Возможно ли Творение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от Lesia:)
    Я и не переживаю . Я знаю что сказки сочинять порой не так сложно (это про ТЭ )... Мне бы так в науке более строгой статьи клепать... Ну вот например,

Теорема. Пространство Х метризуемо. Доказательство. Ну знаете, вот есть пространства метризуемые, а есть неметризуемые... Может быть метрика на данном пространстве Х задается так ... (формула 1) а может и нет, но во всяком случае вот так ... (формула 2) может быть задана метрика на его подпространстве У. В этих формулах 80% одинаковых букв, а сами пространства Х и У так навскидку отличаются процентов на 15, поэтому есть основания полагать, что формула 1 действительно правильная, потому что, в частности, наверное может быть получена из формулы 2 через пару миллионов лет путем случайного перетасовывания букв алфавита и математических символов. Доказательство закончено.

На полную аналогию, конечно, не претендую.
    Леся, я под столом.

Комментарий

• Lesia:)
      Участник

• 13 March 2013
      • 122

Ну вот, Кобальт, хоть какая-то польза от ТЭ - поднять настроение... Спокойной ночи!
      Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...

Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Lesia:)
        Я и не переживаю . Я знаю что сказки сочинять порой не так сложно (это про ТЭ )... Мне бы так в науке более строгой статьи клепать... Ну вот например,

Теорема. Пространство Х метризуемо. Доказательство. Ну знаете, вот есть пространства метризуемые, а есть неметризуемые... Может быть метрика на данном пространстве Х задается так ... (формула 1) а может и нет, но во всяком случае вот так ... (формула 2) может быть задана метрика на его подпространстве У. В этих формулах 80% одинаковых букв, а сами пространства Х и У так навскидку отличаются процентов на 15, поэтому есть основания полагать, что формула 1 действительно правильная, потому что, в частности, наверное может быть получена из формулы 2 через пару миллионов лет путем случайного перетасовывания букв алфавита и математических символов. Доказательство закончено.

На полную аналогию, конечно, не претендую.
        Бублик, скажите честно, сколько процентов этого текста Вы поняли?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от carbophos
          Бублик, скажите честно, сколько процентов этого текста Вы поняли?
          Вы знаете, угадывать смысл бреда не моя работа. Для этого нужна бригада психотерапевтов с большой практикой исследования в области олигофрении.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
            Вы знаете, угадывать смысл бреда не моя работа. Для этого нужна бригада психотерапевтов с большой практикой исследования в области олигофрении.
            А Вы смысл каждого постинга пытаетесь угадывать?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от carbophos
              А Вы смысл каждого постинга пытаетесь угадывать?
              Признаю, Краби, я действительно не могу угадать смысл ваших постов.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от gudkovslk
                [ATTACH=CONFIG]40162[/ATTACH]
                То есть:
                1. Вы прошли его без помощи кого либо?
                2. Там был таймер 30 минут (без паузы)?
                3. Это результат Вашего первого раза прохождения теста IQ?
                4. Это тест IQ именно для взрослых (т.к. есть еще и детский)?

Поклянитесь здоровьем своих детей, что на все эти 4 вопроса Вы честно отвечаете "ДА!"

По поводу контузии, трусости и то что за спины друзей прятались - Вы пока ничего не развенчали...

И я жду ответа на мой вопрос на 62 странице... в моем предыдущем посте к Вам.
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Great Serge
                  Поклянитесь здоровьем своих детей, что на все эти 4 вопроса Вы честно отвечаете "ДА!"
                  нельзя клясться.

Комментарий

• gudkovslk
                    Ветеран

• 01 July 2012
                    • 1516

Сообщение от Great Serge
                    То есть:
                    1. Вы прошли его без помощи кого либо?
                    2. Там был таймер 30 минут (без паузы)?
                    3. Это результат Вашего первого раза прохождения теста IQ?
                    4. Это тест IQ именно для взрослых (т.к. есть еще и детский)?

ДА! (это только для того, что бы вы и местные "тролли" не подумали, что я испугался)

А по поводу остального я уже высказался в предыдущем посте.
                    Форум Религия и Мир

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от carbophos
                      нельзя клясться.
                      Нельзя верующим... А атеистам можно, т.к. это единственное, что может помешать им обмануть... ведь обман для них ни табу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
                      А по поводу остального я уже высказался в предыдущем посте.
                      Ну тогда ИГНОР как и было обещано... прощайте боягуз, который прятался скорее всего за спины товарищей... и Ваши геройства лишь сотрясение воздуха...
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Rulla
                        И вот, собственно, вопрос. Каким образом, - с точки зрения здравого смысла, - возможно Творение вселенной? Ведь сотворить можно лишь то, чего когда-то не было. Вселенная по природе своей вообще не возникала, а именно была всегда.
                        Глупый вопрос.Творить можно изменяя формы движения материи.

- - - Добавлено - - -

Просто нет никаких доказательств существования Бога.
                        Просто Вы постоянно врете и отрицаете очевидное.Атеисты это люди без чести и совести.
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Assez
                          Участник

• 06 February 2013
                          • 209

Сообщение от Владимир П.
                          Просто Вы постоянно врете и отрицаете очевидное.Атеисты это люди без чести и совести.
                          Очевидное? Пройдитесь по воде, а? Я думаю, это всех убедит. Ну или горе прикажите перейти с места на место.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Владимир П.

Угу, Уорреф БАффет - атеист. В июне 2010 Баффетт объявил о безвозмездной передаче более 75 % своего состояния, или около $37 млрд, пяти благотворительным фондам[4]. Бо́льшая часть средств поступила в распоряжение фонда под управлением Билла и Мелинды Гейтс. Этот поступок стал самым щедрым актом благотворительности в истории человечества.

Последний раз редактировалось ilya481; 23 June 2013, 01:35 PM.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Assez
                              Очевидное? Пройдитесь по воде, а? Я думаю, это всех убедит. Ну или горе прикажите перейти с места на место.
                              У Вас наиглупейшая логика.Даже профессиональный спортсмен имеющий мировые рекорды,не будет их демонстрировать каждому встречному ибо это безумие,как и ядерная держава применять оружие без необходимости.

- - - Добавлено - - -

Ибо ты лицемер, тролль и неудачник.
                              Ножками не сучи ибо это не заменит аргументацию.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Владимир П.
                                Ножками не сучи ибо это не заменит аргументацию.
                                В том то и дело, что у тебя нет никакой аргументации.

Комментарий

Обработка...