Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от The Man

Философия не наука.
    и эта тоже?
    Философия науки — Википедия

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Геолог
      Прогноз только выглядит удачным, если археоптерикс переходная форма (одинокий волк эдакий . Но прогноз ошибочный.
      Чепуха. Прогноз об организмах с промежуточным состоянием сбылся. Классический пример - археоптерикс. Прогноз не "выглядит сбывшимся", а сбылся: такие животные действительно существовали, как оказалось. Таким образом, вы ничего не прояснили. Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.

Я даю прогноз на будущее, основанный на Библии:
      через некоторое время
      Оп! Что значит "через некоторое время"? Может, через миллион лет? Или через миллиард? Я тоже так умею: "через некоторое время, кролики научатся играть на балалайках".

Так и Дарвин имел подобные рассуждения только смотря не вперёд а назад.

Большого ума как говорят тут не надо.
      Разница прежде всего в том, что прогноз Дарвина сбылся.

Как это не требуется?
      Дара "прозорливца" Дарвина Вы считаете достаточным?
      Я считаю, что если приведено одно доказательство, и оспорить его не удается, то другие доказательства без надобности.

Дискуссия приобретает несерьёзный оборот, поэтому говорю Вам "до свиданья!"
      Слив засчитан.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от BVG
        Болтология.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

Сообщение от The Man
          Болтология.
          Пустой болтун, хоть бы инет открыл что ли!?

Институт Философии
          Российской Академии Наук

Отдел по подготовке научных и научно-педагогических кадров

Спирова Эльвира Маратовна

Временно исполняющая обязанности заведующей отделом

Спирова Эльвира Маратовна,
          доктор философских наук

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от True
            Чепуха. Прогноз об организмах с промежуточным состоянием сбылся. Классический пример - археоптерикс. Прогноз не "выглядит сбывшимся", а сбылся: такие животные действительно существовали, как оказалось. Таким образом, вы ничего не прояснили. Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
            Трие, по моему это уже твой пунктик, навязчивая идея! Один камешек, или семь камешков и сотни миллионов лет как то совсем не убедительно! ты еще разиков этак сто пвтори свое заклинание а там глядишь еще како го воробья найдут!

Где триумф подтвержденный убедительными, обязательно существующими фактами? Я не слышу и не вижу, и не только я!

И почему Дарвин дал прогноз об ОРГАНИЗМАХ, когда мы видим всего один камешек, ну семь, тоже камешков?

Оп! Что значит "через некоторое время"? Может, через миллион лет? Или через миллиард? Я тоже так умею: "через некоторое время, кролики научатся играть на балалайках".
            А в чем проблема, Трие? Мне тоже нравятся миллионы-миллиарды, тока то о чем говорит Геолог ты не осилишь, и произойдет гораздо раньше , не переживай!

Ну, это бабка надвое сказала, нужно учесть патологическую лживость дарвиновской команды , что бы действительно поверить этой постановке!

Прогноз не сбылся, птерикс-сомнительная фигура, одна-одинешенька,ее периодически оспаривают, опять же это камешки! Не могут, не потому что она правдива , а потому что слишком много количественно тех, которые в ней кровно заинтересованны! Но времена меняются, пусть еще мало тех которые заявляют про обман, время идет и сторонников все больше- и это радует!

И вот как раз это и есть радостный, и наблюдаемый факт, что рано или поздно этот мусор займет свое достойное место на свалке истории!

Я считаю, что если приведено одно доказательство, и оспорить его не удается, то другие доказательства без надобности.
            То что ты считаешь, это твои проблемы! Одно лже-доказательство, просто не в состоянии влиять на все существующие контрдоказательства, поэтому и придумывают хитрецы всякие лже-теории чтобы сбросить ярмо т.н. "переходного звена" и замаскировать несуществующий процесс "эволюции"!
            Типа СТЭ, прерывистость-, это ж надо придумать такое, но куда денешься, сами создали для себя капкан! Вон Птицелов соловьем заливается , что дарвинизм устарел, понимает шельмец, что :

1. Переходная форма это- краеугольный камень ТЭ.
            2. Переходная форма-одно из самых уязвимых мест лживой и страшной сказки тэ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
            В который раз уже: Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.

Можете хоть большими буквами писать, что доказательств ЕСТЬ, хоть маленькими - доказательство НЕ предъявлено. Подобные доказательства и убедили многих ученых мира ( в том числе христиан-брехня!) в НЕ эволюционном происхождении видов.

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Serxio
              Трамвайный хам не устаёт проявлять себя.

Причислять ли философию к наукам - это древний вопрос. Ученую степень "доктор философских наук" учредили в СССР, небось учреждал какой-нибудь Луначарский. Древние вопросы не решаются подобными аргументами.

