Возможно ли Творение?
Свернуть
X
-
-
А мне плевать, верите вы мне или нет. Вы спросили-я ответил. Вам-то кто мешает самому посмотреть? Окончите астрофак в каком-нибудь ВУЗЕ, получите доступ к инструментам, и вперед. Слабо? К тому же, можете попробовать запросить данные с WMAPа, я не слышал, чтобы их секретили. Вообще-то, за одно из этих открытий Пензиасу и Вильсону Нобелевку дали. Вы считаете, что они всех подло обманули? Бедняжечка, как же вам тяжко в жизни, вокруг одни сволочи-ученые, так и норовят обставить).Последний раз редактировалось Федор-стрелец; 04 June 2013, 02:34 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------
а религиозная - на воображении и фантазиях.
кто вам такое определение вставил в мозги?
я базируюсь на четкой повторяемости в определенных условиях правила - одно из закона Моисея а другое из нового завета
это как експеримент с материей - сделайте то и то и произойдет то
- - - Добавлено - - -
Если Вы изволите вопрошать о научных теориях, то Google Вам в помощь.
Если о религиозной, то отвечу так - у ВАС ВЕРУЮЩИХ нет ни единого ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО (математического, физического, либо другого материального) доказательства существа Бога, а значит все ВАШИ домыслы - это воображения и фантазии.Комментарий
-
а у вас ничего не вышло.
- - - Добавлено - - -
А научные теории тоже не имеют доказательств,Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Вы правы. Теория вообще, как таковая, не может иметь прямых доказательств, потому как если только она доказана, она перестает быть теорией и переходит в другой разряд знаний (постулат, закон). Но есть одно НО, о котором я уже говорил. Научная теория (да и любая другая) должна базироваться на проверенных экспериментах и доказательных исследованиях, входящих в состав ее логических умозаключений. И если такого не происходит, то эта теория является псевдонаучной, либо ложной.
Ну, где-то так.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, доказывает. Вот как только вы покажете нам сознание без материально носителя-так сразу и докажете свою правоту. А наша правота просто вытекает из наблюдаемых фактов.
Показать ЭТО вам я не могу, но это можно испытать.
Если у Вселенной должна быть причина, назовите хоть одну причину, по которой ее не должно быть у бога. Не можете? На то, что вы норовите это постулировать, мне плевать. Взмах бритвы... Так что необязательно. Сама теория БВ наиболее полно объясняет все имеющиеся факты. Вы мне скажите, вы эту точку как представляете-тоже в некоем пространстве? Или таки признаете, что пространство-есть результат расширения, как говорит теория? Причины для недоверия есть, как правило, у людей недалеких. Им их базис не позволяет сделать компетентных выводов, поэтому они всегда полагают, что их дурят. Этим особенно страдают люди нематематического склада, которые, сознавая свою принципиальную неспособность видеть мир языком формул, чувствуют ущербность. А ущербным быть не хочется, поэтому проще всего объявить все выдумками и вздором.
Сама теория БВ наиболее полно объясняет все имеющиеся факты. Вы мне скажите, вы эту точку как представляете-тоже в некоем пространстве?Комментарий
-
Сама теория БВ наиболее полно объясняет все имеющиеся факты. Вы мне скажите, вы эту точку как представляете-тоже в некоем пространстве? Или таки признаете, что пространство-есть результат расширения, как говорит теория? Причины для недоверия есть, как правило, у людей недалеких. Им их базис не позволяет сделать компетентных выводов, поэтому они всегда полагают, что их дурят. Этим особенно страдают люди нематематического склада, которые, сознавая свою принципиальную неспособность видеть мир языком формул, чувствуют ущербность.
Но, сам же Хокинг Стивен и стал спорить: "По иронии судьбы мои представления изменились, и теперь я пытаюсь убедить физиков в том, что на самом деле при зарождении Вселенной никакой особой точки не было."
Комментарий
Комментарий