Переходная форма-блеф, и уже окончательно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

Сообщение от True
    Я знаю, что научной теории у вас нет.

И это всё? Описание качественной теории занимает неплохой такой томище.
    1. Главное в теории - не "научность", а ИСТИННОСТЬ
    2. Краткость-сестра таланта.

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от True
      Ответы по существу у вас кончились.

Переходная форма предъявлена, теория эволюции доказана. Доказательство специально для вас сформулировал очень сжато, просто, коротко:

Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.

Все возражения провалились. Ну вот и всё.
      Трие , я тебя обожаю!

Комментарий

• Кн. Мышкин
        Ветеран

• 29 March 2013
        • 2923

Сообщение от Briggs
        "каждая клеточка человеческого тела хранит в себе информацию обо всем организме. Эта информация зашифрована в цепочке ДНК. И жизнь предопределена этим кодом! В ДНК записаны все индивидуальные особенности человека, все его болезни и даже причина смерти.
        А Вы изучали этот вопрос или просто так говорите, потому что так должно быть? Геном человека уже давно расшифрован - нет там никакой динамики развития организма. Ну нет и всё тут! Да там просто места не хватит для ВСЕЙ этой информации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
        Ответы по существу у вас кончились.

Переходная форма предъявлена, теория эволюции доказана. Доказательство специально для вас сформулировал очень сжато, просто, коротко:

Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.

Все возражения провалились. Ну вот и всё.
        Ответы по-существу означали бы переход в чисто научную плоскость, с многочисленными фактами исследований, статьями и пр. Вы же не среагировали даже на мою короткую выдержку из научно-популярной статьи, дающей выжимку исследований археоптерикса.

Какие же ответы по существу Вы хотите услышать в ответ на Ваши лозунги?

Ну и кстати о самом "верном" Вашем аргументе: в науке было полно случаев, когда исходя из неверных предпосылок, делались верные предсказания... Но в Вашем случае даже этот аргумент не нужен, потому что переходной формы не было! А был ли "мальчик"? И вот на это есть железобетонный аргумент из статьи, приведенной мной выше:

В качестве переходной формы между пресмыкающимися и птицами его, однако, рассматривать нельзя. Его нельзя считать таковым уже хотя бы потому, что в породах позднейшего нижнемелового периода, без сомнений, встречаются окаменевшие останки «современных» птиц.
        Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 28 January 2017, 01:06 PM.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Кн. Мышкин
          Удлинение позвонков путем мутаций - это коноригинально! Может быть, задумаетесь над механизмом?
          Глядя на породы собак, я вижу, что удлинение костей не является неразрешимой проблемой для эволюции. Как минимум, удлинение может происходить постепенно. А добавление нового позвонка - нет.

Если желаете, вот подробности
          Вы хоть сами это читали? А то может сложиться впечатление, что вы мне предлагаете сразиться с ветряной мельницей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
          1. Главное в теории - не "научность", а ИСТИННОСТЬ
          2. Краткость-сестра таланта.
          Вне науки "теория" обычно означает беспочвенную догадку. Можно сформулировать большое количество беспочвенных догадок, и некоторые из них даже окажутся ИСТИННЫМИ, но от этого подобная деятельность не станет более осмысленной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
          Какие же ответы по существу Вы хотите услышать в ответ на Ваши лозунги?
          Почему корректный логический аргумент с посылкой и выводом вы называете "лозунгами"?

Ну и кстати о самом "верном" Вашем аргументе: в науке было полно случаев, когда исходя из неверных предпосылок, делались верные предсказания...
          Приведите пример. Только не из серии "завтра пойдет дождь".

Но в Вашем случае даже этот аргумент не нужен, потому что переходной формы не было! А был ли "мальчик"? И вот на это есть железобетонный аргумент из статьи, приведенной мной выше:

В качестве переходной формы между пресмыкающимися и птицами его, однако, рассматривать нельзя. Его нельзя считать таковым уже хотя бы потому, что в породах позднейшего нижнемелового периода, без сомнений, встречаются окаменевшие останки «современных» птиц.
          А где в моем аргументе вы увидели оборот "переходная форма"? Читайте внимательно:

Я решил в своей аргументации не тратить время на трудный (для некоторых, как оказалось) термин "переходная форма". Археоптерикс - организм с промежуточным состоянием. Это явным образом признают деятели, которых вы цитируете, называя его "мозаикой". И ваше возражение вообще не работает.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Сообщение от Генрих Птицелов
            Бездоказательно. Утверждения без доказательств, можно так же без доказательств и отбрасывать.

Опять бездоказательно

Как бездоказательно?

Это очевидные вещи что есть ареал и есть определённые виды.

Человек только проник во все ареалы и даже в космос.

Вы же отрицаете явные переходы.
            Если бы переходы. Пе-ре-хо-да не видно.

Интересно, Геолог, вы по ходу в 19 веке застряли
            Нет. Я современный человек.

Нужно двигаться вперёд к новой парадигме.

О тех же идеях я внушаю и в богословии, не сомневайтесь.

Уважаемый геолог, теория Дарвина на данный момент не применяется. Я не знаю, на каком основании вы ее упоминаете применительно к современности.Вы застряли в конце 19 века и боретесь с фантомами
            Не применяется потому что она теория и не применимая теория.

Но слово эволюция со всем его багажом и шлейфом за ним постоянно упоминается.

У мира нет развития и движения вперёд. Застопорился мир на уровне дарвинистских догм.

Тут уж вам придется смириться.
            Это не долго ещё будет продолжаться, надеюсь.

При том, что хихикающие пользуются всеми благами которые может предоставить СТЭ, от медицины и лекарств,до овощей и фруктов на прилавках.

Нормально.Хихикайте. А еше лучше, откажитесь от всего.Так будет честнее
            Послушайте Арестовича философа психолога,- ни чего отбрасывать не нужно.

Мышление нужно поменять.

При том, что хихикающие пользуются всеми благами которые может предоставить СТЭ, от медицины и лекарств,
            Читал вчера лекцию по эпидемиологии.

Там автор пишет что эпидемиологи - вечная профессия потому что согласно с эволюцией вирусы мутируют или эволюционизируют и появляются таким образом новые и всегда нужно будет их изучать и с ними бороться.

Это просто ужасная психология упадническая.

Нужно менять такой подход в корне.

Бог Хозяин нашей системы и для Него нетрудно всё поменять в одночасье с человеком в партнёрстве.

Но если эваолюция вечна и бесконечна то вообще нет надежды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
            Я знаю, что научной теории у вас нет.

И это всё? Описание качественной теории занимает неплохой такой томище.
            Я мог бы написать целый том. Но не здесь и не сейчас. Тут не тот формат.

Я представил тезисно, кратко как Вы и просили.

Возражения по существу есть?
            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
            (Пс. 118:95)

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Геолог
              Я мог бы написать целый том.
              Погодите, погодите. Вы это что ли сочиняете прямо по ходу дела?! А чем же ваши единомышленники были заняты предыдущие тысячелетия?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от True
                Глядя на породы собак, я вижу, что удлинение костей не является неразрешимой проблемой для эволюции.
                Странно, что глядя на собак, Вы увидели межвидовую эволюцию, а не обычную внутривидовую изменчивость? Это что, "корпоративная предвзятость"? Или Вы не различаете внутривидовую изменчивость от межвидовой? Странные Вы люди: утверждаете ЭВОЛЮЦИЮ, а аргументируете либо изменчивостью вида в пределах заложенного генотипа, либо мозаичными формами, называя их не в лоб "переходными", а по лбу - "промежуточными состояниями". Вы хоть почитайте про мозаичные формы... Я уж про внутривидовую изменчивость не прошу...

Сообщение от True
                Вы хоть сами это читали? А то может сложиться впечатление, что вы мне предлагаете сразиться с ветряной мельницей.
                Читал.

Сообщение от True
                Приведите пример. Только не из серии "завтра пойдет дождь".
                А Вам никогда не доводилось решить задачу неправильно, но при этом получить правильный ответ? Для этого достаточно ошибиться 2 раза в разных направлениях. Так же и Дарвин - сначала он ошибочно принял сходство в строении животного мира за их родственные узы, а потом ошибочно предположил, что в земле должно находиться невероятное количество переходных форм (промежуточных состояний), поскольку естественный отбор предполагает большую статистику при накоплении положительных признаков...

Сообщение от True
                А где в моем аргументе вы увидели оборот "переходная форма"? Читайте внимательно:Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.

Я решил в своей аргументации не тратить время на трудный (для некоторых, как оказалось) термин "переходная форма". Археоптерикс - организм с промежуточным состоянием. Это явным образом признают деятели, которых вы цитируете, называя его "мозаикой". И ваше возражение вообще не работает.
                Ну в таком случае человек по Вашей теории - это промежуточное состояние между обезьяной и свиньей...

Комментарий

• Геолог
                  Ветеран

• 01 March 2013
                  • 4886

Сообщение от True
                  Погодите, погодите. Вы это что ли сочиняете прямо по ходу дела?! А чем же ваши единомышленники были заняты предыдущие тысячелетия?
                  Зачем мне что то сочинять, если оно всё внутри меня?

