Возможно ли Творение?
Свернуть
X
-
Ну вот, Кобальт, хоть какая-то польза от ТЭ - поднять настроение...Спокойной ночи!
Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...Комментарий
-
Я и не переживаю. Я знаю что сказки сочинять порой не так сложно (это про ТЭ
)... Мне бы так в науке более строгой статьи клепать... Ну вот например,
Теорема. Пространство Х метризуемо. Доказательство. Ну знаете, вот есть пространства метризуемые, а есть неметризуемые... Может быть метрика на данном пространстве Х задается так ... (формула 1) а может и нет, но во всяком случае вот так ... (формула 2) может быть задана метрика на его подпространстве У. В этих формулах 80% одинаковых букв, а сами пространства Х и У так навскидку отличаются процентов на 15, поэтому есть основания полагать, что формула 1 действительно правильная, потому что, в частности, наверное может быть получена из формулы 2 через пару миллионов лет путем случайного перетасовывания букв алфавита и математических символов. Доказательство закончено.
На полную аналогию, конечно, не претендую.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть:
1. Вы прошли его без помощи кого либо?
2. Там был таймер 30 минут (без паузы)?
3. Это результат Вашего первого раза прохождения теста IQ?
4. Это тест IQ именно для взрослых (т.к. есть еще и детский)?
Поклянитесь здоровьем своих детей, что на все эти 4 вопроса Вы честно отвечаете "ДА!"
По поводу контузии, трусости и то что за спины друзей прятались - Вы пока ничего не развенчали...
И я жду ответа на мой вопрос на 62 странице... в моем предыдущем посте к Вам.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
То есть:
1. Вы прошли его без помощи кого либо?
2. Там был таймер 30 минут (без паузы)?
3. Это результат Вашего первого раза прохождения теста IQ?
4. Это тест IQ именно для взрослых (т.к. есть еще и детский)?
Поклянитесь здоровьем своих детей, что на все эти 4 вопроса Вы честно отвечаете "ДА!"
А по поводу остального я уже высказался в предыдущем посте.Комментарий
-
Нельзя верующим... А атеистам можно, т.к. это единственное, что может помешать им обмануть... ведь обман для них ни табу...
- - - Добавлено - - -
Ну тогда ИГНОР как и было обещано... прощайте боягуз, который прятался скорее всего за спины товарищей... и Ваши геройства лишь сотрясение воздуха...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Просто Вы постоянно врете и отрицаете очевидное.Атеисты это люди без чести и совести.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 23 June 2013, 01:35 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ножками не сучи ибо это не заменит аргументацию.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий