Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
В теологии тоже есть своя переходная форма, и это тоже блеф. Это переходная форма между Богом и человеком.
И хотя Павел ясно говорит, что Бог ОДИН, и единственный посредник между Богом и людьми - это ЧЕЛОВЕК Христос Иисус,
философам этого показалось недостаточно, и они изобрели "Богочеловека", хотя этого и нет в Библии.
Подумайте над этим, дарвинисты-тринитарии
Вам показать где в своих писаниях Апостол Иоанн называет Иисуса Богом?
И Человеком Он назван то есть Сыном Человеческим что указывает на Его предсуществование.
Остальное для Вас тайна.
Но это тема совсем о другом.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ха! Я тут давеча спросил, почему археоптерикс так точно соответствует прогнозу Дарвина. Знаете, что мне ответили? Дарвин, оказывается, был участником заговора. И другие участники этого заговора настругали археоптериксов, чтобы поддержать публикацию "Происхождения видов". А вы говорите - "подгоняете".Комментарий
-
Демагогия.
- - - Добавлено - - -
Ох и дивные кружева выдают верящие в догматы.Комментарий
-
Вы лжете намеренно или нет?
Критерии отбора есть и они действуют. Например, есть критерий разделения на объективное и субъективное. Благодаря ему мы может отбирать существующее и откидывать несуществующее в реальной действительности.
Благодаря науке появились совершенные наблюдатели, которые фиксируют реальную действительность такой, какая она есть, вне зависимости от сознания человека.
Это банальные фото- и видеокамеры (а также другие приборы). Просто до ужаса, верно? Просто и действенно.
Также есть более обширный метод, именуемый научным, который включает в себя частность, о которой я вкратце рассказал чуть выше.
Итак, вы согласны, что критерии отбора есть и они действуют, причем, как минимум одним может воспользоваться абсолютно любой человек?
Зашоренность какой либо догмой, философией или теорией.
Кроме этой догмы и того что подкрепляет её человек ничего больше не видит и не хочет видеть. Объёмное мышление и взгляд со стороны или с иной перспективы не для него.
Сто раз уже проходили.
Все эти ученые оставляли всяческих Богов за дверьми лабораторий. Ни в одной научной работе хоть трижды крещеного ученого вы не найдете упоминаний ни об одном Боге. Ни в естественных - ни в теоретических дисциплинах и науках нет и намека ни на одного Бога.
А то что вера не мешала им делать научные открытия - это вполне объяснимо - они ведь ее оставляли за дверьми лабораторий.
Что-бы не мешала
Они не оставляли за дверями Бога паотому что были глубоко верующими людьми. Они молились Богу непрестанно - и на работе и в семейном кругу и во время проведения своих опытов и исследований уж тем более.
Вы опять лжете.
Я Вас уважаю а Вы меня оскорбляете.
Я же написал про рыб а не про земноводных.
Рыбам предназначено жить в воде, они и не должны думать как бы вылезти на сушу.
Другими словами - они не очень хорошо дышат под водой (и это рыбы, ага) Рыбы, которые не очень хорошо дышат под водой.
Вы согласны, что переходная форма между рыбами и земноводными должна обладать или легочным дыханием - или кожным при одновременном присутствии жабер?
Бог так творит что или\или излишне.
Либо это вид рыб, либо это наземные животные, либо это лягушки.
Какие должны быть по вашей философии переходные формы не я Вам должен подсказывать.
Это Ваша головная боль а не моя.
И в этом я Вам не помощник.
Поэтому сами и обосновывайте и аргументируйте свои выводы о переходных формах.
О которых предположил ваш пророк Дарвин что они должны где то быть.
Не просто выпрыгивать, а вести земноводный образ жизни. Илистые прыгуны примечательны еще тем, что они видят лучше над водой, чем под водой. (Кстати, они умеют моргать). И глаза у них устроены не как у рыб, а как у земноводных.
Вы согласны, что переходная форма между рыбами и земноводными должна вести земноводный образ жизни?
Если эволюция постепенный миллионы лет процесс то и "переходных форм" между видами должно быть не одна две а много и при чём найдено столько что поставить в одном музее и продемонстрировать всем эволюцию например из простых рыб в земноводные.
То есть например из плавничков вышло что то напоминающее ножки а затем из хребтца наподобие таза образовалось.
А затем ножки соединились с тазовыми косточками ( фу ты, о чём это я? Неужели бредить начал?)
Тогда теория эволюции возможно, возможно могла бы претендовать на господствующую мысль в естественнонаучных исследованиях но не как доказывающая отсутствие Творца, а как механизм поэтапного творения в веках, с помощью которого Творец пожелал обустроить наш мир.
Вы согласны, что переходная форма между рыбами и земноводными должна иметь глаза, которые лучше видят вне воды?
Вы согласны, что переходная форма между рыбами и земноводными должна иметь конечности (плавники), которые приспособлены не только для плавания под водой, но и для ползания по суше и взбирания на деревья?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не знаете, что такое научность, что такое научная теория, каковы критерии научности.
- - - Добавлено - - -
Нет никакой нужды верить в доказательства. На то они и доказательства.Комментарий
-
Археоптерикс -это ерунда!
Вот утконос, которого называют "Шуткой Бога", по настоящему приводит в ярость эволюционистов! Такое впечатление что этот симпатичный зверек был создан специально для эво-ов, что бы понимали что признаки и их надуманная систематика ничего не значат!Комментарий
Комментарий