Сообщение от Runesten
Был ли у Иисуса Христа Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если уж одному ангелу Иеговы удалось сделать то, что написано в 4 Царств 19:35, что стоит ему повредить сухожилие одного перстого человека?Комментарий
-
Не надо зацикливаться на одном слове. Учитесь смотреть дальше пяти слов в ту и в другую сторону. Попробуйте связать конец стиха с его серединой - "да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его..".Комментарий
-
Savl, что Вы здесь одни сами с собой разговариваете, вот пришла развеять Ваше одиночество
Между прочим, не я одна здесь так считаю...что это вы меня сразу приписали?Комментарий
-
Оливка, у меня вопрос: Троица - один Бог, не так ли? Так вот: каждый из личностей троицы - это бог или Бог? Если Бог, тогда раз, два, три... - три Бога получается. Если они боги - говорить будем дальше. Итак, один Бог из трех богов или трех БОГОВ?Комментарий
-
Как мне еще раз объяснить...Представьте яйцо. Оно состоит :
Скорлупа
Желток
Белок...улавливаете?? это три разных составляющих, но суть одно- это яйцо. Но это в материальном представлении..
Перенесите этот образ в духовный мир...разумеется там все сложнее, но примерная суть такова.Комментарий
-
Так сколько у вас "ТОЖЕ" Богов, кроме истинного?Комментарий
-
Ну, как? Говорить будем дальше?Комментарий
-
Оливка, вот вам для поднятия настроения еще забавная мысль: вы сестра Бога. Может быть такое? Можете ли вы говорить: "я сестра Бога". Да или нет? После того как ответите откройте эти стихи: Евреям 2:11, 17Комментарий
-
Вы долго думали над своей притчей? Попробуйте еще подумать. Может ли скорлупа сказать желтку - "Мой Бог"? А белок может сказать скорлупе - "Сей есть Сын Мой возлюбленный", и послать скорлупу спасать человечество от рабства греха и смерти?
Так сколько у вас "ТОЖЕ" Богов, кроме истинного?
Вы не заметили, что я указала на то, что в духовном мире это все на много сложнее. Я привела пример триединства. А вы все понимаете в прямом смысле, а не в образном...Комментарий
-
Я не могу быть сестрой Бога, т.к. я Его дочь..за счет крещения. Могу угадать, что Вы можете сейчас мне ответить
Стихи сейчас не могу посмотреть, библии рядом нет.Комментарий
-
Вы долго думали над своей притчей? Попробуйте еще подумать. Может ли скорлупа сказать желтку - "Мой Бог"? А белок может сказать скорлупе - "Сей есть Сын Мой возлюбленный", и послать скорлупу спасать человечество от рабства греха и смерти?
Так сколько у вас "ТОЖЕ" Богов, кроме истинного?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий