Возможно ли Творение?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Вас интересует, как реально можно убедиться в существовании человека (чего-либо), или вас интересую лично я?
- - - Добавлено - - -
Газ можно инструментально определить, разложить на составляющие, в нужный момент применить его в своих целях, ну и т.д.. С материей примерно тоже. Что касается силы, то Вы можете замерить ее величину, определить причину появления, да и определить само ее наличие.
Другими словами, все то, что Вы изволили перечислить определяется тем или иным способом.
Мне вот интересно, а самому подумать не судьба?
Мне вот интересно, а додуматься, что я говорю о других действиях не судьба?
- - - Добавлено - - -
Вы ребенок или притворяетесь?
Если Вас интересуют доказательства моего реального существования, то Вы без труда можете узнать, как и где их получить.
Если Вы все же ребенок, то в качестве наставления я Вам подскажу - св. о рождении (смерти), паспорт, дипломы, награды и т.п. ну и плюс личное общение (созерцание).
- - - Добавлено - - -
Угу, удобно..., а может не будем идти по пути поиска исключительных решений? Попробуйте на вкус и на ощущения природный газ? или водород... или кислород? И опять же сила притяжения, пощупать можете? а материю?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Жидкий азот - это газ? Википедия говорит НЕТ!
Уксусная кислота - это газ?
У меня есть впечатление, что Вы себя сами только что "наказали"..., извините..., но выглядит именно так.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Слово расскажете - не зря в кавычках. Но может Вам и повезет.
- - - Добавлено - - -
Извините, но для неуча сие и обязано так выглядеть.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Хм, Вы ПЛУТ И ЛЖЕЦ! И теперь поясню почему... Вы не ответили на мой вопрос... Вы ответили на то, что Вам удобней было бы, но я не задавал вопрос о том, то можно определить или нет, можно измерить или нет...
Мне вот интересно, а додуматься, что я говорю о других действиях не судьба?
А что Вы лично подразумеваете под понятием СИЛА, МАТЕРИЯ, ГАЗ???Комментарий
-
Газ (воздух) можно потрогать в самолете на большой скоростиЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Такой вариант Вас устраивает?Комментарий
-
Что то Орел сник немного, вы Карбофос подсказку ему дайте что ли, может ему следует действовать через нотариуса и адвоката, и в суде доказать что он человек а не программа?Комментарий
Комментарий