Троица есть ЕДИНЫЙ Бог
Свернуть
X
-
А как по другому ещё понять? Как не то что один горит для Бога , стремится быть полезным , смиряя и порабощая свою плоть( приносит плод) . Другой полностью закопал дарованное и не принёс плода а третий Богу угодить хочет и мамоне...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я подождуКомментарий
-
Алексей, неужели вы не понимаете, что если вы идентифицируете Иисуса, как Бога, то и Сам Иисус, это понимал, более того, по вашему, был Им. И, значит, все фразы, отождествляющие себя не как Бога,
это типичное лицемерие. Этого не может быть. Иисус, коли знал бы, что Он - Бог, я думаю, не мог произносить фразы, обращенные к Богу. Это нелепица.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"нелепица" для вас по причине что не хотите понять того что Он будучи Богом не превозносил Себя а наоборот Отца. Он прекрасно знал что Его служение закончится и придёт время когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Вот это, то, что вы написали :
"нелепица" для вас по причине что не хотите понять того что Он будучи Богом не превозносил Себя а наоборот Отца. Он прекрасно знал что Его служение закончится и придёт время когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы внимательно читали ? Там ведь о тёплых речьзнаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.(Откр.3:15,16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Друзья. со мной рядом на работе работает хороший человек . Зовут его Иванов Сергей Павлович. Это Троица которая сама по себе и каждое Имя это отдельный Бог ??? То есть к нему надо обращаться так: утром -Иванов, в обед - Сергей, а вечером - Павлович ??? Или это одно , целое , общее и нераздельное ???Комментарий
Комментарий