Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
-
слабо как-то... выдыхаетесь? держитесь, без Вас эта ветка превратится в в тупой креационистский форум без мексиканского Чили атеистов - материалистов...может таблетки какие-нибудь выслать, только скажите..Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем зря время терять?Комментарий
-
Не, это не я, это вы облекли неизветного происхождения камешки в плоть, и перышки ему прицепили! Вам не докторов, а просто упечь!
Ты цитируешь адаптированные под неспециалистов тексты.В научной терминологии ты не поймешь ничего.
Вполне достаточно было ссылок на исследования. Но вам предлагалось скинуться и провести экспертизу самостоятельно наняв независимых экспертов. Вместо этого, с вашей стороны одна болтовня и ни одного доказательства
Это не более, чем твое видение проблемы. А учитывая, что в области ТЭ и палеонтологии твои знания где то около ноля, причем с отрицательной стороны, то это скорее твои фантазии о проблеме.
1. Никто понятия не имеет, как было на самом деле. Но есть две альтернативные возможности: было либо так, либо иначе.
2.В пользу первой гипотезы нет вообще никаких фактов.
3.В пользу второй гипотезы можно привести пару аргументов, покоящихся на зыбких, но все же хоть на каких-то фактических основаниях.
И тогда вынужденно делается вывод: на данный момент вторая гипотеза представляется более вероятной, чем первая. автор А.Марков
Прикинь, фантастический инструмент бессилен показать фантастический процесс! Марков прав, фантастика есть фантастика, что машина времени, что эволюция- все едино!
Ведь никаких опровержений ТЭ, вы так и не привели.
Цепляние к стилистике, к орфографическим ошибкам или полное отрицание, не являются никакими опровержениями.Это просто болтовня.
Но с Соколовым преотлично получилось, я и сам не ожидал что тебя и Трие так шибанет! Уважуха Соколову!
Хотя ,хотелось бы сравнить, сколько народу соберется на лекцию Маркова и сколько на твою с Луниным.
А самое главное, сколько народу досидит до конца вашей лекции?
Досиживали до конца, миграции не было!
[/B]Читали, и что? Такое мог написать только человек не знакомый с экспертизой вообше
Прессовка от натуральной кости отличается на счет раз, достаточно просто посмотреть на нее при большом увеличении
Чего то ты ни слова не сказал о микроскопии, когда обсуждался пилтдаун, где толпа лже-ученых на сорок лет напрочь забыла о существовании микроскопа что бы посмотреть на примыкание обезьяньей челюсти, которая была подпилена! С помощью обыкновенного микроскопа можно было увидеть следы обработки! И ты чего то скромно умолчал об этом!?
Твоя проблема в том , что ты фанатично веруешь во всемогущество всевозможных методов-это проблема!
Этого никогда не скрывали, что на выставках муляжи.
Если бы ты хотя бы раз был в музее, то заметил бы, что под табличкой с названием экспоната пишут, оригинал или муляж.
И дата излома устанавливается моментально[B]
Тем более, что у меня есть неопровержимые факты и твоего вранья, когда ты не смотря на доказательство, продолжал врать о ногах археозавра.
А врунчик и мошенник -это ты, ты сам в этом признался! Но я не считаю всех атеистов преступниками, из-за тебя одного!
Никогда. Были отдельные монахи которые рписывали те или иные явления. А сама церковь, никогда не имела никакой программы развития науки. Наука, как единый метод появилась вообше только в 18 веке
Оригиналы, особенно редкие и дорогие, берегут как зеницу ока, они хранятся в специальных климатических боксах и как правило на экспозицию никогда не выставляются
Не рассказывай сказки!
Теория проверяется практикой. Вот и докажите нам, что ваша теория работаетКомментарий
-
Даже в твоей любимой вики есть такие выражения! И в спецтекстах также есть!
Эти ссылки ерунда! Чего не сделают ради поддержки мифа, те которые на этом зарабатывают! Доказательства есть, их привели, и они рассмотренны!
Ая-я-я-я-я-яй! Как же так, ты не знаешь изречения великого гуру Маркова, очевидно с возрастом Марков все более разочаровывается в великом мифе,хотя скорее всего просыпается затоптанный здравый смысл,на короткое время поэтому допускает изречения недопустимые с точки зрения Птицелова!
Ты где то писал, что бы увидеть эво-процесс нужна "Машина времени", а вот Марков категрически не согласен, и считает что даже "машина времени" бессильна в этом вопросе
Прикинь, фантастический инструмент бессилен показать фантастический процесс! Марков прав, фантастика есть фантастика, что машина времени, что эволюция- все едино!!
Листай с самого начала, и название темы посмотри. Мы сумели доказать что "переходная форма-блеф"!
А ваши с Луниным фантазии стоят ровно столько, сколько шиш на базаре
По отдельности эти факты слишком малы для крупных сдвигов лжи, но все вместе они создают отличный фон для того что бы еще окончательно не замусоренный ум, мог хотя бы отчасти посмотреть под другим углом на удручающее громадье эволюционной неправды!
Неужели ты всерьез рассчитывал, что адекватные люди посчитают ваши с Луниным истерики и хотелки, каким то неопровержимым доказательством?
Но с Соколовым преотлично получилось, я и сам не ожидал что тебя и Трие так шибанет! Уважуха Соколову!
Могу сказать, на мои собирались раз в неделю, в течении 12-ти лет стабильно 65-70 человек, плюс-минус 2-3человека!
Досиживали до конца, миграции не было!
Хотя вопрос излишний.На Марковские встречи ходят тысячи.
Сказочный бло?дин, какая прессовка, ты хоть понятие имеешь как формируется форма? Как создается вообще деталь экспоната? Ты вообще соображаешь что такое фактура? Ты и Трие полные профаны в творчестве, не смеши людей!Ты можешь понять, что структура кости или фоссилизированной кости, совсем иная чем при любом способе формирования при подделке?
Чего то ты ни слова не сказал о микроскопии, когда обсуждался пилтдаун, где толпа лже-ученых на сорок лет напрочь забыла о существовании микроскопа что бы посмотреть на примыкание обезьяньей челюсти, которая была подпилена! С помощью обыкновенного микроскопа можно было увидеть следы обработки! И ты чего то скромно умолчал об этом!?
Пилтдаун изначально вызывал подозрение, в том числе и подпилом на зубах,но доказать подделку, стопроцентно и гарантированно смогли только при изобретении фторного метода датировки.
Так, что, не ври.
Твоя проблема в том , что ты фанатично веруешь во всемогущество всевозможных методов-это проблема!
Поэтому и впаривание "невообразимо старинных артефактов", возможно только тем, кто не знает как проверять и что делать
Вкурил,блондинко?
Ежели ты не понял, то я имел ввиду что ВОЗМОЖНО и там где "оригиналы", также имеются подделки, и сами "оригиналы" могут быть подделками!
Феноменально!
Окисление на поверхности, окисление на изломе.Сравнение тут же показывает что окислы формировались в разных условиях.
В обшем, я не рекомендую тебе соваться в бизнес подделок. Или сядешь, или убъют
Это не я , любезный, это твои любимые эксперты! Если что то я могу опять привести ссылочку!
А врунчик и мошенник -это ты, ты сам в этом признался! Но я не считаю всех атеистов преступниками, из-за тебя одного!У тебя просто моска не хватит такие веши проворачивать.
Не, история неумолима! Ври, да не завирайся!
Рассмешил, коллекциии зениц ока , какой то немецкий палеонтолог в 90-ых годах распродавал только так, не могу найти закладочку у себя! Его просто выкинули из этого музея, без всякого наказания!
Не рассказывай сказки!
Никак.
То есть, ты зачем то, опять что то ляпнул
Не-не-не, дядя, ты берега попутал! Ты заявил что тэ проверяется эмпирикой, но так и не показал никакого наглядного, эмпирического эпизода! Ну кроме красивых рисованных картинок, конечно!
В аптеку и попялься на флакончик с инсулином.
На антибиотики.
А теперь, предоставь результаты создания чего нить, пусть простого сорта картошки, на основании "теории" творения.
Но чур методы эволюционистов не использовать. Молись там над штаммом бактерий, что бы они синтезировали инсулин или кадилом махай, к мощам прикладывай или что там у вас принято.Комментарий
-
В том числе
Уточните какие есть или какие должны быть.
И причём научно обоснуйте.
Я сам христианский философ скептик.Комментарий
-
Наука не занимается домыслами, сказками и мифами.
Вы заметили, что в науке нет никаких Богов, библий и пр.?
Можно ссылку на вашу научную работу, в которой все получилось?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А смысл? В библии нет ни химических, ни физических, ни археологических, геологических, астрономических и прочих данных. Если нет точек привязки, то нет и смысла "имплементировать".Нет никаких богов..Комментарий
-
Но если от меня требуют ответа за вашу ТЭ то я сказал бы так (о чём писал уже выше).
Предоставьте переходные формы ископаемых видов например между рыбами и земноводными.
При чём их должно быть не одна-две но 8-10, раз уж эволюция по вашему миллионнотекущий процесс, и всех их выставить в одном музее чтобы было наглядно всем.
И тогда в эволюцию которую использовал Творец как инструмент для Своих растяяяяяянутых в истории актов творения может и поверят люди.
Тогда ну, ошибся Моисей про шесть буквальных дней. Бывает
И то не факт что люди поверят. Поэтому таких 10 переходных форм должно найти и представить во всех промежуточных звеньях между классами живых организмов.
Только в таком случае можно будет говорить о науке а не теориях и гипотезах старика Дарвина.
Правда? А с виду так обычный мракобес.
- - - Добавлено - - -
Нет. С Деном особая история.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Это достоверный исторический и литературный источник.
Подобным источником например было доказано существование Александра Македонского.
Если без предвзятости нельзя обойтись то значит плохой Вы учёный.
В 19 веке например французские академики оперировали библейскими фактами чтобы объяснять естественнонаучные процессы в мире.
Проблемы Эволюции
Кювье, Жорж Леопольд — Википедия
Можно ссылку на вашу научную работу, в которой все получилось?
- - - Добавлено - - -
Потому что в библии не научный взгляд
Пробовали. И сейчас некоторые пробуют.Это называется "научный креационизм".
Ну тогда остается только проверить практикой ваши выводы. Выведите пожалуйста на основании данных о творении обычный сорт картошки.Большего не надо.
Только чур, к методам эволюционистов( скрещивание и отбор) не прибегать.
Теория проверяется практикой. Вот и докажите нам, что ваша теория работает
Но для объяснения онтологических вопросов она подходит.
Её данные можно использовать для разработки научных теорий и можно таким образом включать в научный процесс.
Почему этого не делают и делать нельзя Вы не объяснили.
Я знаю что библеистика это наука изучающая Библию. Но я немного о другом.
Почему эта наука не может быть интегрирована в научный процесс по теориям происхождения жизни например?
Как например палеонтология или археология интегрированы в этот процесс.
Картофель был создан таким изначально Творцом.
И другие огородные травянистые виды для пользы человека.
И паслён рос рядом.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий