Возможно ли Творение?
Свернуть
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
Да и Ваш интеллектуальный уровень действительно таков, что поговорить с Вами не о чем... Мое любимое оружие против таких как Вы: расскажите в 10 пунктах чем Вы можете похвастаться за Вашу скудную жизнь? Это может быть успех на работе, признание в чем-то, достижение чего-то, образование? Я после этого расскажу о себе... ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я вот думаю, что большинство на этом форуме считают наоборот, что от Руллы после меня мало что осталось..., тем более (если я не путаю с другим), то он вроде даже в игнор ушел от меня...
Да и Ваш интеллектуальный уровень действительно таков, что поговорить с Вами не о чем... Мое любимое оружие против таких как Вы: расскажите в 10 пунктах чем Вы можете похвастаться за Вашу скудную жизнь? Это может быть успех на работе, признание в чем-то, достижение чего-то, образование? Я после этого расскажу о себе... ))Комментарий
-
Не слишком ли пафосно?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Вы хотите сказать, что для Вас дискуссия - это игра?Комментарий
-
А я вот думаю, что большинство на этом форуме считают наоборот, что от Руллы после меня мало что осталось..., тем более (если я не путаю с другим), то он вроде даже в игнор ушел от меня...
Да и Ваш интеллектуальный уровень действительно таков, что поговорить с Вами не о чем... Мое любимое оружие против таких как Вы: расскажите в 10 пунктах чем Вы можете похвастаться за Вашу скудную жизнь? Это может быть успех на работе, признание в чем-то, достижение чего-то, образование? Я после этого расскажу о себе... ))Комментарий
-
Например, что на основе трудов историков ранней Церкви, на основании писем учеников Апостолов и учеников учеников Апостолов - насчитано, что 55 учеников Христа и Апостолов (их в общем сложности было около 70-80) Христа приняли мученическую смерть хотя им предлагалось отречся от того, что они видели Христа воскресшим... и НИ ОДИН ИЗ НИХ не отрекся от увиденного своими глазами.
Например еще тот факт, что макроэволюция не возможна, особенно уникально "создание" самой по себе клетки и даже более того создание цепочки из левозакрученных аминокислот для протеина... это по простому...
А еще факты, когда у человека стоит ужасный диагноз, а потом после всеобщей(их) молитв(ы) у человека этот диагноз улетучивается и врачи не способны объяснить как это возможно... (жаль, что Бог таким же образом не спас моего отца, но видимо пришло его время...)
И таких вещей косвенных много... просто есть ли смысл их перечислять тем для кого это бисер?
Вы хотите сказать, что для Вас дискуссия - это игра?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Например, что на основе трудов историков ранней Церкви, на основании писем учеников Апостолов и учеников учеников Апостолов - насчитано, что 55 учеников Христа и Апостолов (их в общем сложности было около 70-80) Христа приняли мученическую смерть хотя им предлагалось отречся от того, что они видели Христа воскресшим... и НИ ОДИН ИЗ НИХ не отрекся от увиденного своими глазами.
Например еще тот факт, что макроэволюция не возможна, особенно уникально "создание" самой по себе клетки и даже более того создание цепочки из левозакрученных аминокислот для протеина... это по простому...
А еще факты, когда у человека стоит ужасный диагноз, а потом после всеобщей(их) молитв(ы) у человека этот диагноз улетучивается и врачи не способны объяснить как это возможно... (жаль, что Бог таким же образом не спас моего отца, но видимо пришло его время...)
И таких вещей косвенных много... просто есть ли смысл их перечислять тем для кого это бисер?
То о чем я говорил - это не дискуссия, а по простонародному "пись**мерянство"... Человек говорит много, дерзит, упражняется со мной в игре "выкрути фразу оппонента в его же сторону"..., НО... мне интересно чего он по настоящему в жизни стОит..., есть ли у него основания здесь что-то говорить... или это единственное, что ему остается, учитывая, предположим - некое жалкое существование.Комментарий
-
Greate Serge
Это очень хороший пример действий бога
Бог не действует таким образом, что бы, какой-то здоровый человек получит враз некие таланты и качества
Бог маскируется под естественные процессы, в пределах теории вероятности
Поэтому люди болеют и умирают и бог ничего не делает, это означает конечно что бог есть и он справедлив
Но, кто-то выздоровел -значит тоже что есть бог
В общем если кратко, Бог есть потому что Его нет.Я слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Историчность Христа настолько же очевидна, как и историчность Цезаря, Македонского, Аристотеля или Платона... Кто это отрицает - с тем вообще нет смысла разговаривать, т.к. сей человек неуч... Поэтому думаю, что историчность Христа они не отрицают...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Комментарий
-
"на основе трудов историков ранней Церкви" - каких историков и каких трудов? (если можно ссылки);
"на основании писем учеников Апостолов и учеников учеников Апостолов" - каких именно писем каких учеников учеников и каких Апостолов?(если можно ссылки);
Ну, и поскольку Вы уважительно относитесь к историческим фактам, осмелюсь предложить Вам свой аргумент по этому поводу. Так сказать в противовес достоверности Библейских текстов.
Автор: Чарльз Диккенс
Название: История Англии для юных
Написано: 1853 г.
Издательство: История великих цивилизаций
ISBN: 5-86712-078-3Глава XXXI. Англия времен Елизаветы.
...
Коронация прошла великолепно, а на следующий день один из придворных, согласно обычаю, подал Елизавете прошение об освобождении нескольких узников и среди них четырех евангелистов: Матфея, Марка, Луки и Иоанна, а также святого Павла, коих некоторое время вынуждали изъясняться на таком странном языке, что народ их совсем разучился понимать.
Но королева ответила, что лучше сперва узнать у самих святых, хотят ли они на свободу, и тогда в Вестминстерском аббатстве было назначено грандиозное публичное обсуждение - своего рода религиозный турнир - с участием некоторых виднейших поборников той и другой веры...
Думаю, что Ч.Диккенс более достоверный исторический персонаж и вызывает большее доверие, чем те, в кого верите Вы.
То о чем я говорил - это не дискуссия, а по простонародному "пись**мерянство"... Человек говорит много, дерзит, упражняется со мной в игре "выкрути фразу оппонента в его же сторону"..., НО... мне интересно чего он по настоящему в жизни стОит..., есть ли у него основания здесь что-то говорить... или это единственное, что ему остается, учитывая, предположим - некое жалкое существование.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий