Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
Я даю прогноз на будущее, основанный на Библии:
через некоторое время
Так и Дарвин имел подобные рассуждения только смотря не вперёд а назад.
Большого ума как говорят тут не надо.
Как это не требуется?
Дара "прозорливца"Дарвина Вы считаете достаточным?
Дискуссия приобретает несерьёзный оборот, поэтому говорю Вам "до свиданья!"Комментарий
-
Комментарий
-
Пустой болтун, хоть бы инет открыл что ли!?
Институт Философии
Российской Академии Наук
Отдел по подготовке научных и научно-педагогических кадров
Спирова Эльвира Маратовна
Временно исполняющая обязанности заведующей отделом
Спирова Эльвира Маратовна,
доктор философских наук
Комментарий
-
Чепуха. Прогноз об организмах с промежуточным состоянием сбылся. Классический пример - археоптерикс. Прогноз не "выглядит сбывшимся", а сбылся: такие животные действительно существовали, как оказалось. Таким образом, вы ничего не прояснили. Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
Где триумф подтвержденный убедительными, обязательно существующими фактами? Я не слышу и не вижу, и не только я!
И почему Дарвин дал прогноз об ОРГАНИЗМАХ, когда мы видим всего один камешек, ну семь, тоже камешков?
Оп! Что значит "через некоторое время"? Может, через миллион лет? Или через миллиард? Я тоже так умею: "через некоторое время, кролики научатся играть на балалайках".
Разница прежде всего в том, что прогноз Дарвина сбылся.
Прогноз не сбылся, птерикс-сомнительная фигура, одна-одинешенька,ее периодически оспаривают, опять же это камешки! Не могут, не потому что она правдива , а потому что слишком много количественно тех, которые в ней кровно заинтересованны! Но времена меняются, пусть еще мало тех которые заявляют про обман, время идет и сторонников все больше- и это радует!
И вот как раз это и есть радостный, и наблюдаемый факт, что рано или поздно этот мусор займет свое достойное место на свалке истории!
Я считаю, что если приведено одно доказательство, и оспорить его не удается, то другие доказательства без надобности.
Типа СТЭ, прерывистость-, это ж надо придумать такое, но куда денешься, сами создали для себя капкан! Вон Птицелов соловьем заливается , что дарвинизм устарел, понимает шельмец, что :
1. Переходная форма это- краеугольный камень ТЭ.
2. Переходная форма-одно из самых уязвимых мест лживой и страшной сказки тэ!
- - - Добавлено - - -
Можете хоть большими буквами писать, что доказательств ЕСТЬ, хоть маленькими - доказательство НЕ предъявлено. Подобные доказательства и убедили многих ученых мира ( в том числе христиан-брехня!) в НЕ эволюционном происхождении видов.
Комментарий
-
Трамвайный хам не устаёт проявлять себя.
Причислять ли философию к наукам - это древний вопрос. Ученую степень "доктор философских наук" учредили в СССР, небось учреждал какой-нибудь Луначарский. Древние вопросы не решаются подобными аргументами.Комментарий
-
И мой прогноз сбудется обязательно через НЕКОТОРОЕ время а не как у Дарвина В ТЕЧЕНИЕ МИЛЛИОНОВ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ.
Просто точную дату я сейчас не готов назвать но то о чём говорит книга Откровение обязательно произойдёт.
Я считаю, что если приведено одно доказательство, и оспорить его не удается, то другие доказательства без надобности.
Что Дарвин умный парень?
Так никто и не спорит - парень ведь в семинарию поступать собирался.
Но прозорливость назад Дарвина никак не доказывает что теория его верна.
Нашли археоптерикса а он оказался либо подделкой либо отдельным таким видом который вместе со всеми создал Творец и который вымер после потопа.
Лучше понуждайте ваших копателей лучше копать и искать лучше.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Вы правы в том что теория эволюции видов "вымученная".
Дарвин всё вроде бы делал правильно и шёл в рассуждениях логики.
Но предполагая "переходные формы" которые должны найти палеонтологи, он не предполагал точно каким должен быть этот "переход".
А переход должен быть не одно-звеньевой между ящерами и птицами например а много-звеньевой.
И то что нашли одного археоптерикса ничего ровным счётом НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. Ну, кроме как тем кто есть новоявленный адепт дарвинизма и атеизма.
Таких "птериксов" по логике должно быть минимум 6-8.
А так получается что если эта находка действительно не подделка, то либо такой вид был изначально, либо мутант и феномен.
Значит теория эволюции продолжает быть недоказанной теорией и обоснований её недостаточно.
Люди с нормальным не скептическим а критическим мышлением не должны её принимать за чистую монету.
Я имею ввиду прежде всего не христиан. Христианам источник этой философии и теории должен быть известен.
О гипотезах типа теории заговоров я умолчу.
Может кто более специалист по этой части.
Я больше геологам и историкам доверяю.
Ну, разумеется: на редкость бездарная "теория".
Вот смотрите, я буквально за пару минут дал вполне сносную гипотезу о происхождении динозавров от древних китайских культов. Можно дискутировать, опровергать, доказывать, - но в моей гипотезе есть ПРЕДМЕТНАЯ ОСНОВА: цепочка логически связанных построений, каждое из которых - верно, доказано и наблюдаемо.
Даты находок динозавровых костей - известны.
Даты приезда китайцев в Америку - известны.
Религиозные воззрения китайцев - известны.
Искусственные кости динозавров в музеях - тоже известны.
Из совокупности этих известных и очевидных вещей уже можно построить гипотезу.
А что известно адептам "теории эволюции"?
Ответ: ничего. Тройной ноль.
Самой эволюции, как процесса, - нет.
"Переходная форма" - нонсенс.
Мутации ничего не улучшают.
Выживание наиболее приспособленных - тавтология и блеф.
Короче, НЕТ НИКАКОЙ ФАКТОЛОГИИ, лишь одно патологическое желание "не говорить о Творце". Этим всё и объясняется.Комментарий
-
Трие, по моему это уже твой пунктик, навязчивая идея! Один камешек, или семь камешков и сотни миллионов лет как то совсем не убедительно! ты еще разиков этак сто пвтори свое заклинание а там глядишь еще како го воробья найдут!
Где триумф подтвержденный убедительными, обязательно существующими фактами? Я не слышу и не вижу, и не только я!
И почему Дарвин дал прогноз об ОРГАНИЗМАХ, когда мы видим всего один камешек, ну семь, тоже камешков?
А в чем проблема, Трие? Мне тоже нравятся миллионы-миллиарды, тока то о чем говорит Геолог ты не осилишь, и произойдет гораздо раньше , не переживай!
Ну, это бабка надвое сказала, нужно учесть патологическую лживость дарвиновской команды , что бы действительно поверить этой постановке!
Прогноз не сбылся, птерикс-сомнительная фигура, одна-одинешенька,ее периодически оспаривают, опять же это камешки! Не могут, не потому что она правдива , а потому что слишком много количественно тех, которые в ней кровно заинтересованны! Но времена меняются, пусть еще мало тех которые заявляют про обман, время идет и сторонников все больше- и это радует!
И вот как раз это и есть радостный, и наблюдаемый факт, что рано или поздно этот мусор займет свое достойное место на свалке истории!
То что ты считаешь, это твои проблемы! Одно лже-доказательство, просто не в состоянии влиять на все существующие контрдоказательства, поэтому и придумывают хитрецы всякие лже-теории чтобы сбросить ярмо т.н. "переходного звена" и замаскировать несуществующий процесс "эволюции"!
Типа СТЭ, прерывистость-, это ж надо придумать такое, но куда денешься, сами создали для себя капкан! Вон Птицелов соловьем заливается , что дарвинизм устарел, понимает шельмец, что :
1. Переходная форма это- краеугольный камень ТЭ.
2. Переходная форма-одно из самых уязвимых мест лживой и страшной сказки тэ!
[/B]Можете хоть большими буквами писать, что доказательств ЕСТЬ, хоть маленькими - доказательство НЕ предъявлено. Подобные доказательства и убедили многих ученых мира ( в том числе христиан-брехня!) в НЕ эволюционном происхождении видов.
Как я и писал, "Serxio попробует придумать аргумент самостоятельно, но получится совсем уж нелепо". Разумеется, выводы о строении скелета можно делать и в том случае, если скелет окаменел. Разумеется, информация о строении скелета дает нам ценные сведения о животном. Так что никакой проблемы тут нет. Очередной любимый аргумент Serxio - это очередная стыдная глупость.
Приведенный аргумент остается без опровержения. Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
- - - Добавлено - - -
Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.Комментарий
-
А философия для меня анивэй болтология, равно как и все "науки", что связаны с библией.Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Давайте еще раз повторю, что доказывается и что откуда следует. А то вы пока что не поняли, что доказывается, и не можете корректно возразить на приведенное доказательство.
Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
Я делаю предположение назад.
Бог несколько раз творил мир заново.
Ну, это был такой скачкообразный процесс творения.
И то что моя гипотеза права докажет то что учёные должны найти следы тотального уничтожения всего живого на земле например от попадания метеоритов в землю.
И точно. Таких метеоритов учёные обнаружили как минимум три.
Я великий прозорливец! Бог действительно творил всё заново несколько раз.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
В немалой степени этому способствовало развитие химии полимерных клеев: появилась возможность быстро и дёшево клепать "пилтдаунов" и "археоптериксов".Комментарий
-
Ещё раз более популярно.
И то что моя гипотеза права докажет то что учёные должны найти следы тотального уничтожения всего живого на земле например от попадания метеоритов в землю.
Я великий прозорливец! Бог действительно творил всё заново несколько раз.
Так что мимо. Попробуйте еще раз.Комментарий
-
Ещё раз более популярно.
Я великий прозорливец! Бог действительно творил всё заново несколько раз.
Р.S. Гипотезами увлекаются те, у кого отсутствует информация.Комментарий
-
Дарвин дал не просто "прогноз", а экспресс-прогноз: "переходные формы" зафонтанировали через ПОЛТОРА года после публикации его главного опуса.
В немалой степени этому способствовало развитие химии полимерных клеев: появилась возможность быстро и дёшево клепать "пилтдаунов" и "археоптериксов".
Напомню, что "полтора года" вы сами похоронили, теперь у вас отсчет ведется с 1842-го года.Комментарий
Комментарий