Возможно ли Творение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от John_Smith
    Для Great Serge
    Для меня к примеру один из сильнейших косвенных доказательств существования Бога это то, что нет промежуточных межвидовых изменений, а то что выдается за таковые либо мистификация либо притягивание "за уши".

А если они есть -то Бога нет ?
    Изучите, что значит косвенные свидетельства... и что они несут в своей массе. Даже в некоторых судах есть разница между 1-2 косвенными фактами и когда их большое количество... Все познается в сравнении...
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Lesia:)
      Участник

• 13 March 2013
      • 122

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Тиктаалик (лат. Tiktaalik) род ископаемых лопастепёрых рыб из позднего девона, имевших много общих черт с четвероногими. Название означает «большая пресноводная рыба, живущая на мелководье» на языкеинуктитутов, населяющих арктическую Канаду. Ископаемые останки были обнаружены в 2004 году в отложениях позднего девона (около 380 млн лет назад) на острове Элсмир (терр. Нунавут, север Канады) палеонтологами Эдвардом Дешлером, Нейлом Шубиным и Фаришем Дженкинсом.
      Тиктаалик является переходным звеном между рыбами и наземными позвоночными. В его строении сочетаются черты тех и других.
      Бублик, этот тиктаалик уже не интересен никому... Медным тазом он уже накрылся и быть переходным звеном не может (ведь по той же эво-шкале его потомки по ходу уже вовсю жили и до него)... Four-legged Creature's Footprints Force Evolution Rethink | LiveScience
      Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...

Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Тиктаалик (лат. Tiktaalik) род ископаемых лопастепёрых рыб из позднего девона, имевших много общих черт с четвероногими. Название означает «большая пресноводная рыба, живущая на мелководье» на языкеинуктитутов, населяющих арктическую Канаду.
        какое-то название невпечатляющее для столь великого открытия... я предлагаю назвать : Transitional sumpay tali sa mga isda ug sa yutan-on vertebrates

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от carbophos
          какое-то название невпечатляющее для столь великого открытия... я предлагаю назвать : Transitional sumpay tali sa mga isda ug sa yutan-on vertebrates
          Интересно, а в позднем девоне бублики уже выпекали?

Комментарий

• gudkovslk
            Ветеран

• 01 July 2012
            • 1516

Сообщение от Great Serge
            .И про то, что мой IQ - 134 единицы... (Ваш в лучшем случае будет около 120)..
            Сообщение от Great Serge
            .2. Завидуйте молча, т.к. Ваше явно даже 120 единиц не наберете..., но как же Вас это терзает и мучает (мое IQ)... ужасть )).
            Сообщение от Great Serge
            .Пройдите один раз тест IQ и потом напишите мне цифры и поклянитесь своими детьми, что цифра реальная... Очень хочется увидеть цифры отображающие Ваше аналитическое мышление... ИМХО они слабы для серьезных размышлений... это ИМХО, повторяю..
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	test.jpg
Просмотров:	1
Размер:	157.5 Кб
ID:	10133604

А больше мне понравилась фраза на главной странице теста:
            Однако, не стоит слишком полагаться на результаты этого и любого другого интеллектуального теста в конечном итоге все они лишь измеряют вашу подготовленность к решению логических задачек, а не величину вашей разумности.
            И вся разница между нами в том, что вы соизволите делать упор на свой IQ, а я на свой жизненный багаж.
            И так, для общего развития. Среди летчиков дураков нет. Там, знаете ли естественный отбор происходит.

Говорите контузия, трусость, за спины товарищей прятался? Ну, ну...
            Молодое, не воспитанное, самовлюбленное ХАМЛО.

Ну и на этом пожалуй ВСЕ, мальчик.
            Форум Религия и Мир

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Lesia:)
              Бублик, этот тиктаалик уже не интересен никому... Медным тазом он уже накрылся и быть переходным звеном не может (ведь по той же эво-шкале его потомки по ходу уже вовсю жили и до него)... Four-legged Creature's Footprints Force Evolution Rethink | LiveScience
              Дама не понимает, что предки и потомки могут жить в одно и тоже время. Это никак не опровергает эволюцию. Ваша бабушка жила (живет) при вас?
              Тиктаалик сочетает признаки рыб и земноводных - значит он переходное звено.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Дама не понимает, что предки и потомки могут жить в одно и тоже время. Это никак не опровергает эволюцию. Ваша бабушка жила (живет) при вас?
                Сказал отрезал.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Кобальт
                  Сказал отрезал.
                  Коби, я же тебе сказал. Иди просохни. ПОтом будем говорить.

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Коби, я же тебе сказал. Иди просохни. ПОтом будем говорить.
                    А на кой мне просыхать? Я идиотизм лучше воспринимаю в состоянии легкого бодуна.

Комментарий

Участник

• 13 March 2013
                      • 122

Ну нет, это неинтересно... Вы сначала докажите, сударь, теперь, что это переходное звено, тоесть найдите тиктаалика старше чем вот те земноводные из Польши. А покуда не найдете, теория Ваша и гроша ломанного не стоит.
                      Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...

Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Кобальт
                        А на кой мне просыхать? Я идиотизм лучше воспринимаю в состоянии легкого бодуна.
                        Ну ты то понимаешь, но меня за что наказываешь?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Ну нет, это неинтересно... Вы сначала докажите, сударь, теперь, что это переходное звено, тоесть найдите тиктаалика старше чем вот те земноводные из Польши. А покуда не найдете, теория Ваша и гроша ломанного не стоит.
                          Они не должны быть старше или моложе. Важно, что они обладают признаками сразу двух классов.

Комментарий

Участник

• 13 March 2013
                            • 122

Они не должны быть старше или моложе. Важно, что они обладают признаками сразу двух классов.
                            А утконос тогда тоже кому-то предок? Утке или бобру? (как по мне и на то и на другое похож... ) Почему не утке? Но если утке то как же тогда с динозаврами? Нет-нет, сударь, плохо что-то получается... Не честно так. Так что идите ищите чего-нибудь подревнее Вашего тиктаалика... И теорию переписывайте свою...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

И теорию переписывайте свою...
                              Перепишут без вас. Не переживайте. Вам лучше бы свою написать.

Комментарий

Участник

• 13 March 2013
                                • 122

Перепишут без вас. Не переживайте. Вам лучше бы свою написать.
                                Я и не переживаю . Я знаю что сказки сочинять порой не так сложно (это про ТЭ )... Мне бы так в науке более строгой статьи клепать... Ну вот например,

Теорема. Пространство Х метризуемо. Доказательство. Ну знаете, вот есть пространства метризуемые, а есть неметризуемые... Может быть метрика на данном пространстве Х задается так ... (формула 1) а может и нет, но во всяком случае вот так ... (формула 2) может быть задана метрика на его подпространстве У. В этих формулах 80% одинаковых букв, а сами пространства Х и У так навскидку отличаются процентов на 15, поэтому есть основания полагать, что формула 1 действительно правильная, потому что, в частности, наверное может быть получена из формулы 2 через пару миллионов лет путем случайного перетасовывания букв алфавита и математических символов. Доказательство закончено.

На полную аналогию, конечно, не претендую.

Комментарий

Обработка...