно, кончились быстрее, чем туристы и ученые-энтузиасты. В результате чего восточные мастера освоили искусство изготовления фейковых окаменелостей. В ход идет все: из черепов собак можно сложить черепушку саблезубого тигра, скелет рыбы превращается в древнюю крысу (реальный факт подобный артефакт был продан на Ebay за 3000$), кости курицы и лягушки при помощи камня и гипса перерождаются в мелкого динозавра или троглодита.
Конечно, такая продукция не выдержит серьезной лабораторной проверки. Но для солидных клиентов применяется более серьезная технология: кости «неинтересных» динозавров перемалывают, а из полученной муки лепят более эксклюзивные модели ископаемых, добавляя немного современных материалов. В результате даже радиоуглеродный анализ не отличит подделку.
А это самый сок:
По мнению некоторых специалистов, существует серьезная вероятность того, что в наше любая большая выставка окаменелостей имеет среди своих экспонатов современную китайскую продукцию.
http://toprating.in.ua/kitajskie-poddelki/Не серьезная вероятность существует , а существует уверенность что все окаменелости которые боготворятся эво-ами -есть простые и незамысловатые подделки!
Как видишь все гениальное просто! И даже ваш хваленный радиоуглеродный анализ бессилен! Равно как и весь ваш т.к. называемый "научный инструментарий", обойти его легче легкого, даже без применения высоких технологий! Ваши все доказательства липовой эволюции клепаются в Китае, как и любая контрабанда , в Одессе на Малой Арнаутской!
Чуть не забыл, если есть риск , что сопрягаемые детали скелета не станут четко на свои посадочные места, это касается узлов сопряжения подвижных деталей, то применяется очень простой прием-просто сделать излом в этом месте:
Это-Китай!
Лунин обрати внимание как легко и просто китайцы обходят их хваленный метод радиоуглеродного датирования!
Принцип применяется совершенно безумным образом, когда враньё одного человека ставится в вину десяткам тысяч честных исследователей.Комментарий
-
Почему я должен тебе недоверять? С археоптериксом выскочил ты и твои единомышленники.
Ведь не Лунин орал на всю Ивановскую: "Давайте мне археоптерикса!", правда?
Я ничего такого ни от кого не просил - мне его предложили вы.
Вот поэтому, вполне доверяя вашим заявлениям, от вас просят их подтвердить теми экспертизами, исходя из которых вы сами пришли к выводу о подлинности этого ахреопа.
Вы их, однако, не хотите предъявить, хотя именно вы должны были их заказать, скачать и т.д. из базы данных диссертаций и монографий.
Требуете почему-то, чтобы те, кто их никогда не просил и не "прогнозировал", - платили за какие-то экспертизы, которые вы сами в руках не держали, судя по всему.
С какой стати? Те данные, что находятся в широком доступе - откровенно не тянут на подлинную вещь (уже 4 или 5 раз всё это перечислял: плоскостное изображение, лесная птица в морском известняке, неестественная поза, художественно-абстрактное изображение перьев, "зубы" без коронок, шеек и корней (роговые выступы черепахи), почти синхронность с выходом опусов Дарвина и т.д.).
Мне этого достаточно для вывода о мистификации.
Но вы продолжаете упорствовать: следовательно, именно вы обязаны предъявить доказательства следующего уровня - картинки томографа с числовыми данными по денсиометрии участков образца. А также с полной документацией по сертификации самого томографа, его техническому состоянию, органу, выдавшему сертификацию, персональному составу экспертной комиссии, наличию контр-экспертиз и т.д.Комментарий
-
Критерии отсеивания информации конечно есть но у некоторых этим критерием служит убеждение вытекающее из ложных предпосылок.
Зашоренность какой либо догмой, философией или теорией
Кроме этой догмы и того что подкрепляет её человек ничего больше не видит и не хочет видеть. Объёмное мышление и взгляд со стороны или с иной перспективы не для него..
Не понял?
Я Вас уважаю а Вы меня оскорбляете.
Я же написал про рыб а не про земноводных.
Рыбам предназначено жить в воде, они и не должны думать как бы вылезти на сушу.
Геолог,это земноводные
Не согласен.
Бог так творит что или\или излишне.
Либо это вид рыб, либо это наземные животные, либо это лягушки.
Не вписывается в ваши утверждения,правда?
Не согласен.
Если эволюция постепенный миллионы лет процесс то и "переходных форм" между видами должно быть не одна две а много и при чём найдено столько что поставить в одном музее и продемонстрировать всем эволюцию например из простых рыб в земноводные.
Вы делаете ту же самую ошибку, что и Лунин, путая эти процессы
То есть например из плавничков вышло что то напоминающее ножки а затем из хребтца наподобие таза образовалось
А затем ножки соединились с тазовыми косточками ( фу ты, о чём это я? Неужели бредить начал?).
Тогда теория эволюции возможно, возможно могла бы претендовать на господствующую мысль в естественнонаучных исследованиях но не как доказывающая отсутствие Творца, а как механизм поэтапного творения в веках, с помощью которого Творец пожелал обустроить наш мир.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Капец, теряем лучших, Трие тебе нельзя связываться с тэ!
Археоптерикс -это ерунда!
Вот утконос, которого называют "Шуткой Бога", по настоящему приводит в ярость эволюционистов! Такое впечатление что этот симпатичный зверек был создан специально для эво-ов, что бы понимали что признаки и их надуманная систематика ничего не значат!
И с чего ты взял, что утконос кого то приводит в ярость?
Кстати, утверждениям Геолога что должно быть или\или утконос противоречит.
- - - Добавлено - - -
Недавно рассматривал позвонки одного "диплодока": просто накромсали чурбачков из ДСП - и покрасили тёмно-коричневым лачком. Полная халтура. А китайцы освоили стекловолокно. Совершенно другое качество.
Ну таскают по выставкам точные муляжи, что бы не гробить ископаемые образцы.
Ископаемые чаще всего на столько хрупкие, что их особо не потаскаешь.Да и в работе большинство.
Скажи еше, что ученые не могут отличить ископаемое от стекловолокна.Комментарий
-
Интересно, зачем нужно путать выставочные экземпляры с изучаемыми?
Ну таскают по выставкам точные муляжи, что бы не гробить ископаемые образцы.
Ископаемые чаще всего на столько хрупкие, что их особо не потаскаешь.Да и в работе большинство.
Скажи еше, что ученые не могут отличить ископаемое от стекловолокна.
Надо это предложить работникам Эрмитажа или Лувра: зачем, в самом деле, гробить по выставкам картины импрессионистов или античные вазы?
Пусть делают копии - и возят их!Комментарий
-
Вы, напомню, враг науки, и хотите науку уничтожить и заменить на религиозные предрассудки. Поэтому ваши слова о том, что должен делать ученый, не следует принимать как руководство к действию. Научная теория - это один из ключевых инструментов для установления истины. Здесь истиной я называю соответствие реальности, а не соответствие догмам какой-либо религии.
Потому только что она очень загадочна на первый взгляд?
Заранее сдаваться будем?
Так кто враг истинного знания?
Я о предрассудках не говорю и об анахронизмах.
Библеистика не стоит на месте но движется вперёд.
Почему в научную теорию не может входить объяснение онтологических вопросов с точки зрения как их представляет Библия?
Вы же не пробовали вместо теории Дарвина подставить библейскую историю сотворения, грехопадения и всемирного потопа.
Я пробовал и у меня всё получилосьНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Ну нафиг, надо сразу звать докторов
А ты не подскажешь сколько же научности в терминологии эво-ов , когда например говорят о "эволюции" которая принимает решения? Ведь даже вики использует это выражение, и даже маститые ученые!
Можешь не говорить , я знаю что ты скажешь, видишь я тоже умею прогнозировать!
Увы, железных фактов, и бесспорных доказательств эво-ты так и не произвели! Это -факт!
Увы но идеи и труды антропологов строятся отнюдь не на строгих фактах, а на едва держащихся подпорках!
1. Никто понятия не имеет, как было на самом деле. Но есть две альтернативные возможности: было либо так, либо иначе.
2.В пользу первой гипотезы нет вообще никаких фактов.
3.В пользу второй гипотезы можно привести пару аргументов, покоящихся на зыбких, но все же хоть на каких-то фактических основаниях.
И тогда вынужденно делается вывод: на данный момент вторая гипотеза представляется более вероятной, чем первая.
С одной стороны совершенно ясно что материала для какого то ясного и логического построения крайне мало,но и бросать тоже не годится! И вот здесь капкан, когда ученый начинает фантазировать, он начинает элементарно врать, а маленькая ложь рождает еще большую ложь!
И от этого никуда не деться!
Ведь никаких опровержений ТЭ, вы так и не привели.
Цепляние к стилистике, к орфографическим ошибкам или полное отрицание, не являются никакими опровержениями.Это просто болтовня.
Хотя ,хотелось бы сравнить, сколько народу соберется на лекцию Маркова и сколько на твою с Луниным.
А самое главное, сколько народу досидит до конца вашей лекции?
- - - Добавлено - - -
Лунин я тут недавно постил эту инфу, но наши уважаемые эво-ты предпочли пройти мимо , вот она полюбуйся:
Неправда, я подробно рассказал, расписал, показал как это может быть! Может быть определение "комбинация методов" не вполне корректна, согласен. Правильнее- "комбинация приемов обработки"! "Это предположение -основанное на нечистоплотности "ученых мужей"!
Кстати очень рекомендую:
Купить Окаменелостей Динозавров Завод оптом из Китая.
Купить Динозавр Ископаемый Завод оптом из Китая
Но это что , вот самые сливки:
В 1970-х Китай преуспевал в экспорте окаменелостей. Но динозавры, как ни странно, кончились быстрее, чем туристы и ученые-энтузиасты. В результате чего восточные мастера освоили искусство изготовления фейковых окаменелостей. В ход идет все: из черепов собак можно сложить черепушку саблезубого тигра, скелет рыбы превращается в древнюю крысу (реальный факт подобный артефакт был продан на Ebay за 3000$), кости курицы и лягушки при помощи камня и гипса перерождаются в мелкого динозавра или троглодита.
Конечно, такая продукция не выдержит серьезной лабораторной проверки. Но для солидных клиентов применяется более серьезная технология: кости «неинтересных» динозавров перемалывают, а из полученной муки лепят более эксклюзивные модели ископаемых, добавляя немного современных материалов. В результате даже радиоуглеродный анализ не отличит подделку.
Прессовка от натуральной кости отличается на счет раз, достаточно просто посмотреть на нее при большом увеличении
А это самый сок:
По мнению некоторых специалистов, существует серьезная вероятность того, что в наше любая большая выставка окаменелостей имеет среди своих экспонатов современную китайскую продукцию.
Если бы ты хотя бы раз был в музее, то заметил бы, что под табличкой с названием экспоната пишут, оригинал или муляж.
Страница не найдена - TopRating серьезная вероятность существует , а существует уверенность что все окаменелости которые боготворятся эво-ами -есть простые и незамысловатые подделки!
Как видишь все гениальное просто! И даже ваш хваленный радиоуглеродный анализ бессилен! Равно как и весь ваш т.к. называемый "научный инструментарий", обойти его легче легкого, даже без применения высоких технологий! Ваши все доказательства липовой эволюции клепаются в Китае, как и любая контрабанда , в Одессе на Малой Арнаутской!
Это очень интересно наблюдать, как человечек вымтраивает свои гипотезы на элементарном незнании
Чуть не забыл, если есть риск , что сопрягаемые детали скелета не станут четко на свои посадочные места, это касается узлов сопряжения подвижных деталей, то применяется очень простой прием-просто сделать излом в этом месте:
Где ж вас таких икспердов набирают? По объявлению, что ли?
Это-Китай!
Лунин обрати внимание как легко и просто китайцы обходят их хваленный метод радиоуглеродного датирования!
Какой смешной и наивный мальчик
Не безумным, Трие! Если авторитетный человек опускается до уровня элементарного лжеца, то ему впоследствии восстановить доброе имя очень тяжело! Простой, здравый смысл!
Тем более, что у меня есть неопровержимые факты и твоего вранья, когда ты не смотря на доказательство, продолжал врать о ногах археозавра.
Мне делать вывод, что все христиане врут?
Палка то о двух концах, Серж
- - - Добавлено - - -
Почему я должен тебе недоверять? С археоптериксом выскочил ты и твои единомышленники.
Ведь не Лунин орал на всю Ивановскую: "Давайте мне археоптерикса!", правда?
Я ничего такого ни от кого не просил - мне его предложили вы.
Вот поэтому, вполне доверяя вашим заявлениям, от вас просят их подтвердить теми экспертизами, исходя из которых вы сами пришли к выводу о подлинности этого ахреопа.
Ты утверждал о подделке, но ни одного доказательства подделки не привел
Вы их, однако, не хотите предъявить, хотя именно вы должны были их заказать, скачать и т.д. из базы данных диссертаций и монографий.
Требуете почему-то, чтобы те, кто их никогда не просил и не "прогнозировал", - платили за какие-то экспертизы, которые вы сами в руках не держали, судя по всему.
Свою часть договора мы выполнили.
С какой стати? Те данные, что находятся в широком доступе - откровенно не тянут на подлинную вещь (уже 4 или 5 раз всё это перечислял: плоскостное изображение, лесная птица в морском известняке, неестественная поза, художественно-абстрактное изображение перьев, "зубы" без коронок, шеек и корней (роговые выступы черепахи), почти синхронность с выходом опусов Дарвина и т.д.).
Я даже уверен, что данные проведенной лично тобой же экспертизы, коль не совпадут с твоим мнением, будут так же отвергнуты.И ты опять начнешь ссылаться на заговорщиков которые перекупили твоих экспертов.
Мне этого достаточно для вывода о мистификации.
Вот и весь ответ
Но вы продолжаете упорствовать: следовательно, именно вы обязаны предъявить доказательства следующего уровня - картинки томографа с числовыми данными по денсиометрии участков образца. А также с полной документацией по сертификации самого томографа, его техническому состоянию, органу, выдавшему сертификацию, персональному составу экспертной комиссии, наличию контр-экспертиз и т.д.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Во дает!
Оригиналы, особенно редкие и дорогие, берегут как зеницу ока, они хранятся в специальных климатических боксах и как правило на экспозицию никогда не выставляются
- - - Добавлено - - -
Потому только что она очень загадочна на первый взгляд?
Заранее сдаваться будем?
Так кто враг истинного знания?
Я о предрассудках не говорю и об анахронизмах.
Библеистика не стоит на месте но движется вперёд.
Почему в научную теорию не может входить объяснение онтологических вопросов с точки зрения как их представляет Библия?
Вы же не пробовали вместо теории Дарвина подставить библейскую историю сотворения, грехопадения и всемирного потопа.
Я пробовал и у меня всё получилось
Только чур, к методам эволюционистов( скрещивание и отбор) не прибегать.
Теория проверяется практикой. Вот и докажите нам, что ваша теория работаетКомментарий
-
Курицын, мы Вас очень ценим, поскольку Вы единственный дурень , который пытается с нами спорить (не считая Ваших клонов), но тем не менее хочу заметить, что "научный взгляд" был изобретен намного позже Библии (если Вы будете писать в дальнейшем Библия с большой буквы, это будет свидетельством Вашего воспитания, образования и культуры (ремарк))Комментарий
Комментарий