Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
-
Ответы по существу у вас кончились.
Переходная форма предъявлена, теория эволюции доказана. Доказательство специально для вас сформулировал очень сжато, просто, коротко:
Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
Все возражения провалились. Ну вот и всё.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ответы по существу у вас кончились.
Переходная форма предъявлена, теория эволюции доказана. Доказательство специально для вас сформулировал очень сжато, просто, коротко:
Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
Все возражения провалились. Ну вот и всё.
Какие же ответы по существу Вы хотите услышать в ответ на Ваши лозунги?
Ну и кстати о самом "верном" Вашем аргументе: в науке было полно случаев, когда исходя из неверных предпосылок, делались верные предсказания... Но в Вашем случае даже этот аргумент не нужен, потому что переходной формы не было! А был ли "мальчик"? И вот на это есть железобетонный аргумент из статьи, приведенной мной выше:
В качестве переходной формы между пресмыкающимися и птицами его, однако, рассматривать нельзя. Его нельзя считать таковым уже хотя бы потому, что в породах позднейшего нижнемелового периода, без сомнений, встречаются окаменевшие останки «современных» птиц.Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 28 January 2017, 01:06 PM.Комментарий
-
Если желаете, вот подробности
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Почему корректный логический аргумент с посылкой и выводом вы называете "лозунгами"?
Ну и кстати о самом "верном" Вашем аргументе: в науке было полно случаев, когда исходя из неверных предпосылок, делались верные предсказания...
Но в Вашем случае даже этот аргумент не нужен, потому что переходной формы не было! А был ли "мальчик"? И вот на это есть железобетонный аргумент из статьи, приведенной мной выше:
В качестве переходной формы между пресмыкающимися и птицами его, однако, рассматривать нельзя. Его нельзя считать таковым уже хотя бы потому, что в породах позднейшего нижнемелового периода, без сомнений, встречаются окаменевшие останки «современных» птиц.
Я решил в своей аргументации не тратить время на трудный (для некоторых, как оказалось) термин "переходная форма". Археоптерикс - организм с промежуточным состоянием. Это явным образом признают деятели, которых вы цитируете, называя его "мозаикой". И ваше возражение вообще не работает.Комментарий
-
Это очевидные вещи что есть ареал и есть определённые виды.
Человек только проник во все ареалы и даже в космос.
Вы же отрицаете явные переходы.
Интересно, Геолог, вы по ходу в 19 веке застряли
Нужно двигаться вперёд к новой парадигме.
О тех же идеях я внушаю и в богословии, не сомневайтесь.
Уважаемый геолог, теория Дарвина на данный момент не применяется. Я не знаю, на каком основании вы ее упоминаете применительно к современности.Вы застряли в конце 19 века и боретесь с фантомами
Но слово эволюция со всем его багажом и шлейфом за ним постоянно упоминается.
У мира нет развития и движения вперёд. Застопорился мир на уровне дарвинистских догм.
Тут уж вам придется смириться.
При том, что хихикающие пользуются всеми благами которые может предоставить СТЭ, от медицины и лекарств,до овощей и фруктов на прилавках.
Нормально.Хихикайте. А еше лучше, откажитесь от всего.Так будет честнее
Мышление нужно поменять.
При том, что хихикающие пользуются всеми благами которые может предоставить СТЭ, от медицины и лекарств,
Там автор пишет что эпидемиологи - вечная профессия потому что согласно с эволюцией вирусы мутируют или эволюционизируют и появляются таким образом новые и всегда нужно будет их изучать и с ними бороться.
Это просто ужасная психология упадническая.
Нужно менять такой подход в корне.
Бог Хозяин нашей системы и для Него нетрудно всё поменять в одночасье с человеком в партнёрстве.
Но если эваолюция вечна и бесконечна то вообще нет надежды.
- - - Добавлено - - -
Я представил тезисно, кратко как Вы и просили.
Возражения по существу есть?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
А Вам никогда не доводилось решить задачу неправильно, но при этом получить правильный ответ? Для этого достаточно ошибиться 2 раза в разных направлениях. Так же и Дарвин - сначала он ошибочно принял сходство в строении животного мира за их родственные узы, а потом ошибочно предположил, что в земле должно находиться невероятное количество переходных форм (промежуточных состояний), поскольку естественный отбор предполагает большую статистику при накоплении положительных признаков...
А где в моем аргументе вы увидели оборот "переходная форма"? Читайте внимательно:Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
Я решил в своей аргументации не тратить время на трудный (для некоторых, как оказалось) термин "переходная форма". Археоптерикс - организм с промежуточным состоянием. Это явным образом признают деятели, которых вы цитируете, называя его "мозаикой". И ваше возражение вообще не работает.Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Вы писали: "в науке было полно случаев, когда исходя из неверных предпосылок, делались верные предсказания". Изо всех сил жду примеров.
- - - Добавлено - - -
Где формальное описание вашей теории, хотя бы на уровне учебника для ВУЗа?Комментарий
-
И о сотворении говорю и объясняю детям.
Вы настолько неспособны понять, что Вам нужны какие то учебники для ВУЗов?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Даты, ссылки, фото, свидетельства об этом "вааще-то". Упал-отжался!
А твои уголовные ассоциации отношу на твою наследственную память: небось из семейки коммуняк?
Тяготение к уголовной тематике - характерная черта вашего большевицкого материализма. Вы создали даже целую гулаговскую культуру, пытаясь запихнуть вообще всё население в родственную вам категорию уголовников.
- - - Добавлено - - -
А сколько собрано за преподавание дарвинизма? Ась, не слышу?Комментарий
-
Просто носорожье нахальство. Плюс психология вора-карманника: красть чужое - и выдать за своё. На украденной у христиан кириллице этот новоявленный чумазый большевичок строчит просто ахинею. Банить его давно пора.
- Животноводство существовало ещё в Древнем Вавилоне. Правда, там не было дарвинистов, поэтому коров не кормили животной мукой - и от болезни Крейцфельда-Якоба никто не умирал.
- Вакцину изобрёл Эдвард Дженнер, сын преподобного Стефана Дженнера, викария Беркли: так эволюционизм из него и прёт! Из английской Вики о Дженнере: "Neither fanatic nor lax,[37] Jenner was a Christian who in his personal correspondence showed himself quite spiritual; he treasured the Bible.[38] Some days before his death, he stated to a friend: "I am not surprised that men are not grateful to me; but I wonder that they are not grateful to God for the good which he has made me the instrument of conveying to my fellow creatures."[39]"
- Лекарства делал мусульманин-исмаилит Авиценна, который любого эволюциониста, подвернись он ему под руку, отправил бы в шариатский суд,
- Семена человечество использовало тысячи лет, не отравляя их и не облучая, - и как-то дожило до 21 века без сомнительных "генетических" экспериментов с трансгенными растениями, которые власти многих стран просто запретили к продаже.
Ты в полном пролёте по всем пунктам, большевичок.Последний раз редактировалось Herman Lunin; 28 January 2017, 04:24 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сформулируй эту теорию, плиз. Ваша компашка подтёрла Вики - да так, что теперь там никакого определения сего вашего шедевра вообще нет.
Итак: "Синтетическая теория эволюции - это ..."
Попкорн, пиво, вобла, - всё уже на столе! Удобно устроившись в креслах, мы ждём очередной матеро-клоунады.
Рыжего на арену!
- - - Добавлено - - -
У вас спросили, сколько подписей собрано за дарвинизм.
Могу то же самое по-китайски спросить. Вот, так вам легче понять, о чём у вас спрашивают?: 多少個簽名收集達爾文主義Комментарий
Комментарий