Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Через каких уток?Комментарий
-
А плавный переход есть. Враги науки (которые только что вещали про подделку) нам сообщают, что археоптерикс - это "просто птичка". А по строению скелета эта "просто птичка" настолько близка к рептилиям, что вы не сумеете отличить. Вот вам и плавный переход! Миллиметр влево - рептилия, миллиметр вправо - просто птичка!Комментарий
-
Иными словами, как уже писал, похожесть совершенно никак не связана с родством.
Это очевидная констатация, не только биологическая. А дарвинисты оседлали этот убогий логический нонсенс - и жмут на нём изо всех сил, думая нахрапом восполнить отсутствие логики.
Конечно. Именно ПО ФАКТУ. Так создано изначально. Такова архитектоника живого.
Думаю, сам по себе Дарвин - просто марионетка, которая сплясала по заказу. А заказ исходил от последователей тех, кто возмерился в 18 веке "сковырнуть" христианство, дехристианизировать европейскую культуру.
Не будь Дарвина, был бы кто-то другой. Собственно, там же уже были "космонавты-дублёры": Лайель, например...
Однозначно. Шито белыми нитками. А когда у них просишь снимки томографии - начинается базар. То есть, у них никаких снимков нет: они штампанули своего "литографического археоптерикса" (и не стыдно же так нагло козырять подделкой!) - и начали бузить.
Я не удивлюсь, если придя в палеонтологический музей проводить экспертизу, от местных дарво-жрецов бует получено заявление, что "археоптерикс" - это слепок с некоего образца, которого у них нет, а за ним нужно лететь через два океана, где он тоже окажется "слепком"... Это совершенно реальная ситуация: зайдите в любой их музей, существующий, кстати, за наш с Вами счёт: скелеты "динозавров" - это подкрашенные слепки из гипса.
Да, вид тотемического культа: поклонение одушевлённому слепку фантастической ящероптицы. Чистейшее неоязычество.Комментарий
-
А кто виноват? Вот, пожалуйста, больше картинок:
Specimens of Archaeopteryx - Wikipedia
- - - Добавлено - - -
Каким образом на основе клювиков птичек можно вывести волю творца о градации от низших форм к высшим? И почему волю творца наилучшим образом прогнозирует теория эволюции?
Теория эволюции не права. Никакой эволюции видов не существует.
Градация заложена Богом изначально в том виде как виды были созданы и существуют.
Четвероногие - менее разумные чем прямоходячие.
Человек разумен и на порядок выше приматов.
Весь вектор снизу вверх указывает на человека.
Воля Творца очень ясно изложена в Библии и нигде больше.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Вы представляете себе что это может означать?
Никаких попыток
"Попытка не пытка" - говорят, так вот в таком случае это пытка.
Бог создал утконоса вместе с животными и человеком в шестой день а не в третий, когда птицы были созданы. Совсем другой акт творения.
- - - Добавлено - - -
Мы хотим чтобы наука была незашоренной но объективной то есть истинной наукой.
И такая наука не будет противоречить Библии но дополнять её.
Плавного перехода от вида к виду нет.
Вы никак не продемонстрируете этот процесс плавного перехода. Фантастика.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Нет, это вы не поняли. Полностью потеряли нить разговора. Буду упрощать. Если бы Дарвин исходил из ложных предпосылок, он не смог бы сделать верный прогноз о переходных формах вроде археоптерикса. Но Дарвин смог сделать такой прогноз. Следовательно, теория эволюции верна.
Теория эволюции не права.
- - - Добавлено - - -
Потому что вы будете отвергать науку до тех пор, пока она не будет подтверждать ваши предрассудки. То есть вы всю жизнь будете врагом науки.Комментарий
-
Что вы зарядили эту галиматью? Какие "педпосылки"? Археоптерикс дважды "находили" практически синхронно с выходом опусов Дарвина. Какой "прогноз" он сделал?
Про самого "археоптерикса" и говорить нечего - его на страницах форума детально разложили по полочкам, как откровенную мистификацию.
Либо как мистификацию per se, то есть, просто сварганенный оттиск типа литографии; либо как мистификацию per definitionem, то есть, взяли скелет какой-то ящерицы - и объявили его скелетом "археоптерикса". На большинстве образцов нет "отпечатков" перьев.Комментарий
-
Про самого "археоптерикса" и говорить нечего - его на страницах форума детально разложили по полочкам, как откровенную мистификацию.
Либо как мистификацию per se, то есть, просто сварганенный оттиск типа литографии; либо как мистификацию per definitionem, то есть, взяли скелет какой-то ящерицы - и объявили его скелетом "археоптерикса". На большинстве образцов нет "отпечатков" перьев.Комментарий
-
Твой аргумент, не главный -это перевирать слова.
Вообще определять по признакам это очень сомнительный аргумент, и как доказательство чего то -ноль!
Вот например антилопа, очень грациозное животное:
Признак жирафьей шеи налицо,антилопа ест листья висящие выше, и тянет шею но жирафом так и не становится, и никогда не станет-это факт!
Вот также признак того что эдак через мильярд летдомашняя козочка сэволюционирует в КОЗОРАФА!
Ждем-с, с нетерпением!
Доказательство примерно такое: "его могли подделать, а как - не скажу. Комбинация методов, чего пристали!" На самом деле, конечно, это не доказательство.
Кстати очень рекомендую:
Купить Окаменелостей Динозавров Завод оптом из Китая.
Купить Динозавр Ископаемый Завод оптом из Китая
Но это что , вот самые сливки:
В 1970-х Китай преуспевал в экспорте окаменелостей. Но динозавры, как ни странно, кончились быстрее, чем туристы и ученые-энтузиасты. В результате чего восточные мастера освоили искусство изготовления фейковых окаменелостей. В ход идет все: из черепов собак можно сложить черепушку саблезубого тигра, скелет рыбы превращается в древнюю крысу (реальный факт подобный артефакт был продан на Ebay за 3000$), кости курицы и лягушки при помощи камня и гипса перерождаются в мелкого динозавра или троглодита.
Конечно, такая продукция не выдержит серьезной лабораторной проверки. Но для солидных клиентов применяется более серьезная технология: кости «неинтересных» динозавров перемалывают, а из полученной муки лепят более эксклюзивные модели ископаемых, добавляя немного современных материалов. В результате даже радиоуглеродный анализ не отличит подделку.
А это самый сок:
По мнению некоторых специалистов, существует серьезная вероятность того, что в наше любая большая выставка окаменелостей имеет среди своих экспонатов современную китайскую продукцию.
http://toprating.in.ua/kitajskie-poddelki/Не серьезная вероятность существует , а существует уверенность что все окаменелости которые боготворятся эво-ами -есть простые и незамысловатые подделки!
Как видишь все гениальное просто! И даже ваш хваленный радиоуглеродный анализ бессилен! Равно как и весь ваш т.к. называемый "научный инструментарий", обойти его легче легкого, даже без применения высоких технологий! Ваши все доказательства липовой эволюции клепаются в Китае, как и любая контрабанда , в Одессе на Малой Арнаутской!
Чуть не забыл, если есть риск , что сопрягаемые детали скелета не станут четко на свои посадочные места, это касается узлов сопряжения подвижных деталей, то применяется очень простой прием-просто сделать излом в этом месте:
Это-Китай!
Принцип применяется совершенно безумным образом, когда враньё одного человека ставится в вину десяткам тысяч честных исследователей.Комментарий
-
Нет, это вы не поняли. Полностью потеряли нить разговора. Буду упрощать. Если бы Дарвин исходил из ложных предпосылок, он не смог бы сделать верный прогноз о переходных формах вроде археоптерикса. Но Дарвин смог сделать такой прогноз. Следовательно, теория эволюции верна.
У вас - безосновательные заявления, у меня - доказательство.
- - - Добавлено - - -
Потому что вы будете отвергать науку до тех пор, пока она не будет подтверждать ваши предрассудки. То есть вы всю жизнь будете врагом науки.
Если Дарвин предсказал что из Петербурга в Москву чтобы доехать то нужно остановиться на ночлег в Балагое, то неужели он поэтому великий пророк?
