Троица есть ЕДИНЫЙ Бог
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Был бы в вас Дух Святой, ересь бы не несли, а так, только дух глоссолалии"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
А как звать? - речь шла о многих именах.
- - - Добавлено - - -
Кто-то может сказать еще точнее, но кто ныне скажет правильно?
(не хочу сейчас углубляться в рассуждения, чтобы не уйти от темы)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу что вы не тот кто судит а вам нужно родиться свыше иначе слова ваши пустое. Есть Один Бог , как в Библии написано. Служение ХристаИбо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу...... Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Конечно, к догматической Троице это явление не имеет никакого отношения, так и считало немало христианских философов.
Но ряд средневековых богословов, например, Иосиф Волоцкий, полагали правильным притянуть явление Ангела в Мамре к догме для пущей типа доказательности..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий