Возможно ли Творение?
Свернуть
X
-
С чего бы она будет трудная и мучительная? Это все сравнительные категории, сравнивать может только разумное существо. Поэтому, если все чувства и стремления исчезнут, жизнь не будет ощущаться как мучительная и трудная. Как у человека в коме...Комментарий
-
-
Бог просил Вам передать, что Вы умрете вечной смертью за Ваши преступления, если не принесете покаяние и не уверуете в Иисуса Христа.
Бог просил. Бог просил... Бог ПРОСИЛ???
Эта такая сатира на Бога?Комментарий
-
Сообщение от КобальтСанчез, от вас ушла жена? Честно говоря я ее понимаю.
Вы о чем, дядя? Типо, подколоть меня решили? Может, вы не будете больше касаться чьей-либо личной жизни?
Это некрасиво и нисколько не красит вас как верующего. Если не затруднит - постарайтесь больше так не писать. Но если затруднит - то я пойму.Комментарий
-
Комментарий
-
Я кстати тоже брехун еще тот.Комментарий
-
-
Для Yaroslavel
У вас получается:
То что не возникало - может иметь начало. Разве ваше утверждение не противоречие???
Нет, конечно. Где вы здесь умудрились увидеть противоречие?
Отсутствие противоречия здесь легко показать на примере. Время, вот, не возникало, ибо было всегда. Но начало оно прекраснейшим образом имеет.
В чём проблема-то, Ярославель?
Объясните пожалуйста, с какого это такого бодуна, нечто не возникавшее не может иметь начала? Что ему препятствует начало иметь?
Как же она не возникала, если БВ - это начало всего что есть?
Бог не возникал, ибо Он - Безначальный.Комментарий
-
Истина изложена вот здесь.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за информацию. Вам виднее.
Понятно, почему для вас все лжецы, несогласные с ТЭ.Комментарий
-
Забыли еще назвать Ваську, Кольку и Петьку.
...Учитель спрашивает Вовочку на истории:
- Вовочка, ты знаешь Македонского? - Нет.
-А Крылова? - Нет.
-А Гомера? - Нет.
После урока Вовочка спрашивает у учителя:
- А ты Ваську знаешь? -Нет.
-а Кольку? -Нет.
-А Петьку? -нет.
- Так что же ты меня своей бандой пугаешь?!Комментарий
-
Бредовые мысли для вас истина??? Однако...
- - - Добавлено - - -
Внезапно, вы правы насчет Аполлоса. Но вы неверно написали, про то, лжецы - те, кто не согласен с ТЭ. Это не лжецы - но некоторые верующие. Не нужно оскорблять чужие чувства и голословно обвинять во лжи.
Спасибо за информацию. Вам виднее.
Понятно, почему для вас все лжецы, несогласные с ТЭ.Комментарий
-
Для Yaroslavel
Если БВ - начало Вселенной, то Вселенная и возникла в момент БВ. Что не так?
То, что пример Вселенной демонстрирует отсутствие какой-либо связи между началом и возникновением. БВ начало вселенной. Но БВ начало и времени (причём, второе следствие первого). Возникнуть же может лишь то, чего когда-то не было. Согласны? Таким образом, вселенная имела начало, но не возникала.
Как вы себе представляете возникновение того, что всегда было?
Или же время было, таки, не всегда?
Не приводя возражений на данные два довода, вы автоматически признаёте, что имеющее начало не обязательно должно возникать.
Ангел всё правильно сказал: То что не возникало не может иметь начала.
А откуда вы вообще взяли такую феерическую глупость? Объясните, с какой радости, начало, по-вашему, непременно подразумевает возникновение.
Возникновение, это когда чего-то не было, а потом оно появилось. Или у вас другая точка зрения?
Начало же точка отсчёта.
Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий