Можешь конечно. И когда мы можем предоставить последовательный ряд, заметь гарантированно установленный ряд, мы его предоставляем. А о что мы не можем пока гарантированно указать какой именно конкретный вид был предком птерикса, говорит только о том, что мы этого пока не знаем и больше ни о чем
Есть и другие примеры, уже выясненные. Например филогения китобразных.
И вряд ли процесс с птериксом протекал как то иначе.
Такой как ряде фоток, действительно, такой эволюции нет. Лиса не превращается в волка
!Про праперья, я тебе ссылку давал.Множество ископаемых динозавров как покрытых протопером, так и нормальным пером. Ничто не мешало тому же птериксу иметь перья.
А пример плавного перехода... Ну на

Подробно тут
Но ведь и ты в руках не держал и даже скорее всего ты видел только фотографии. В отличии от тебя, я например видел этот отпечаток в лондонском музее и палеонтологическом музее в Москве. В Москве так была целая лекция по птицам.
Собственно говоря, так оно и есть.Археоптерикс,это вид с переходными признаками.
Отличие только в том, что современные переходные формы имеют межвидовые или мутационные признаки, а птерикс имеет межклассовые.
А так,да, птерикс,это вид.Любая устойчивая популяция обособленно существующая длительное время и имеющая генетическую изоляцию, признается видом.В некоторых случаях, подвидом.
И так, Археоптерикс,это организм вида Археоптерикс,семейства археоптериксовых имеющий признаки перехода от рептилий к птицам.
Ну и что тебя не устраивает? Птерикс под это определение вполне попадает.Просто на данный момент мы не знаем его предков.
Тебе уже много раз отвечали
1 Это не важно, так как есть представитель с признаками обоих классов.
2 Мы точно и гарантированно пока не можем указать его предка. Но смотри пункт первый
Стесняюсь спросить-Это с какой помойки?
Он и оттолкнулся от ложных препосылок, и ему тут же подмахнули искомое!
Солнце мое, ты не доказал ложности ни одного утверждения ТЭ. Мало того, ты даже не в курсе, что это вообше такое и почему теория Дарвина применяется в сильно усеченном виде.
Ты можешь хоть до усрачки спорить о археоптериксе, но этим ТЭ ты никогда не опровергнешь.
Учись у Михаила Шермана. Вот это был действительно отличный удар, и генетикам пришлось очень сильно поработать, прежде чем нашли ошибку в выводах.
А твой лепет... ну так...лепет
- - - Добавлено - - -
До сих пор не могут.Современные способы экспертизы, на раз устанавливают рукотворный объект или природный
С одного захода доказывается, что это рукотворный объект.А твоя задача показать способ изготовления без возможности определения подделки.
Я знаю только один такой надежный способ- Машина времени.
Берешь из нашего времени куриц числом поболее. Прикидываешь где будут копать, летишь в юрский период, куриц под нож и прикапываешь.
Возвращаешься, говоришь, что с полпинка опровергнешь ТЭ, показываешь где копать. Ученые в афиге, ибо образцы пройдут все способы датировок и исследований на ура.
Вопрос, у Дарвина была машина времени?
Но и определяется рукотворность на счет раз
Да хоть сто методов и миллион способов. Нет такой возможности ,обмануть датировки.
А рукотворность или природность, вообще с полпинка устанавливается
Как может выглядеть процесс? Только описанный вами же плавный переход , который можно продемонстрировать показом экземпляров приведшим к появлению промежуточной ступени-археоптерикса!
И вряд ли процесс с птериксом протекал как то иначе.
Ну вот же, я показывал пример:
Это реальное воплощение процесса эволюции, как он был представлен, и как он должен быть на самом деле! Но это фантастический пример, и ты это видишь! Поэтому процесс ложный, эволюции-нет!
Это реальное воплощение процесса эволюции, как он был представлен, и как он должен быть на самом деле! Но это фантастический пример, и ты это видишь! Поэтому процесс ложный, эволюции-нет!
Давай в студию плавный переход, а не вымышленную куклу!
И насчет праперьев пожалуйста не забудь
И насчет праперьев пожалуйста не забудь
А пример плавного перехода... Ну на
Подробно тут
Ты не можешь рассматривать эти аргументы, т.к. окаменелость ты в руках не держал-а это самый главный аргумент! Ты не художник, и даже не ремесленник и с этой стороны ты не можешь делать выводов!
Я так же легко, могу поиграться словами и заявить, что твои аргументы -очевидная чушь!
Я так же легко, могу поиграться словами и заявить, что твои аргументы -очевидная чушь!
Но я уже тебе говорил, что архео может быть просто, вид с переходными формами, такие виды существуют и в современном нам мире, и ессно в древнем тоже!
Отличие только в том, что современные переходные формы имеют межвидовые или мутационные признаки, а птерикс имеет межклассовые.
А так,да, птерикс,это вид.Любая устойчивая популяция обособленно существующая длительное время и имеющая генетическую изоляцию, признается видом.В некоторых случаях, подвидом.
И так, Археоптерикс,это организм вида Археоптерикс,семейства археоптериксовых имеющий признаки перехода от рептилий к птицам.
Есть такой крендель, Шабанов, из его статеечки эта фраза:
С филогенетической точки зрения, переходные формы потомки одной группы, являющиеся предками другой. Со сравнительно-анатомической точки зрения, переходные формы это организмы, сочетающие в себе признаки разных групп.
С филогенетической точки зрения, переходные формы потомки одной группы, являющиеся предками другой. Со сравнительно-анатомической точки зрения, переходные формы это организмы, сочетающие в себе признаки разных групп.
Признаки разных групп мы видим, а вот предков ну никак не видим, да еще оказывается мы не имеем даже права спрашивать!
1 Это не важно, так как есть представитель с признаками обоих классов.
2 Мы точно и гарантированно пока не можем указать его предка. Но смотри пункт первый
А причем здесь Птицелов? О, вот еще умора:
Почему археоптерикс летать разучился?
Впрочем, подобное предположение пока что невозможно ни доказать, ни опровергнуть палеонтологи не располагают ни одним экземпляром молодого Archaeopteryx, и поэтому не знают, каково было строение его скелета. Однако, возможно, в ближайшее время таковой будет обнаружен и ученые смогут понять, кто же из участников вышеизложенной дискуссии был прав, а кто нет
Юрский оперенный динозавр не мог летать
Подчеркнутое обычное положение лже-науки , нет объекта изучения! Ну ничего , мы подождем, благо денежки все равно капают!
Но выделенное умиляет и очаровывает своим наивным оптимизмом, никак опять предсказИтельная сила тэ сработала!
Что ж, это очень удобно и непыльно иметь виртуальный, будущий объект, может будет, может не будет!
Почему археоптерикс летать разучился?
Впрочем, подобное предположение пока что невозможно ни доказать, ни опровергнуть палеонтологи не располагают ни одним экземпляром молодого Archaeopteryx, и поэтому не знают, каково было строение его скелета. Однако, возможно, в ближайшее время таковой будет обнаружен и ученые смогут понять, кто же из участников вышеизложенной дискуссии был прав, а кто нет
Юрский оперенный динозавр не мог летать
Подчеркнутое обычное положение лже-науки , нет объекта изучения! Ну ничего , мы подождем, благо денежки все равно капают!

Что ж, это очень удобно и непыльно иметь виртуальный, будущий объект, может будет, может не будет!
Он и оттолкнулся от ложных препосылок, и ему тут же подмахнули искомое!
Ты можешь хоть до усрачки спорить о археоптериксе, но этим ТЭ ты никогда не опровергнешь.
Учись у Михаила Шермана. Вот это был действительно отличный удар, и генетикам пришлось очень сильно поработать, прежде чем нашли ошибку в выводах.
А твой лепет... ну так...лепет
- - - Добавлено - - -
Трие извини но такой чуши я от тебя не ожидал! Создать такую примитивную подделку люди могли и гораздо раньше!
Ты просто скатился на позицию Птицелова, у которого явный синдром отрицания! Я тебе показал египетский барельеф, это гораздо сложнее и более трудоемко, чем какую то условную пташку!
Я знаю только один такой надежный способ- Машина времени.
Берешь из нашего времени куриц числом поболее. Прикидываешь где будут копать, летишь в юрский период, куриц под нож и прикапываешь.
Возвращаешься, говоришь, что с полпинка опровергнешь ТЭ, показываешь где копать. Ученые в афиге, ибо образцы пройдут все способы датировок и исследований на ура.
Вопрос, у Дарвина была машина времени?
Египетские мастера приложили гораздо больше усилий!
Еще раз, но только для тебя, и последний раз:
Комбинация методов и способов обработки!
Комбинация методов и способов обработки!
А рукотворность или природность, вообще с полпинка устанавливается
Комментарий