Возможно ли Творение?
Свернуть
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
Бог есть Дух, если Вы считаете, что нет духовного мира, то пообщайтесь с теми, кто видел действие полтергейста... когда начинают на кухне в один момент многократно и быстро открываться и закрываться дверцы и шухлядки... Или зайдите в те храмы, где есть священник с даром изгнания бесов и посмотрите, что происходит в некоторыми людьми из которых выгоняют этого самого беса... Но я думаю, что у Вас кишка тонка, чтобы сделать признание, что лучше быть агностиком, чем атеистом, который отрицает то, что по сути своей не может объяснить...
Так что кто из нас двоих "особенный" и подросток, надо бы еще посмотреть.Комментарий
-
Отрицаете Вы существование Бога только потому (ИМХО), что боитесь ответственности за свои дела... Вы желали бы, чтобы НИКОГДА, НИКОМУ не стало известно то, что Вы делаете в так называемой "потайной комнате"... Вас пугает перспектива обнажения всех своих дел... Вы знаете, меня это тоже в какой-то мере пугает, но я по крайней мере когда что-то делают или говорю, понимаю, что я ответственен за это и вполне возможно придеться lfnm отчет за свои действия, слова, мысли...
Факты существования потустороннего мира есть... Я желал бы, чтобы в Вашем доме проявил себя допустим какой-то полтергейст... без нанесения вреда, а просто проявил себя, очевидно... Я бы даже с удовольствием заснял выражение Вашего лица на видео (хотя не думаю, что оно отличалось бы от моего)... Пообщайтесь с колдунами, магами, пусть они расскажут как они пользуются это силой (потусторонней)... Посетите экзорцистов в момент сеанса изгнания бесов...
Но на самом деле это все до лампочки - если Вы упретесь в мантры типа "Бога нет, даже если некий духовный мир себя проявляет" или "Это все можно объяснить материальными законами" ))Последний раз редактировалось Great Serge; 13 June 2013, 06:39 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Невидимого или не определяемого. Вы, уважаемый, понятия-то не подменяйте. Не видимое - еще не значить, что его нельзя определить. Вы же говорите про Дух (Бога), который не определяем ни каким из известных инструментальных способов (по крайней мере на сегодняшний день). Так что если Он не видим, это еще не значить, что Он определяем, и соответственно далеко не факт, что Он существует.
Ну, наверное правильнее считать, что атеизм отрицает не то, что не может объяснить, а именно существование религиозного Бога (Богов). А потом, это как раз ВЫ (верующие) верите в сверхъестественное, потому как не можете найти другого объяснения происходящему. И зачем слушать чьи-то рассказы (сказания), если можно взять и проверить инструментально. Но если Вы не можете, по каким-либо причинам, этого сделать, то и не стоит убеждать остальных, что это все от некоего ВАШЕГО Бога. Вместо того, что бы искать доказательные объяснения, ВЫ призываете слепо верить во что-то неопределенное.
Так что кто из нас двоих "особенный" и подросток, надо бы еще посмотреть.Комментарий
-
Сам факт искусственного (творческого) начала именно нашего Мира (планета Земля, либо биологическая жизнь) я, в принципе, не отрицаю, но и не пропагандирую. На то нет достаточной информации.
Что касается страха за свои деяния (и не только), скажу так,- ничего не боятся только идиоты.
Да нет, уважаемый. Есть некие проявления чего-либо необъяснимого на данный момент времени, а вот приписывание этого к некоему "потустороннему" миру, это уже Ваши личные домыслы.
Я желал бы, чтобы в Вашем доме проявил себя допустим какой-то полтергейст... без нанесения вреда, а просто проявил себя, очевидно... Я бы даже с удовольствием заснял выражение Вашего лица на видео (хотя не думаю, что оно отличалось бы от моего)... Пообщайтесь с колдунами, магами, пусть они расскажут как они пользуются это силой (потусторонней)... Посетите экзорцистов в момент сеанса изгнания бесов...
Вот по-этому и СОФИСТИКА.
По-моему это логично. Разве нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Которое контрпродуктивно.
Вы боитесь подискутировать даже с реальными учёными - биологами (Империор, Виолован). Чего стоят тогда Ваши утверждения, что Вы учёный - биолог? Вы такой себе средненький подполковник на этом форуме... Бублик (к примеру) на порядок круче Вас.Комментарий
-
Сообщение от gudkovslkЯ долго не хотел писать,
Но ты достал, чего ж тут лгать.
Узри же с верой во Христе,
Мои послания к тебе.
Ты есть придурок, быдло, хам,
Конфуз христианам, стыд Богам.
Твой интелект блистать готов,
Не выше уровня штанов.
Боюсь сильна твоя беда.
Ума здесь нету и следа.
Ты не святой, не сатана,
Ты прыщ на ж... у слона.Комментарий
-
Сообщение от КобальтСами написали или стырили у кого? Но в принципе мне нравится, чувствуется посыл, чувствуется что от души, я горжусь собой, но ты у меня не только стихи будешь писать, я тебя до написания поэм доведу, Пушкин ты мой.
Пороками повязан?
Культурным можешь ты не быть,
Но вежлив быть обязан!!!Комментарий
Комментарий