Возможно ли Творение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Саша O
    Всегда = 6000 лет.
    А то что было раньше 6000 - это "всегда" или "не всегда"?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7669

Сообщение от Bujim
      А то что было раньше 6000 - это "всегда" или "не всегда"?
      Это было вечно.

Комментарий

• gudkovslk
        Ветеран

• 01 July 2012
        • 1516

Сообщение от carbophos
        Вы не можете доказать собственное существование, а пытаетесь спорить о чем-то более сложном...
        Да нет, уважаемый, это все ваша иллюзия. Меня же нет. Как же я могу спорить?

Сообщение от carbophos
        бумаги можно показать чьи-угодно.. личное общение? откуда я могу знать, что человек при личном общении это Вы?
        не прокатывает...
        Вас не существует...
        Похоже, это у ВАС на генном уровне - общение с несуществующим.
        Форум Религия и Мир

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от gudkovslk
          Вас интересует, как реально можно убедиться в существовании человека (чего-либо), или вас интересую лично я?

- - - Добавлено - - -

Газ можно инструментально определить, разложить на составляющие, в нужный момент применить его в своих целях, ну и т.д.. С материей примерно тоже. Что касается силы, то Вы можете замерить ее величину, определить причину появления, да и определить само ее наличие.
          Другими словами, все то, что Вы изволили перечислить определяется тем или иным способом.
          Мне вот интересно, а самому подумать не судьба?
          Хм, Вы ПЛУТ И ЛЖЕЦ! И теперь поясню почему... Вы не ответили на мой вопрос... Вы ответили на то, что Вам удобней было бы, но я не задавал вопрос о том, то можно определить или нет, можно измерить или нет...
          Мне вот интересно, а додуматься, что я говорю о других действиях не судьба?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
          Вы ребенок или притворяетесь?
          Если Вас интересуют доказательства моего реального существования, то Вы без труда можете узнать, как и где их получить.
          Если Вы все же ребенок, то в качестве наставления я Вам подскажу - св. о рождении (смерти), паспорт, дипломы, награды и т.п. ну и плюс личное общение (созерцание).
          Повторяю - Вы программа, причем неудачно созданная программистом-недоучкой. Вы запрограммированы отвечать подобным образом дабы не обнаружить себя, но тщетно... Вы детектид!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
          На счет газа могу предложить Вам пощупать жидкий азот, понюхать стопроцентную уксусную кислоту или покусать сухой лед.

И я гарантирую Вам, что следы сего Вы УВИДИТЕ.
          Угу, удобно..., а может не будем идти по пути поиска исключительных решений? Попробуйте на вкус и на ощущения природный газ? или водород... или кислород? И опять же сила притяжения, пощупать можете? а материю?
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Great Serge
            Вы ответили на то, что Вам удобней было бы, но я не задавал вопрос о том, то можно определить или нет, можно измерить или нет...
            Верно. Вы задавали вопрос, возможно ли потрогать газ. И Вам уже ответили, шо можно. И даже так, что Вы сможете УВИДЕТЬ следы сего прикосновения.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Германец
              Верно. Вы задавали вопрос, возможно ли потрогать газ. И Вам уже ответили, шо можно. И даже так, что Вы сможете УВИДЕТЬ следы сего прикосновения.
              Сухой лед - это то, что делает человек, верно?
              Жидкий азот - это газ? Википедия говорит НЕТ!
              Уксусная кислота - это газ?

У меня есть впечатление, что Вы себя сами только что "наказали"..., извините..., но выглядит именно так.
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Great Serge

Угу, удобно..., а может не будем идти по пути поиска исключительных решений?
                Ну почему исключительных? Ну, попробуйте гелий вдохнуть. Это наиболее безопасно.

Сообщение от Great Serge
                Попробуйте на вкус и на ощущения природный газ? или водород... или кислород? И опять же сила притяжения, пощупать можете? а материю?
                Ну дык попробуйте, а после "расскажете", шо Вы ощутили при вдыхании природного газа или водорода.

Слово расскажете - не зря в кавычках. Но может Вам и повезет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
                Сухой лед - это то, что делает человек, верно?
                Жидкий азот - это газ? Википедия говорит НЕТ!
                Уксусная кислота - это газ?

У меня есть впечатление, что Вы себя сами только что "наказали"..., извините..., но выглядит именно так.
                Извините, но для неуча сие и обязано так выглядеть.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• gudkovslk
                  Ветеран

• 01 July 2012
                  • 1516

Сообщение от Great Serge
                  Хм, Вы ПЛУТ И ЛЖЕЦ! И теперь поясню почему... Вы не ответили на мой вопрос... Вы ответили на то, что Вам удобней было бы, но я не задавал вопрос о том, то можно определить или нет, можно измерить или нет...
                  Мне вот интересно, а додуматься, что я говорю о других действиях не судьба?
                  Спасибо за лестный отзыв, но Вы не могли бы выражаться более конкретно, что ли? Что Вы хотите от меня услышать? Задайте вопрос правильно.

Сообщение от Great Serge
                  Повторяю - Вы программа, причем неудачно созданная программистом-недоучкой. Вы запрограммированы отвечать подобным образом дабы не обнаружить себя, но тщетно... Вы детектид!
                  Еще раз спасибо.

Сообщение от Great Serge
                  Угу, удобно..., а может не будем идти по пути поиска исключительных решений? Попробуйте на вкус и на ощущения природный газ? или водород... или кислород? И опять же сила притяжения, пощупать можете? а материю?
                  А что Вы лично подразумеваете под понятием СИЛА, МАТЕРИЯ, ГАЗ???
                  Форум Религия и Мир

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7669

Сообщение от gudkovslk
                    А пока, увы, я даже не понимаю Вашего вопроса.
                    Сообщение от gudkovslk
                    Что Вы хотите от меня услышать? Задайте вопрос правильно.
                    Прикидывается недопонимающим.

Комментарий

• John_Smith
                      Завсегдатай

• 16 May 2013
                      • 606

Газ (воздух) можно потрогать в самолете на большой скорости
                      Я слава Богу атеист
                      Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
                      Если Бога нет-то все позволено (с)
                      Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от gudkovslk
                        Да нет, уважаемый, это все ваша иллюзия. Меня же нет. Как же я могу спорить?

Похоже, это у ВАС на генном уровне - общение с несуществующим.
                        Это не очень сложная программа, поддерживающая диалог. Любой студент может написать её...

Комментарий

• gudkovslk
                          Ветеран

• 01 July 2012
                          • 1516

Сообщение от carbophos
                          Это не очень сложная программа, поддерживающая диалог. Любой студент может написать её...
                          Это вы сейчас про свое общение с Богом?
                          Форум Религия и Мир

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от gudkovslk
                            Это вы сейчас про свое общение с Богом?
                            Так как насчет того , чтобы предоставить убедительные доказательства, что Вы человек, а не программа? Слабо?

Комментарий

• gudkovslk
                              Ветеран

• 01 July 2012
                              • 1516

Сообщение от carbophos
                              Так как насчет того , чтобы предоставить убедительные доказательства, что Вы человек, а не программа? Слабо?
                              Самое убедительное доказательство того, что я человек - это то, что я до сих пор отвечаю на Ваши, не совсем адекватные вопросы. Любая программа, если бы таковая и имелась в природе, уже давно бы перестала это делать.
                              Такой вариант Вас устраивает?
                              Форум Религия и Мир

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от carbophos
                                Что то Орел сник немного, вы Карбофос подсказку ему дайте что ли, может ему следует действовать через нотариуса и адвоката, и в суде доказать что он человек а не программа?

Комментарий

Обработка...