Ничего особенного.
Он думал в порядке логики.
Если виды переходят из одного другой, то на этом пути должны быть промежуточные станции.
Но оказывается что такое озарение излишне.
Нет никаких переходов из вида в другой вид и переходных форм соответственно.
И чем быстрее учёное сообщество это поймёт тем лучше. Но тогда философия материализма рухнет и придётся считаться с идеализмом.
Но какой идеализм предпочесть перед другим идеализмом?
Я считаю что лучше библейский, потому как Библия самая информативная книга из древних источников.
Но не все так считают и кто то предложит Коран или Бхагаватгиту например.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Вы постоянно разбрасываетесь вздорными обвинениями про якобы перевранные слова. Совсем недавно я демонстрировал примерчик.
Вообще определять по признакам это очень сомнительный аргумент, и как доказательство чего то -ноль!
Признак жирафьей шеи налицо
Неправда, я подробно рассказал, расписал, показал как это может быть!
Но это что , вот самые сливки:Топ-10: самые необычные китайские подделки
Если авторитетный человек опускается до уровня элементарного лжеца, то ему впоследствии восстановить доброе имя очень тяжело! Простой, здравый смысл!
- - - Добавлено - - -
Вы "истиной" называете ваши заблуждения, увы.
Если Дарвин предсказал что из Петербурга в Москву чтобы доехать то нужно остановиться на ночлег в Балагое, то неужели он поэтому великий пророк?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если Дарвин предсказал, что всемогущему богу, чтобы сотворить рептилий и птиц, необходимо создать и промежуточный организм, то таки да, его теория сумела ему много поведать о вашем боге. Надо её богословам преподавать, получается. Может ли ложная теория давать столь точные прогнозы о боге, когда все богословы за тысячи лет не сумели выдать ничего подобного? Конечно нет! Следовательно, теория эволюции верна.
Эк тебя понесло! Однако частота повторений мантры "Следовательно, теория эволюции верна." начинает увеличиваться, только окромя Трие на эту погремушку никто и не западает!Комментарий
-
Никто не устанавливает родства по принципу похожести.Сейчас родство устанавливают молекулярной биологией. Она имеет приоритет. Если организмы анатомически схожи, но данные молекулярной генетики отрицают схожесть, принимается вывод молекулярных генетиков.
Конечно. Именно ПО ФАКТУ. Так создано изначально. Такова архитектоника живого.
Думаю, сам по себе Дарвин - просто марионетка, которая сплясала по заказу. А заказ исходил от последователей тех, кто возмерился в 18 веке "сковырнуть" христианство, дехристианизировать европейскую культуру.
Не будь Дарвина, был бы кто-то другой. Собственно, там же уже были "космонавты-дублёры": Лайель, например...
Однозначно. Шито белыми нитками. А когда у них просишь снимки томографии - начинается базар. То есть, у них никаких снимков нет: они штампанули своего "литографического археоптерикса" (и не стыдно же так нагло козырять подделкой!) - и начали бузить.
Я не удивлюсь, если придя в палеонтологический музей проводить экспертизу, от местных дарво-жрецов бует получено заявление, что "археоптерикс" - это слепок с некоего образца, которого у них нет, а за ним нужно лететь через два океана, где он тоже окажется "слепком"... Это совершенно реальная ситуация: зайдите в любой их музей, существующий, кстати, за наш с Вами счёт: скелеты "динозавров" - это подкрашенные слепки из гипса.
Не фантазируй, а просто закажи экспертизу.Это тебе надо. Не нам
Да, вид тотемического культа: поклонение одушевлённому слепку фантастической ящероптицы. Чистейшее неоязычество.
- - - Добавлено - - -
Градация заложена Богом изначально в том виде как виды были созданы и существуют.
Четвероногие - менее разумные чем прямоходячие
Человек разумен и на порядок выше приматов..
Весь вектор снизу вверх указывает на человека.
Воля Творца очень ясно изложена в Библии и нигде больше.
Это замкнутое доказательствоКомментарий
Комментарий