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

Сообщение от True

И мой прогноз сбудется обязательно через НЕКОТОРОЕ время а не как у Дарвина В ТЕЧЕНИЕ МИЛЛИОНОВ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ.

Просто точную дату я сейчас не готов назвать но то о чём говорит книга Откровение обязательно произойдёт.

Доказательство чего?

Что Дарвин умный парень?

Так никто и не спорит - парень ведь в семинарию поступать собирался.

Но прозорливость назад Дарвина никак не доказывает что теория его верна.

Нашли археоптерикса а он оказался либо подделкой либо отдельным таким видом который вместе со всеми создал Творец и который вымер после потопа.

Лучше понуждайте ваших копателей лучше копать и искать лучше.
                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                (Пс. 118:95)

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

Сообщение от Геолог
                  Вы правы в том что теория эволюции видов "вымученная".

Дарвин всё вроде бы делал правильно и шёл в рассуждениях логики.

Но предполагая "переходные формы" которые должны найти палеонтологи, он не предполагал точно каким должен быть этот "переход".
                  А переход должен быть не одно-звеньевой между ящерами и птицами например а много-звеньевой.
                  И то что нашли одного археоптерикса ничего ровным счётом НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. Ну, кроме как тем кто есть новоявленный адепт дарвинизма и атеизма.
                  Таких "птериксов" по логике должно быть минимум 6-8.
                  А так получается что если эта находка действительно не подделка, то либо такой вид был изначально, либо мутант и феномен.
                  Значит теория эволюции продолжает быть недоказанной теорией и обоснований её недостаточно.
                  Люди с нормальным не скептическим а критическим мышлением не должны её принимать за чистую монету.
                  Я имею ввиду прежде всего не христиан. Христианам источник этой философии и теории должен быть известен.

О гипотезах типа теории заговоров я умолчу.

Может кто более специалист по этой части.

Я больше геологам и историкам доверяю.

Ну, разумеется: на редкость бездарная "теория".

Вот смотрите, я буквально за пару минут дал вполне сносную гипотезу о происхождении динозавров от древних китайских культов. Можно дискутировать, опровергать, доказывать, - но в моей гипотезе есть ПРЕДМЕТНАЯ ОСНОВА: цепочка логически связанных построений, каждое из которых - верно, доказано и наблюдаемо.

Даты находок динозавровых костей - известны.

Даты приезда китайцев в Америку - известны.

Религиозные воззрения китайцев - известны.

Искусственные кости динозавров в музеях - тоже известны.

Из совокупности этих известных и очевидных вещей уже можно построить гипотезу.

А что известно адептам "теории эволюции"?

Ответ: ничего. Тройной ноль.

Самой эволюции, как процесса, - нет.

"Переходная форма" - нонсенс.

Мутации ничего не улучшают.

Выживание наиболее приспособленных - тавтология и блеф.

Короче, НЕТ НИКАКОЙ ФАКТОЛОГИИ, лишь одно патологическое желание "не говорить о Творце". Этим всё и объясняется.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Serxio
                    Трие, по моему это уже твой пунктик, навязчивая идея! Один камешек, или семь камешков и сотни миллионов лет как то совсем не убедительно! ты еще разиков этак сто пвтори свое заклинание а там глядишь еще како го воробья найдут!

Где триумф подтвержденный убедительными, обязательно существующими фактами? Я не слышу и не вижу, и не только я!

И почему Дарвин дал прогноз об ОРГАНИЗМАХ, когда мы видим всего один камешек, ну семь, тоже камешков?

А в чем проблема, Трие? Мне тоже нравятся миллионы-миллиарды, тока то о чем говорит Геолог ты не осилишь, и произойдет гораздо раньше , не переживай!

Ну, это бабка надвое сказала, нужно учесть патологическую лживость дарвиновской команды , что бы действительно поверить этой постановке!

Прогноз не сбылся, птерикс-сомнительная фигура, одна-одинешенька,ее периодически оспаривают, опять же это камешки! Не могут, не потому что она правдива , а потому что слишком много количественно тех, которые в ней кровно заинтересованны! Но времена меняются, пусть еще мало тех которые заявляют про обман, время идет и сторонников все больше- и это радует!

И вот как раз это и есть радостный, и наблюдаемый факт, что рано или поздно этот мусор займет свое достойное место на свалке истории!

То что ты считаешь, это твои проблемы! Одно лже-доказательство, просто не в состоянии влиять на все существующие контрдоказательства, поэтому и придумывают хитрецы всякие лже-теории чтобы сбросить ярмо т.н. "переходного звена" и замаскировать несуществующий процесс "эволюции"!
                    Типа СТЭ, прерывистость-, это ж надо придумать такое, но куда денешься, сами создали для себя капкан! Вон Птицелов соловьем заливается , что дарвинизм устарел, понимает шельмец, что :

1. Переходная форма это- краеугольный камень ТЭ.
                    2. Переходная форма-одно из самых уязвимых мест лживой и страшной сказки тэ!

[/B]Можете хоть большими буквами писать, что доказательств ЕСТЬ, хоть маленькими - доказательство НЕ предъявлено. Подобные доказательства и убедили многих ученых мира ( в том числе христиан-брехня!) в НЕ эволюционном происхождении видов.
                    В основном тут ваши личные хотелки и клевета, в основном всё голословно. Вы больше не пытаетесь цитировать Гулда. Вы больше не пытаетесь изобретать мифические способы изготовления поддельных археоптериксов. Вы больше не пытаетесь предъявлять современных животных, подобных археоптериксу, которые могли бы "подсказать" Дарвину его замечательный прогноз. У вас теперь новый любимый аргумент: ископаемые останки - это "камешки", поэтому "неубедительно".
                    Как я и писал, "Serxio попробует придумать аргумент самостоятельно, но получится совсем уж нелепо". Разумеется, выводы о строении скелета можно делать и в том случае, если скелет окаменел. Разумеется, информация о строении скелета дает нам ценные сведения о животном. Так что никакой проблемы тут нет. Очередной любимый аргумент Serxio - это очередная стыдная глупость.

Приведенный аргумент остается без опровержения. Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                    Доказательство чего?

Что Дарвин умный парень?

Так никто и не спорит - парень ведь в семинарию поступать собирался.

Но прозорливость назад Дарвина никак не доказывает что теория его верна.
                    Давайте еще раз повторю, что доказывается и что откуда следует. А то вы пока что не поняли, что доказывается, и не можете корректно возразить на приведенное доказательство.

Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Serxio

Институт Философии
                      Российской Академии Наук

Отдел по подготовке научных и научно-педагогических кадров

Спирова Эльвира Маратовна

Временно исполняющая обязанности заведующей отделом

Спирова Эльвира Маратовна,
                      доктор философских наук

А оскорблять собеседника нехорошо. Но я не верующий, мне 282 статья не помогает, поэтому я прощаю вас
                      А философия для меня анивэй болтология, равно как и все "науки", что связаны с библией.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Геолог
                        Ветеран

• 01 March 2013
                        • 4886

Сообщение от True
                        - - - Добавлено - - -

Давайте еще раз повторю, что доказывается и что откуда следует. А то вы пока что не поняли, что доказывается, и не можете корректно возразить на приведенное доказательство.

Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
                        Ещё раз более популярно.

Я делаю предположение назад.

Бог несколько раз творил мир заново.

Ну, это был такой скачкообразный процесс творения.

И то что моя гипотеза права докажет то что учёные должны найти следы тотального уничтожения всего живого на земле например от попадания метеоритов в землю.

И точно. Таких метеоритов учёные обнаружили как минимум три.

Я великий прозорливец! Бог действительно творил всё заново несколько раз.
                        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                        (Пс. 118:95)

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Сообщение от True

Дарвин дал не просто "прогноз", а экспресс-прогноз: "переходные формы" зафонтанировали через ПОЛТОРА года после публикации его главного опуса.

В немалой степени этому способствовало развитие химии полимерных клеев: появилась возможность быстро и дёшево клепать "пилтдаунов" и "археоптериксов".

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Геолог
                            Ещё раз более популярно.

И то что моя гипотеза права докажет то что учёные должны найти следы тотального уничтожения всего живого на земле например от попадания метеоритов в землю.

Всемогущему богу никакие метеориты не нужны, поэтому обнаружение метеоритов вообще не следует из вашего предположения. А главное - вы заранее знали про метеориты. Дарвин не знал промежуточные формы, подобные археоптериксу.

Так что мимо. Попробуйте еще раз.

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Геолог
                              Ещё раз более популярно.

Тотального уничтожения от метеоритов не бывает.
                              Р.S. Гипотезами увлекаются те, у кого отсутствует информация.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Herman Lunin
                                Дарвин дал не просто "прогноз", а экспресс-прогноз: "переходные формы" зафонтанировали через ПОЛТОРА года после публикации его главного опуса.

В немалой степени этому способствовало развитие химии полимерных клеев: появилась возможность быстро и дёшево клепать "пилтдаунов" и "археоптериксов".
                                С литографией вышел облом - теперь "полимерных клей" вступает в бой. Всё глупее и глупее. Клей оставляет следы.

Напомню, что "полтора года" вы сами похоронили, теперь у вас отсчет ведется с 1842-го года.

Комментарий

Обработка...