Возможно ли Творение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Владимир П.
    Не имея ни чести ни совести можно клеветать на всех.Вы банальный клеветник.
    Я тебе предложил предоставить твои "аргументы", но ты ничего не показал. Поэтому ты тролль, неудачник, лицемер и врун.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Assez
      Участник

• 06 February 2013
      • 209

Сообщение от Владимир П.
      Чудо делает не человек,а высшие силы и делают по необходимости,а не глупой прихоти.Свидетельств уже достаточно в истории.Вам осталось с ней лишь ознакомиться.
      В Библии четко и ясно написано, что если иметь веру хотя бы с зернышко и приказать горе перейти - она перейдет. Свидетельства? Такая же ложь как и все остальное.
      Вы просто совсем в пространстве не ориентируетесь.Я зарегистрирован под настоящим именем и фамилией - фотография приложена...
      Фамилия и имя вымышлены, фотография левая. Да?
      Вы историю почитайте и узнаете, что показано было всему миру.Узнаете за одно, что за чудеса сжигали на кострах.
      Сжигали на кострах за ересь. К тому же сейчас не Средние века, ога.
      Применяется по необходимости,а не для потехи.
      Разве доказать всему миру истинность Библии - потеха?

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Я тебе предложил предоставить твои "аргументы", но ты ничего не показал.
        Ты название темы почитай и саму тему,может что и поймешь хоть раз,хотя сильно сомневаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Assez
        В Библии четко и ясно написано, что если иметь веру хотя бы с зернышко и приказать горе перейти - она перейдет.
        В библии сказано и другое.Вы вырвали стих из контекста.

Свидетельства? Такая же ложь как и все остальное.
        По Вашей глупой методологии ложью можно назвать все свидетельства,только адекватная методология требует доказать лжесвидетельство,чего Вы никогда не сможете сделать.
        Фамилия и имя вымышлены, фотография левая. Да?
        Вы клеветник.
        Сжигали на кострах за ересь.
        Вы так плохо знаете историю,что не слышали про охоту на ведьм?

К тому же сейчас не Средние века
        А Вы знаете как отреагируют на такие факты спецслужбы?

Разве доказать всему миру истинность Библии - потеха?
        Доказывать нужно каждый день и каждому встречному?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Владимир П.
          Ты название темы почитай и саму тему,может что и поймешь хоть раз,хотя сильно сомневаюсь.

?
          Ты бы уже мог давным давно указать хоть один аргументированный ответ, но такого не последовало. Одна отмазки. Значит ты... ты знаешь кто ты.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Ты бы уже мог давным давно указать хоть один аргументированный ответ, но такого не последовало.
            Тему читай.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Владимир П.
              Тему читай.
              Ни одного не нашел. Из 10000 твоих сообщений один бред про "теорию систем" и тупой троллинг.

Комментарий

• Assez
                Участник

• 06 February 2013
                • 209

Сообщение от Владимир П.
                В библии сказано и другое.Вы вырвали стих из контекста.
                Конечно. В этом и суть Библии - там найдутся стихи и на один факт, и на противоположный ему.
                По Вашей глупой методологии ложью можно назвать все свидетельства,только адекватная методология требует доказать лжесвидетельство,чего Вы никогда не сможете сделать.
                На Марсе водятся зеленые снусмумрики. Доказывайте, что я лгу.
                Вы клеветник.
                Нисколько. Тащемта вы запустили эту цепочку.
                Вы так плохо знаете историю,что не слышали про охоту на ведьм?
                Слышал, конечно. Только чудес они не творили.
                А Вы знаете как отреагируют на такие факты спецслужбы?
                Что, боитесь, ваш Бог вас не защитит?
                Доказывать нужно каждый день и каждому встречному?
                Я уже описал, как можно доказать один раз и всему миру.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Ни одного не нашел. Из 10000 твоих сообщений один бред про "теорию систем"
                  Теория систем это не бред,когда осилишь тогда и поговорим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Assez
                  Конечно. В этом и суть Библии - там найдутся стихи и на один факт, и на противоположный ему.
                  Я говорил не о противоречиях,а дополнениях.Приказ,а вернее веление читается группой.Нужен конкретный текст и связь с Христом.

Вы привлекаете сущности без необходимости.Речь шла о другом.

Ага их просто так жгли."Соборы неустанно запрещали магию".
                  Бог тут не причем.
                  Я тоже писал, что уже было показано Христом,апостолами и видимо катарами...

Комментарий

• Understanding
                    Участник

• 21 June 2013
                    • 10

Приветствую всех. Извиняюсь что "влез" в дискуссию.

