Запомни: Глупый здесь только ты. Но в силу непроходимой глупости считаешь и других глупыми.....Ах,да еще - не обижайся, ведь это правда.
Ты не можешь знать, что выбрал бы Умный ибо к таким ты не относишься.
Я могу тебе прояснить, чтобы выбрал Умный:
Умный выбирает качество. Сама жизнь по себе не является для него Мега ценностью. Для него важным является - качество жизни.
По условиям твоей фантазии есть только два варианта:
1) Вечно гореть в Сере.
2) Вечно находится возле Бога-Садиста, который вечно мучает людей.
Находится рядом с твоим Богом-Садистом и быть причастным к его делам - это намного более невыносимо, чем гореть в Сере.
Умный - выберет первый вариант. Ибо в Сере хотя бы будет болевой шок и отключка. Ибо как ты писал - тела будут физические, а некоторые механические моменты функционирования наших тел мы знаем по Науке. Так как тело (по твоим словам) сделается неуничтожимо - отключка будет постоянной.
Соответственно качество жизни в отключке намного лучше, чем вечное нахождение рядом с Богом-Садистом.
А что? Вечное горение в Сере? Это по справедливости?
Вообще-то справедливость предполагает равное воздаяние в соответствии с поступком.
И любые дела, любого человека - (даже Чикатило) - они по любому конечны по времени. Но НЕ вечны.
А вот горение в Сере - Вечно.
Соответственно, здесь нет даже намека на справедливость, здесь есть чистый воды Садизм и Моральное уродство со стороны тебя и твоего Бога-Садиста.
Не является он Творцом, так как не знает даже устройство нашего Мира, и рассказывает в Библии всякие сказки про Твердь, на которой расположились Солнце и Луна.
(Пост про Твердь тебе - я постараюсь написать позже, щас времени нет)
И самое главное - твой "Бог" - вечно мучает людей.
По факту являясь Великим Мучителем. И ты - поклоняешься ему. И морально деградируешь. Это особенно заметно в части твоего поста про вашу с Богом-Садистом "справедливость".
Умный выбрал бы жизнь,тем более что предлагают ее даром, бесплатно.
Я могу тебе прояснить, чтобы выбрал Умный:
Умный выбирает качество. Сама жизнь по себе не является для него Мега ценностью. Для него важным является - качество жизни.
По условиям твоей фантазии есть только два варианта:
1) Вечно гореть в Сере.
2) Вечно находится возле Бога-Садиста, который вечно мучает людей.
Находится рядом с твоим Богом-Садистом и быть причастным к его делам - это намного более невыносимо, чем гореть в Сере.
Умный - выберет первый вариант. Ибо в Сере хотя бы будет болевой шок и отключка. Ибо как ты писал - тела будут физические, а некоторые механические моменты функционирования наших тел мы знаем по Науке. Так как тело (по твоим словам) сделается неуничтожимо - отключка будет постоянной.
Соответственно качество жизни в отключке намного лучше, чем вечное нахождение рядом с Богом-Садистом.
А что по справедливости грешникам за их преступления (безбожие, идолослужение, убийства, аборты, прелюбодяения, непочитание и хуления Бога и властей, клевету, воровство и т.д.) - талоны на усиленное питание?
Вообще-то справедливость предполагает равное воздаяние в соответствии с поступком.
И любые дела, любого человека - (даже Чикатило) - они по любому конечны по времени. Но НЕ вечны.
А вот горение в Сере - Вечно.
Соответственно, здесь нет даже намека на справедливость, здесь есть чистый воды Садизм и Моральное уродство со стороны тебя и твоего Бога-Садиста.
У христиан Богом является Творец вселенной.
(Пост про Твердь тебе - я постараюсь написать позже, щас времени нет)
И самое главное - твой "Бог" - вечно мучает людей.
По факту являясь Великим Мучителем. И ты - поклоняешься ему. И морально деградируешь. Это особенно заметно в части твоего поста про вашу с Богом-Садистом "справедливость".
Комментарий