Возможно ли Творение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от gudkovslk
    Самое убедительное доказательство того, что я человек - это то, что я до сих пор отвечаю на Ваши, не совсем адекватные вопросы. Любая программа, если бы таковая и имелась в природе, уже давно бы перестала это делать.
    Такой вариант Вас устраивает?
    Ага, а я Папа Римский, доказать я этого вам не могу, но хочу что бы вы мне верили.
    Такой вариант вас устроит?

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от gudkovslk
      Самое убедительное доказательство того, что я человек - это то, что я до сих пор отвечаю на Ваши, не совсем адекватные вопросы. Любая программа, если бы таковая и имелась в природе, уже давно бы перестала это делать.
      Такой вариант Вас устраивает?
      Вопрос был не мой. Это даже не вопрос, а тест на Ваш интеллект. Который Вы не прошли, к сожалению...

Комментарий

• gudkovslk
        Ветеран

• 01 July 2012
        • 1516

Сообщение от Кобальт
        Ага, а я Папа Римский, доказать я этого вам не могу, но хочу что бы вы мне верили.
        Такой вариант вас устроит?
        Вполне, потому как особой разницы между вашими перлами и идеологией Папы я не вижу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
        Вопрос был не мой. Это даже не вопрос, а тест на Ваш интеллект. Который Вы не прошли, к сожалению...
        Ну, значит не судьба. Не попаду я к Вам в аспирантуру. А так хотелось.
        Форум Религия и Мир

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Кобальт
          Что то Орел сник немного, вы Карбофос подсказку ему дайте что ли, может ему следует действовать через нотариуса и адвоката, и в суде доказать что он человек а не программа?
          Пускай работает, думает сам. Что там старик Карл Марксович сказал по поводу роли труда в превращении обезьяны в человека?

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Сообщение от gudkovslk
            Вполне, потому как особой разницы между вашими перлами и идеологией Папы я не вижу.

- - - Добавлено - - -

Ну, значит не судьба. Не попаду я к Вам в аспирантуру. А так хотелось.
            Так вы признаете что я папа Римский? Господи, свершилось.

Комментарий

• gudkovslk
              Ветеран

• 01 July 2012
              • 1516

Сообщение от Кобальт
              Так вы признаете что я папа Римский? Господи, свершилось.
              7. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
              (Книга Исход 20:7)
              Форум Религия и Мир

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от gudkovslk
                7. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                (Книга Исход 20:7)
                А я и не произношу имя Господа своего всуе, а токма дабы вразумить сынов Его, отступивших от Него, а там Ему решать, прав я или нет.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Германец
                  Ну почему исключительных? Ну, попробуйте гелий вдохнуть. Это наиболее безопасно.
                  А кто-то писал про слово ВДОХНУТЬ?
                  Ну дык попробуйте, а после "расскажете", шо Вы ощутили при вдыхании природного газа или водорода.
                  А кто-то сказал про слово ВДОХНУТЬ?
                  Извините, но для неуча сие и обязано так выглядеть.
                  А вы "уч"? Сомневаюсь... ))) Вас обманули... Кстати Вы не ответили на вопросы... удобная позиция... Позиция труса не способного принять что он сделал что-то некорректное..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
                  Спасибо за лестный отзыв, но Вы не могли бы выражаться более конкретно, что ли? Что Вы хотите от меня услышать? Задайте вопрос правильно.
                  Вопрос задан нормально, прочтите и ответьте! Но не так как удобное, а как есть...
                  А что Вы лично подразумеваете под понятием СИЛА, МАТЕРИЯ, ГАЗ???
                  А Вы не используете эти слова? Вы не знаете что это такое? Хм...
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Great Serge

Я.
                    Так что Вам не нравится в агрегатном состоянии сухого льда или жидкого азота? Если Вам оные не нравятся, то могу предложить Вам ощутить на вкус йод или бром. У меня сего добра - навалом.

А вы "уч"? Сомневаюсь...
                    Право сомневаться у Вас появится лишь тогда, когда Вы станете учем, хе-хе. Но это утопия.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• gudkovslk
                      Ветеран

• 01 July 2012
                      • 1516

Сообщение от Great Serge
                      Вопрос задан нормально, прочтите и ответьте! Но не так как удобное, а как есть...
                      ...
                      А Вы не используете эти слова? Вы не знаете что это такое? Хм...
                      Я не представляю, какого ответа вы ждете, но отвечу, как вы просите, КОНКРЕТНО.

Сообщение от Great Serge
                      Ну Вы можете пощупать газ, понюхать материю, побить их, покусать? Следы тоже будут? А может Вы можете увидеть силу притяжения(ни ее последствия, а саму силу)?...
                      Пощупать ГАЗ - руками нельзя, приборами можно.
                      Понюхать МАТЕРИЮ - можно.
                      Побить ГАЗ - если подразумевается физически повредить посредством удара предметом, то нельзя.
                      Побить МАТЕРИЮ - можно.
                      Покусать ГАЗ - нельзя.
                      Покусать МАТЕРИЮ - можно.
                      Увидеть СИЛУ притяжения - если подразумевается сама СИЛА, а не ее последствия, то нельзя.

Надеюсь такая конкретика вас удовлетворит?
                      И теперь подумайте, насколько ваши вопросы бестолковые, и мне до сих пор не понятно, зачем вы их задавали и что и кому вы хотите этим продемонстрировать, "уч" вы наш?
                      Форум Религия и Мир

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Германец
                        Great Serge

Я.
                        Это клиника, поздравляю!
                        А вы "уч"? Сомневаюсь...
                        Право сомневаться у Вас появится лишь тогда, когда Вы станете учем, хе-хе. Но это утопия.
                        Ну видимо у Вас неверная семантика слов "уч" и "неуч".

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от gudkovslk
                          Я не представляю, какого ответа вы ждете, но отвечу, как вы просите, КОНКРЕТНО.

Пощупать ГАЗ - руками нельзя, приборами можно.
                          Понюхать МАТЕРИЮ - можно.
                          Побить ГАЗ - если подразумевается физически повредить посредством удара предметом, то нельзя.
                          Побить МАТЕРИЮ - можно.
                          Покусать ГАЗ - нельзя.
                          Покусать МАТЕРИЮ - можно.
                          Увидеть СИЛУ притяжения - если подразумевается сама СИЛА, а не ее последствия, то нельзя.

Надеюсь такая конкретика вас удовлетворит?
                          И теперь подумайте, насколько ваши вопросы бестолковые, и мне до сих пор не понятно, зачем вы их задавали и что и кому вы хотите этим продемонстрировать, "уч" вы наш?
                          )) Толи у меня настроение такое, толи Вы провоцируете, но за слово "бестолковые" в реале Вы бы получили адекватный мужской ответ... Хотя что с подростка взять.
                          Поясню для "особенного": вопросы задавались, чтобы показать, что невидимое невсегда можно пощупать, понюхать, попробовать на вкус...
                          Бог есть Дух, если Вы считаете, что нет духовного мира, то пообщайтесь с теми, кто видел действие полтергейста... когда начинают на кухне в один момент многократно и быстро открываться и закрываться дверцы и шухлядки... Или зайдите в те храмы, где есть священник с даром изгнания бесов и посмотрите, что происходит в некоторыми людьми из которых выгоняют этого самого беса... Но я думаю, что у Вас кишка тонка, чтобы сделать признание, что лучше быть агностиком, чем атеистом, который отрицает то, что по сути своей не может объяснить...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Great Serge
                            Это клиника, поздравляю!

Ну видимо у Вас неверная семантика слов "уч" и "неуч".
                            Я есть рад, что сказать по-существу у Вас нечего.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Германец
                              Я есть рад, что сказать по-существу у Вас нечего.
                              Ну это понятно, ведь Вам не нужно умственно напрягаться, что скорей всего для Вас непосильный труд...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Great Serge
                                Ну это понятно, ведь Вам не нужно умственно напрягаться...
                                в диалоге с Вами - Вы правы, в умственном напряжении необходимости нет. В лужу Вас посадить можно и без напряга.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...