Некоторое время придерживаюсь мнения об пульсирующей Вселенной, которая проходит циклы сжатия в пустоту и взрыва из пустоты в видимую нами "материю". Также придерживаюсь мнения, что то что мы подразумеваем под словом "Вселенная" и есть упоминаемый многими (в том числе и мною) Бог, а сама Вселенная которую мы можем созерцать в данный момент, есть одно из состояний Господа. Логика и мое мировоззрение убеждает меня в том, что сам Бог был всегда, возможно менялась лишь его "оболочка" ("оболочка" изменяется локально постоянно, наверняка изменения происходят и в макро-масштабе). Также, думаю что все мы тут находимся и состоим "друг-из-друга" и являемся частью, если так можно назвать, огромного "многослойного организма" под определением "Бог", и этим все сказано. Хочется что называется - "копнуть глубже" и разобраться в своем мировоззрении лучше. Что может противоречить в нем, по-мнению участников дискуссии? Буду рад любой информации, ссылкам и пр. Благодарю.
                    Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё. (Кант)

Комментарий

• Кобальт
                      Ветеран

• 30 November 2012
                      • 1463

Сообщение от Assez

Нисколько. Тащемта вы запустили эту цепочку.

Ну во первых, все знают что зеленые снусмумрики твари очень теплолюбивые и жить на Марсе они не могут в принципе, скорее всего ареал их обитания это Венера.
                      Вам моих доказательств достаточно?

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

Сообщение от Understanding
                        Приветствую всех. Извиняюсь что "влез" в дискуссию.

Некоторое время придерживаюсь мнения об пульсирующей Вселенной, которая проходит циклы сжатия в пустоту и взрыва из пустоты в видимую нами "материю". Также придерживаюсь мнения, что то что мы подразумеваем под словом "Вселенная" и есть упоминаемый многими (в том числе и мною) Бог, а сама Вселенная которую мы можем созерцать в данный момент, есть одно из состояний Господа. Логика и мое мировоззрение убеждает меня в том, что сам Бог был всегда, возможно менялась лишь его "оболочка" ("оболочка" изменяется локально постоянно, наверняка изменения происходят и в макро-масштабе). Также, думаю что все мы тут находимся и состоим "друг-из-друга" и являемся частью, если так можно назвать, огромного "многослойного организма" под определением "Бог", и этим все сказано. Хочется что называется - "копнуть глубже" и разобраться в своем мировоззрении лучше. Что может противоречить в нем, по-мнению участников дискуссии? Буду рад любой информации, ссылкам и пр. Благодарю.
                        выходит, позднейший псевдоним для АРХЭ древнегреческих натуралистов - пустота (или НИХИЛЬ-ничто)? МИлетцы ведь искали "вещество" существовавшее "до" возникновения вселенной (такой как мы ее знаем, т.е. оформленной материи)
                        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Understanding

Извиняюсь что "влез" в дискуссию.

Не за что. Тут уже много страниц один флейм.

Некоторое время придерживаюсь мнения об пульсирующей Вселенной, которая проходит циклы сжатия в пустоту

"Сжатие в пустоту" - это хорошо

Но в целом, недостатком гипотезы "пульсирующей вселенной" является принципиальное отсутствие фактов, которые эта гипотеза должна была бы объяснять.

видимую нами "материю".

"Материя" в кавычках - это тоже хорошо. Значит, есть ещё и материя в буквальном смысле слова?

Также придерживаюсь мнения, что то что мы подразумеваем под словом "Вселенная" и есть упоминаемый многими (в том числе и мною) Бог

Мнение не хуже прочих. Но принимая данную позицию, мы вынуждены будет отказаться вообще от каких-либо суждений по поводу вселенной.

Также, думаю что все мы тут находимся и состоим "друг-из-друга" и являемся частью, если так можно назвать, огромного "многослойного организма" под определением "Бог", и этим все сказано. Хочется что называется - "копнуть глубже"

Глубже уже некуда. Вы и так прокопались за далеко пределы досягаемости собственного воображения. Едва ли же вы сможете внятно объяснить, что подразумеваете под "многослойным организмом".
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Rulla
                            Также придерживаюсь мнения, что то что мы подразумеваем под словом "Вселенная" и есть упоминаемый многими (в том числе и мною) Бог

Мнение не хуже прочих. Но принимая данную позицию, мы вынуждены будет отказаться вообще от каких-либо суждений по поводу вселенной.
                            Мы вынуждены признать,что Вы до безобразия голословны.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Владимир П.
                              Мы вынуждены признать,что Вы до безобразия голословны.
                              Ты сам тут самый голословный.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Ты сам тут самый голословный.
                                Потерял ориентацию в пространстве?В контексте было конкретное сообщение от Руллы.

Комментарий

Обработка...