Я годами это впитал в себя.

Мои единомышленники не сидели сложа руки но тоже говорили и писали.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Кн. Мышкин
                    Ну в таком случае человек по Вашей теории - это промежуточное состояние между обезьяной и свиньей...
                    Неа.

Вы писали: "в науке было полно случаев, когда исходя из неверных предпосылок, делались верные предсказания". Изо всех сил жду примеров.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                    Мои единомышленники не сидели сложа руки но тоже говорили и писали.
                    Где формальное описание вашей теории, хотя бы на уровне учебника для ВУЗа?

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от True
                      - - - Добавлено - - -

Где формальное описание вашей теории, хотя бы на уровне учебника для ВУЗа?
                      Я на уровне средней школы преподаю в школе детям младших классов Основы христианской этики.

И о сотворении говорю и объясняю детям.

Вы настолько неспособны понять, что Вам нужны какие то учебники для ВУЗов?

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Геолог
                        Вы настолько неспособны понять, что Вам нужны какие то учебники для ВУЗов?
                        То есть никаких умных мыслей, требующих внятного, последовательного объяснения, в вашей теории нет? Понятненько. Что же тогда писали эти ваши единомышленники на протяжении тысячелетий?

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Вообше то находили, но даже не поняли, что нашли.

Даты, ссылки, фото, свидетельства об этом "вааще-то". Упал-отжался!

А твои уголовные ассоциации отношу на твою наследственную память: небось из семейки коммуняк?

Тяготение к уголовной тематике - характерная черта вашего большевицкого материализма. Вы создали даже целую гулаговскую культуру, пытаясь запихнуть вообще всё население в родственную вам категорию уголовников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                          Собрано аж 329 подписей.

А сколько собрано за преподавание дарвинизма? Ась, не слышу?

Комментарий

• Herman Lunin
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2561

трана останется без животноводства, вакцин, лекарств, семян и вынуждена будет закупать у проклятых эволюционистов.

Просто носорожье нахальство. Плюс психология вора-карманника: красть чужое - и выдать за своё. На украденной у христиан кириллице этот новоявленный чумазый большевичок строчит просто ахинею. Банить его давно пора.

- Животноводство существовало ещё в Древнем Вавилоне. Правда, там не было дарвинистов, поэтому коров не кормили животной мукой - и от болезни Крейцфельда-Якоба никто не умирал.

- Вакцину изобрёл Эдвард Дженнер, сын преподобного Стефана Дженнера, викария Беркли: так эволюционизм из него и прёт! Из английской Вики о Дженнере: "Neither fanatic nor lax,[37] Jenner was a Christian who in his personal correspondence showed himself quite spiritual; he treasured the Bible.[38] Some days before his death, he stated to a friend: "I am not surprised that men are not grateful to me; but I wonder that they are not grateful to God for the good which he has made me the instrument of conveying to my fellow creatures."[39]"

- Лекарства делал мусульманин-исмаилит Авиценна, который любого эволюциониста, подвернись он ему под руку, отправил бы в шариатский суд,

- Семена человечество использовало тысячи лет, не отравляя их и не облучая, - и как-то дожило до 21 века без сомнительных "генетических" экспериментов с трансгенными растениями, которые власти многих стран просто запретили к продаже.

Ты в полном пролёте по всем пунктам, большевичок.
                            Последний раз редактировалось Herman Lunin; 28 January 2017, 04:24 PM.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Herman Lunin
                              А сколько собрано за преподавание дарвинизма? Ась, не слышу?
                              За преподавание теории эволюции выступают десятки академий наук всего мира, в частности - Российская академия наук.

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

.Есть СТЭ

Сформулируй эту теорию, плиз. Ваша компашка подтёрла Вики - да так, что теперь там никакого определения сего вашего шедевра вообще нет.

Итак: "Синтетическая теория эволюции - это ..."

Попкорн, пиво, вобла, - всё уже на столе! Удобно устроившись в креслах, мы ждём очередной матеро-клоунады.

Рыжего на арену!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                                За преподавание теории эволюции выступают десятки академий наук всего мира, в частности - Российская академия наук.
                                Вы невменяемы? Или не поняли вопроса?

У вас спросили, сколько подписей собрано за дарвинизм.

Могу то же самое по-китайски спросить. Вот, так вам легче понять, о чём у вас спрашивают?: 多少個簽名收集達爾文主義

Комментарий

Обработка...