Следовательно Сознание есть Человек разумный, с руками, ногами, головою и всем прочим, разумеется.
Вообще то я говорю об истине, которая конкретна, проста и не двояка, а значить одна. И тот, который решил об истине погутарить, должен говорить по существу, тем более если мир для него понятен.
У нас разговор о Сознании или самосознании, и что оно собой представляет. С ваших слов выходит, что все же Сознание есть человеческое, поэтому вопрос. Божественно ли Сознание?
Там где Бог, там и этот Мир. Истина одна и не может быть различной для каждого, это верно. Но вы говорите о правде, а не об Истине. Вы не поняли где Мир Истинный.
Если я с Богом, то мне этот Мир более понятен и осязаем, но не тем, чем вы привыкли все познавать.
Если я с Богом, то мне этот Мир более понятен и осязаем, но не тем, чем вы привыкли все познавать.
Весело с вами. Я очень надеюсь, что доказываю не только свое, но и вообще, то, что близко к Истине. Я не изучал спец.литературы. В основном, полагаюсь на свой опыт, наблюдения, размышления и некоторые мысли других людей. Я не играю, как это может вам показаться. И если вам не составит труда, перечитайте нашу переписку и поймете, что я вас все время пытался подвести к ответу на интересующий меня вопрос, но вы так и не ответили в нужном контексте. Вы этого не понимаете, а значит еще не разобрались. Я пытался вам чем-то помочь, объясняя свои мысли. Вы приняли это за упёртость и гордыню.
Посмотрите в зеркало. Задавайте любые вопросы, я попробую ответить, если вам это будет на пользу.
Посмотрите в зеркало. Задавайте любые вопросы, я попробую ответить, если вам это будет на пользу.
Комментарий