Троица есть ЕДИНЫЙ Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от alexey957
    знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр.3:15,16)
    Как Вы понимаете кто такие холодные, горячие и теплые?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от borman13
    Конечно... А самое интересное, что Бог может сделать так, что Его не будет вовсе...
    Именно так. Вы даже не представляете насколько правы

Когда-то дойдет, насколько вы заблуждаетесь.
    Если не "дошло" за последние 30 лет, вряд ли это "когда-нибудь" наступит.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Лука
      Как Вы понимаете кто такие холодные, горячие и теплые?
      А как по другому ещё понять? Как не то что один горит для Бога , стремится быть полезным , смиряя и порабощая свою плоть( приносит плод) . Другой полностью закопал дарованное и не принёс плода а третий Богу угодить хочет и мамоне.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• borman13
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 1088

Сообщение от Лука
        Именно так. Вы даже не представляете насколько правы

Если не "дошло" за последние 30 лет, вряд ли это "когда-нибудь" наступит.
        Еще каких-то 30 лет и наступит
        "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от alexey957
          А как по другому ещё понять? Как не то что один горит для Бога , стремится быть полезным , смиряя и порабощая свою плоть( приносит плод) . Другой полностью закопал дарованное и не принёс плода а третий Богу угодить хочет и мамоне.
          В Откровении Иоанна ясно сказано, что Бог приемлет горячих и холодных. По-Вашему Бог приемлет тех, кто "полностью закопал дарованное и не принёс плода". И на каком основании считать теплым того, кто "Богу угодить хочет и мамоне"? И причем здесь тепло?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от borman13
          Еще каких-то 30 лет и наступит
          Я подожду

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от borman13

Алексей, неужели вы не понимаете, что если вы идентифицируете Иисуса, как Бога, то и Сам Иисус, это понимал, более того, по вашему, был Им. И, значит, все фразы, отождествляющие себя не как Бога,
            это типичное лицемерие. Этого не может быть. Иисус, коли знал бы, что Он - Бог, я думаю, не мог произносить фразы, обращенные к Богу. Это нелепица.

"нелепица" для вас по причине что не хотите понять того что Он будучи Богом не превозносил Себя а наоборот Отца. Он прекрасно знал что Его служение закончится и придёт время когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• borman13
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 1088

Сообщение от alexey957
              "нелепица" для вас по причине что не хотите понять того что Он будучи Богом не превозносил Себя а наоборот Отца. Он прекрасно знал что Его служение закончится и придёт время когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено.
              Ну все понятно...
              "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от borman13
                Ну все понятно...
                Что именно ?

Комментарий

• borman13
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 1088

Сообщение от alexey957
                  Что именно ?
                  Вот это, то, что вы написали :

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от borman13
                    Вот это, то, что вы написали :
                    Напомню; Бог судит помышления и намерения сердечные.

Комментарий

• borman13
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 1088

Сообщение от alexey957
                      Напомню; Бог судит помышления и намерения сердечные.
                      Подтверждаю и добавлю:
                      Бог судит помышления и намерения сердечные, и деяния в т.ч..

Комментарий

• bauer
                        Участник

• 15 May 2018
                        • 497

Сообщение от Лука
                        Извините, кто Бог?
                        ну вы так и написали: Отец - Бог, Христос - Бог
                        Последний раз редактировалось bauer; 05 September 2018, 10:02 PM.

Комментарий

• bauer
                          Участник

• 15 May 2018
                          • 497

Сообщение от borman13
                          Я смотрю христиане спокойны и не видят никаких противоречий. Я не против. Почивайте на перине заблуждений.
                          это для вас противоречия. Христиане воспитаны на диалектике
                          Последний раз редактировалось bauer; 06 September 2018, 07:43 AM.

Комментарий

• bauer
                            Участник

• 15 May 2018
                            • 497

[QUOTE=alexey957;5800275]то что вы написали не поддержу/QUOTE]полагаете, я сомневался?
                            Последний раз редактировалось bauer; 06 September 2018, 07:31 AM.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Лука
                              В Откровении Иоанна ясно сказано, что Бог приемлет горячих и холодных.
                              Вы внимательно читали ? Там ведь о тёплых речь
                              знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.(Откр.3:15,16)
                              А приемлет Бог только ревностных , способных к добрым делам.

Комментарий

• njgjkm
                                Ветеран

• 10 January 2018
                                • 2016

Друзья. со мной рядом на работе работает хороший человек . Зовут его Иванов Сергей Павлович. Это Троица которая сама по себе и каждое Имя это отдельный Бог ??? То есть к нему надо обращаться так: утром -Иванов, в обед - Сергей, а вечером - Павлович ??? Или это одно , целое , общее и нераздельное ???

Комментарий

Обработка...