Возможно ли Творение?
Свернуть
X
-
-
Вы просто совсем в пространстве не ориентируетесь.Я зарегистрирован под настоящим именем и фамилией - фотография приложена...
Вы историю почитайте и узнаете, что показано было всему миру.Узнаете за одно, что за чудеса сжигали на кострах.
Применяется по необходимости,а не для потехи.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Свидетельства? Такая же ложь как и все остальное.
Фамилия и имя вымышлены, фотография левая. Да?
Сжигали на кострах за ересь.
К тому же сейчас не Средние века
Разве доказать всему миру истинность Библии - потеха?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. В этом и суть Библии - там найдутся стихи и на один факт, и на противоположный ему.
По Вашей глупой методологии ложью можно назвать все свидетельства,только адекватная методология требует доказать лжесвидетельство,чего Вы никогда не сможете сделать.
Вы клеветник.
Вы так плохо знаете историю,что не слышали про охоту на ведьм?
А Вы знаете как отреагируют на такие факты спецслужбы?
Доказывать нужно каждый день и каждому встречному?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На Марсе водятся зеленые снусмумрики. Доказывайте, что я лгу.
Слышал, конечно. Только чудес они не творили.
Что, боитесь, ваш Бог вас не защитит?
Я уже описал, как можно доказать один раз и всему миру.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Приветствую всех. Извиняюсь что "влез" в дискуссию.
Некоторое время придерживаюсь мнения об пульсирующей Вселенной, которая проходит циклы сжатия в пустоту и взрыва из пустоты в видимую нами "материю". Также придерживаюсь мнения, что то что мы подразумеваем под словом "Вселенная" и есть упоминаемый многими (в том числе и мною) Бог, а сама Вселенная которую мы можем созерцать в данный момент, есть одно из состояний Господа. Логика и мое мировоззрение убеждает меня в том, что сам Бог был всегда, возможно менялась лишь его "оболочка" ("оболочка" изменяется локально постоянно, наверняка изменения происходят и в макро-масштабе). Также, думаю что все мы тут находимся и состоим "друг-из-друга" и являемся частью, если так можно назвать, огромного "многослойного организма" под определением "Бог", и этим все сказано. Хочется что называется - "копнуть глубже" и разобраться в своем мировоззрении лучше. Что может противоречить в нем, по-мнению участников дискуссии? Буду рад любой информации, ссылкам и пр. Благодарю.Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё. (Кант)Комментарий
-
Конечно. В этом и суть Библии - там найдутся стихи и на один факт, и на противоположный ему.
На Марсе водятся зеленые снусмумрики. Доказывайте, что я лгу.
Нисколько. Тащемта вы запустили эту цепочку.
Слышал, конечно. Только чудес они не творили.
Что, боитесь, ваш Бог вас не защитит?
Я уже описал, как можно доказать один раз и всему миру.
Вам моих доказательств достаточно?Комментарий
-
Приветствую всех. Извиняюсь что "влез" в дискуссию.
Некоторое время придерживаюсь мнения об пульсирующей Вселенной, которая проходит циклы сжатия в пустоту и взрыва из пустоты в видимую нами "материю". Также придерживаюсь мнения, что то что мы подразумеваем под словом "Вселенная" и есть упоминаемый многими (в том числе и мною) Бог, а сама Вселенная которую мы можем созерцать в данный момент, есть одно из состояний Господа. Логика и мое мировоззрение убеждает меня в том, что сам Бог был всегда, возможно менялась лишь его "оболочка" ("оболочка" изменяется локально постоянно, наверняка изменения происходят и в макро-масштабе). Также, думаю что все мы тут находимся и состоим "друг-из-друга" и являемся частью, если так можно назвать, огромного "многослойного организма" под определением "Бог", и этим все сказано. Хочется что называется - "копнуть глубже" и разобраться в своем мировоззрении лучше. Что может противоречить в нем, по-мнению участников дискуссии? Буду рад любой информации, ссылкам и пр. Благодарю....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Для Understanding
Извиняюсь что "влез" в дискуссию.
Не за что. Тут уже много страниц один флейм.
Некоторое время придерживаюсь мнения об пульсирующей Вселенной, которая проходит циклы сжатия в пустоту
"Сжатие в пустоту" - это хорошо
Но в целом, недостатком гипотезы "пульсирующей вселенной" является принципиальное отсутствие фактов, которые эта гипотеза должна была бы объяснять.
видимую нами "материю".
"Материя" в кавычках - это тоже хорошо. Значит, есть ещё и материя в буквальном смысле слова?
Также придерживаюсь мнения, что то что мы подразумеваем под словом "Вселенная" и есть упоминаемый многими (в том числе и мною) Бог
Мнение не хуже прочих. Но принимая данную позицию, мы вынуждены будет отказаться вообще от каких-либо суждений по поводу вселенной.
Также, думаю что все мы тут находимся и состоим "друг-из-друга" и являемся частью, если так можно назвать, огромного "многослойного организма" под определением "Бог", и этим все сказано. Хочется что называется - "копнуть глубже"
Глубже уже некуда. Вы и так прокопались за далеко пределы досягаемости собственного воображения. Едва ли же вы сможете внятно объяснить, что подразумеваете под "многослойным организмом".Улитка на склоне.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий