Возможно ли Творение?
Свернуть
X
-
Вопрос был не мой. Это даже не вопрос, а тест на Ваш интеллект. Который Вы не прошли, к сожалению...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Пускай работает, думает сам. Что там старик Карл Марксович сказал по поводу роли труда в превращении обезьяны в человека?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я и не произношу имя Господа своего всуе, а токма дабы вразумить сынов Его, отступивших от Него, а там Ему решать, прав я или нет.Комментарий
-
Ну дык попробуйте, а после "расскажете", шо Вы ощутили при вдыхании природного газа или водорода.
Извините, но для неуча сие и обязано так выглядеть.
- - - Добавлено - - -
А что Вы лично подразумеваете под понятием СИЛА, МАТЕРИЯ, ГАЗ???Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Great Serge
А кто-то писал про слово ВДОХНУТЬ?
А кто-то сказал про слово ВДОХНУТЬ?
Я.
Так что Вам не нравится в агрегатном состоянии сухого льда или жидкого азота? Если Вам оные не нравятся, то могу предложить Вам ощутить на вкус йод или бром. У меня сего добра - навалом.
А вы "уч"? Сомневаюсь...
Право сомневаться у Вас появится лишь тогда, когда Вы станете учем, хе-хе. Но это утопия.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Понюхать МАТЕРИЮ - можно.
Побить ГАЗ - если подразумевается физически повредить посредством удара предметом, то нельзя.
Побить МАТЕРИЮ - можно.
Покусать ГАЗ - нельзя.
Покусать МАТЕРИЮ - можно.
Увидеть СИЛУ притяжения - если подразумевается сама СИЛА, а не ее последствия, то нельзя.
Надеюсь такая конкретика вас удовлетворит?
И теперь подумайте, насколько ваши вопросы бестолковые, и мне до сих пор не понятно, зачем вы их задавали и что и кому вы хотите этим продемонстрировать, "уч" вы наш?Комментарий
-
А вы "уч"? Сомневаюсь...
Право сомневаться у Вас появится лишь тогда, когда Вы станете учем, хе-хе. Но это утопия.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Я не представляю, какого ответа вы ждете, но отвечу, как вы просите, КОНКРЕТНО.
Пощупать ГАЗ - руками нельзя, приборами можно.
Понюхать МАТЕРИЮ - можно.
Побить ГАЗ - если подразумевается физически повредить посредством удара предметом, то нельзя.
Побить МАТЕРИЮ - можно.
Покусать ГАЗ - нельзя.
Покусать МАТЕРИЮ - можно.
Увидеть СИЛУ притяжения - если подразумевается сама СИЛА, а не ее последствия, то нельзя.
Надеюсь такая конкретика вас удовлетворит?
И теперь подумайте, насколько ваши вопросы бестолковые, и мне до сих пор не понятно, зачем вы их задавали и что и кому вы хотите этим продемонстрировать, "уч" вы наш?
Поясню для "особенного": вопросы задавались, чтобы показать, что невидимое невсегда можно пощупать, понюхать, попробовать на вкус...
Бог есть Дух, если Вы считаете, что нет духовного мира, то пообщайтесь с теми, кто видел действие полтергейста... когда начинают на кухне в один момент многократно и быстро открываться и закрываться дверцы и шухлядки... Или зайдите в те храмы, где есть священник с даром изгнания бесов и посмотрите, что происходит в некоторыми людьми из которых выгоняют этого самого беса... Но я думаю, что у Вас кишка тонка, чтобы сделать признание, что лучше быть агностиком, чем атеистом, который отрицает то, что по сути своей не может объяснить...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий