Ржачный товарищ, чо.
Загляни в википедию, когда палеонтология появилась
Там и ответ на твой вопрос
Палеонтология — Википедия
Ну да.Это же не моя беда, а твоя
А ниче, мне так вообше наплевать на твое мнение обо мне...
И что? Была целая группа ящерохвостых , к которым кстати археоптерикс и относился
Гугли "Ящерохвостые", откроешь для себя много нового.Да.
Кстати, некоторые ящеры были с перьями.А длинный хвост-признак от рептилий.
Ага
Сначала надо научиться нырять а потом в бассейн наливать воду
Лунин, я иногда просто поражаюсь какую залепуху ты на полном серьезе лепишь.
Что у тебя с головой, даврунит ты наш?
Хотя были летающие ящеры и без перьев,с кожистой перепонкой вместо крыла кстати, некоторые с офигительно длинным хвостом, но увы, они с птицами не связаны. Пернатые осваивали полет по своему, у них не было кожистых перепонок. И для того, что бы хотя бы попытаться летать, им нужны были перья
Ты на кобыле
Я опять ржал в голос
Наслаждайся
Микрорапторы — Википедия
Наиболее известные представители: велоцираптор, дейноних, дромеозавр, микрораптор, ютараптор, синорнитозавр и другие. По современным данным, дромеозавриды (вместе с троодонтидами) считаются наиболее близкой к птицам группой динозавров. Как и птицы, дромеозавриды имели оперение, в состав которого входили, в том числе, контурные перья, а мелкие представители (например, микрорапторы), возможно, обладали способностью к планирующему полету

Ляпота
И хвост и перья
Возможно, просто в уже плотную, сырую взвесь. Потом взвесь высохла, кости и перья распались, отпечаток остался. Потом все это кристаллизовалось и было занесено обычной породой.
Вот так, скорее всего и было
Загляни в википедию, когда палеонтология появилась

Там и ответ на твой вопрос
Палеонтология — Википедия
Ну что ж: по Сеньке и шапка...
Разумеется, но это так, штришок к твоему облику.
То есть, как это "от"?? Он же с перьями.

Или на нём перья выросли просто так, без всякой связи с полётом? Ты запутамщись, товарищ! (Видишь, я тебе целых две буквы Щ подарил).
Кстати, некоторые ящеры были с перьями.А длинный хвост-признак от рептилий.
Потому как всем нормальным людям ясно, что если обуславливать полёт наличием перьев, то СНАЧАЛА должен был быть полёт (хотя бы неполный), и лишь ЗАТЕМ - перья, как ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ средство, помогающее полёту.А у тебя - всё наоборот: перья выросли просто так, от балды, на многопозвонковом хвосте, который для полёта так же подходит, как лыжная палка для черпания воды.

Лунин, я иногда просто поражаюсь какую залепуху ты на полном серьезе лепишь.
Что у тебя с головой, даврунит ты наш?

Хотя были летающие ящеры и без перьев,с кожистой перепонкой вместо крыла кстати, некоторые с офигительно длинным хвостом, но увы, они с птицами не связаны. Пернатые осваивали полет по своему, у них не было кожистых перепонок. И для того, что бы хотя бы попытаться летать, им нужны были перья
Кто на ком стоял?

Тебе ведут речь про хвост якобы с перьями твоего "ахреоптерикса", а не о вааще о каком-то хвосте.
Да, рептилии ТАКИХ хвостов не имеют. А ты этого не знал?
Да, рептилии ТАКИХ хвостов не имеют. А ты этого не знал?

Микрорапторы — Википедия
Наиболее известные представители: велоцираптор, дейноних, дромеозавр, микрораптор, ютараптор, синорнитозавр и другие. По современным данным, дромеозавриды (вместе с троодонтидами) считаются наиболее близкой к птицам группой динозавров. Как и птицы, дромеозавриды имели оперение, в состав которого входили, в том числе, контурные перья, а мелкие представители (например, микрорапторы), возможно, обладали способностью к планирующему полету

Ляпота

Понятно: археоптерикс сдох и упал в воду, затем опустился на дно и впечатался в осадочную взвесь, к тому моменту ещё не ставшую известняком
Как вам это понравится?
Очевидно, после падения трупа археоптерикса на дно, процесс осадкообразования мгновенно остановился (уж не по магическому ли велению самого Махатмы Дарвина?) - и археоптерикса не накрыли последующие осадки, он остался лежать строго на верхней плоскости дна "многие миллионы лет", - дна, омываемого отныне только кристалльно чистой, деминерализированной водичкой (видимо, купленной в соседнем супермаркете, в отделе "автозапчасти")
Оставляю за скобками вопрос о не менее чудесной длительной сохранности перьев в воде.
Я недооценил твой талант. Очень неплохо, однако! Продолжай. Хорошо поднимаешь настроение.
Как вам это понравится?
Очевидно, после падения трупа археоптерикса на дно, процесс осадкообразования мгновенно остановился (уж не по магическому ли велению самого Махатмы Дарвина?) - и археоптерикса не накрыли последующие осадки, он остался лежать строго на верхней плоскости дна "многие миллионы лет", - дна, омываемого отныне только кристалльно чистой, деминерализированной водичкой (видимо, купленной в соседнем супермаркете, в отделе "автозапчасти")

Оставляю за скобками вопрос о не менее чудесной длительной сохранности перьев в воде.
Я недооценил твой талант. Очень неплохо, однако! Продолжай. Хорошо поднимаешь настроение.
Вот так, скорее всего и было
Комментарий