Возможно ли Творение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от gudkovslk
    А вы напрягитесь и попробуйте задать себе самому этот же вопрос, но по отношению к Богу. Тот же хрен, только сбоку.
    Только в отличии от материи, которая осязаемая и исследуемая, ВАШ Бог нечто такое, что не пощупать, не понюхать, не понять. И сами ВЫ (верующие) между собой никак не можете придти к единому мнению на Его счет.
    Вот так вот "умник".
    А я вообще считаю, что gudkovslk это примитивная программа, которая придумана одноруким, хромым, не закончившим 2-й курс программистом и задача которой писать случайным набором слов (по определенным алгоритмам) и фраз. Живой особью он не является, т.к. я его не щупал, не бил, не давал ему понюхать, а про "понять его" вообще молчу... Мы верующие на счет gudkovslk имеем каждый свою точку зрения и они не сходятся, а значит он не существует..., разве что как программа..., как уже говорил ранее примитивная.

Как Вам такая стебная, но все же аналогия?
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Сообщение от gudkovslk
      А вы напрягитесь и попробуйте задать себе самому этот же вопрос, но по отношению к Богу. Тот же хрен, только сбоку.
      Только в отличии от материи, которая осязаемая и исследуемая, ВАШ Бог нечто такое, что не пощупать, не понюхать, не понять. И сами ВЫ (верующие) между собой никак не можете придти к единому мнению на Его счет.
      Вот так вот "умник".
      А вы я так понял, пощупав и понюхав материю сделали вывод что она была вечно и в Творце не нуждалась? Может вы просто нюх потеряли?.

Комментарий

• gudkovslk
        Ветеран

• 01 July 2012
        • 1516

Сообщение от Great Serge
        А я вообще считаю, что gudkovslk это примитивная программа, которая придумана одноруким, хромым, не закончившим 2-й курс программистом и задача которой писать случайным набором слов (по определенным алгоритмам) и фраз. Живой особью он не является, т.к. я его не щупал, не бил, не давал ему понюхать, а про "понять его" вообще молчу... Мы верующие на счет gudkovslk имеем каждый свою точку зрения и они не сходятся, а значит он не существует..., разве что как программа..., как уже говорил ранее примитивная.

Как Вам такая стебная, но все же аналогия?
        Достаточно убогая, потому как, при желании, Вы можете меня и увидеть, и пощупать, и попытаться побить, и сделать попытку понять (если захотите), и т.п. А вот ВАШЕГО Бога, при всем ВАШЕМ желании, ВЫ никогда не сможете ни увидеть, ни пощупать, ни понюхать, и т.п. И при этом никогда не сможете придти к единому мнению со своими единомышленниками по вере.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
        А вы я так понял, пощупав и понюхав материю сделали вывод что она была вечно и в Творце не нуждалась? Может вы просто нюх потеряли?.
        Может быть, может быть. Зато у вас, он похоже отменный, потому как вы пощупав и понюхав материю сразу определили ее конечность. Это талант, знаете ли. Вот только с каким знаком?
        Форум Религия и Мир

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от gudkovslk
          Достаточно убогая, потому как, при желании, Вы можете меня и увидеть, и пощупать, и попытаться побить, и сделать попытку понять (если захотите), и т.п.
          Все так говорят. А каким образом реально это можно сделать?

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от gudkovslk
            Достаточно убогая, потому как, при желании, Вы можете меня и увидеть, и пощупать, и попытаться побить, и сделать попытку понять (если захотите), и т.п. А вот ВАШЕГО Бога, при всем ВАШЕМ желании, ВЫ никогда не сможете ни увидеть, ни пощупать, ни понюхать, и т.п. И при этом никогда не сможете придти к единому мнению со своими единомышленниками по вере.
            Ну Вы можете пощупать газ, понюхать материю, побить их, покусать? Следы тоже будут? А может Вы можете увидеть силу притяжения(ни ее последствия, а саму силу)?
            А по поводу единого мнения... хм... Ну в рамках того, что Бог поведал о себе - мы единого мнения (христиане, а не представители псевдохристианства), а там где нет информации про особенности Бога каждый может строить свои гипотезы, главное, чтобы они не шли в разрез с имеющейся информацией.
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• gudkovslk
              Ветеран

• 01 July 2012
              • 1516

Сообщение от carbophos
              Все так говорят. А каким образом реально это можно сделать?
              Вас интересует, как реально можно убедиться в существовании человека (чего-либо), или вас интересую лично я?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
              Ну Вы можете пощупать газ, понюхать материю, побить их, покусать? Следы тоже будут? А может Вы можете увидеть силу притяжения(ни ее последствия, а саму силу)?
              А по поводу единого мнения... хм... Ну в рамках того, что Бог поведал о себе - мы единого мнения (христиане, а не представители псевдохристианства), а там где нет информации про особенности Бога каждый может строить свои гипотезы, главное, чтобы они не шли в разрез с имеющейся информацией.
              Газ можно инструментально определить, разложить на составляющие, в нужный момент применить его в своих целях, ну и т.д.. С материей примерно тоже. Что касается силы, то Вы можете замерить ее величину, определить причину появления, да и определить само ее наличие.
              Другими словами, все то, что Вы изволили перечислить определяется тем или иным способом.
              Мне вот интересно, а самому подумать не судьба?
              Форум Религия и Мир

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от gudkovslk
                Вас интересует, как реально можно убедиться в существовании человека (чего-либо), или вас интересую лично я?
                ну, давайте на Вашем примере... Убедите нас , что Вы реально существуете.

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от gudkovslk

- - - Добавлено - - -

Газ можно инструментально определить, разложить на составляющие, в нужный момент применить его в своих целях, ну и т.д.. С материей примерно тоже. Что касается силы, то Вы можете замерить ее величину, определить причину появления, да и определить само ее наличие.
                  Другими словами, все то, что Вы изволили перечислить определяется тем или иным способом.
                  Мне вот интересно, а самому подумать не судьба?
                  А происхождение жизни можете инструментально определить?

Комментарий

• gudkovslk
                    Ветеран

• 01 July 2012
                    • 1516

Сообщение от carbophos
                    ну, давайте на Вашем примере... Убедите нас , что Вы реально существуете.
                    Вы ребенок или притворяетесь?
                    Если Вас интересуют доказательства моего реального существования, то Вы без труда можете узнать, как и где их получить.
                    Если Вы все же ребенок, то в качестве наставления я Вам подскажу - св. о рождении (смерти), паспорт, дипломы, награды и т.п. ну и плюс личное общение (созерцание).
                    Форум Религия и Мир

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от gudkovslk
                      Вы ребенок или притворяетесь?
                      Если Вас интересуют доказательства моего реального существования, то Вы без труда можете узнать, как и где их получить.
                      Если Вы все же ребенок, то в качестве наставления я Вам подскажу - св. о рождении (смерти), паспорт, дипломы, награды и т.п. ну и плюс личное общение (созерцание).
                      бумаги можно показать чьи-угодно..
                      личное общение? откуда я могу знать, что человек при личном общении это Вы?
                      не прокатывает...
                      Вас не существует...

Комментарий

• gudkovslk
                        Ветеран

• 01 July 2012
                        • 1516

Сообщение от Кобальт
                        А происхождение жизни можете инструментально определить?
                        Вы, уважаемый, очевидно имеете ввиду причины и способы образования живой клетки (жизни).
                        Видите ли, в религии ответ очень прост и давно известен. Причем этот ответ не двинул прогресс человечества вперед ни на йоту.
                        В науке же все много сложнее, и по-этому по сей день происходит процесс познания этих моментов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                        бумаги можно показать чьи-угодно..
                        личное общение? откуда я могу знать, что человек при личном общении это Вы?
                        не прокатывает...
                        Вас не существует...
                        Вы меня раскусили. МОЛОДЕЦ!!!
                        Форум Религия и Мир

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Сообщение от gudkovslk
                          Вы, уважаемый, очевидно имеете ввиду причины и способы образования живой клетки (жизни).
                          Видите ли, в религии ответ очень прост и давно известен. Причем этот ответ не двинул прогресс человечества вперед ни на йоту.
                          В науке же все много сложнее, и по-этому по сей день происходит процесс познания этих моментов.

- - - Добавлено - - -

Какой вы догадливый, я даже не ожидал от вас такой прыти, так говорите процесс идет? ну вот и ладушки, вы главное не останавливайтесь, дорогу осилит идущий.

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7674

Сообщение от Bujim
                            Так это и означает "всегда", Сашок.
                            Всегда = 6000 лет.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Great Serge
                              Ну Вы можете пощупать газ, понюхать материю, побить их, покусать? Следы тоже будут? А может Вы можете увидеть силу притяжения(ни ее последствия, а саму силу)? овй.
                              На счет газа могу предложить Вам пощупать жидкий азот, понюхать стопроцентную уксусную кислоту или покусать сухой лед.

И я гарантирую Вам, что следы сего Вы УВИДИТЕ.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от gudkovslk
                                Это было совсем несложно...
                                Вы не можете доказать собственное существование, а пытаетесь спорить о чем-то более сложном...

Комментарий

Обработка...