Видимо вам неизвестно и другое. Процитирую: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1 Тимофею 2:5).
Действительно, Писание говорит, что Бог это Отец.
А вот ОСТАЛЬНОЕ не в вашей воли мудрствовать.
Желаю вам поближе познакомиться с Богом, внимательно исследовав Его Слово, Библию. Познайте, чему на самом деле учит Библия.
Почему же вы тогда НЕ ВИДИТЕ, что ТАК написано не мной БОГ, это ОТЕЦ?
А отсюда и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.
А отсюда и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.
А вот ОСТАЛЬНОЕ не в вашей воли мудрствовать.
Желаю вам поближе познакомиться с Богом, внимательно исследовав Его Слово, Библию. Познайте, чему на самом деле учит Библия.

.
Если ты хороший лекарь -гений, то это не даёт право брать на себя функции палача -( попробуйте вы так хулиганить в вашем собрании)и выгонять прихожан из Храма как СКОТ,как бы с вами поступили брати та сестри.
Ребе Шауль например,вёл себя горазда дипломатичней и с КЕМ ??? с ИДОЛОПОКЛОННИКАМИ ! говоря:...я вижу вы народ как бы оссобо набожный, приносите жертву и Б-гу неведомому... и начал учить с присущей ему манере...
А тут ваш ОТЕЦ ДЯВОЛ... кошмар. Разве это слова самой ЛЮБВИ. Ну помазали тебя священником по чину Малки Цадика так иди в народ и Священнодействуй. чёж ты Левитам мешаеш. Не нравится тебе этот Ребе, так построй свою Синагогу и постав на довольствие своих учеников(кантора ,халазиона) и народ разберётся кто Господен.
Я знаю если Евреи ждут Машиаха то он неприменно явится и будет отстроен Бейт Мигдаш(скиния Давидова) в месте где Б-г приказал и очистится Народ Его...
.От туда я у вас и спрашиваю:В чём смысл и суть Благой вести для человека???И заодно вопрос по теме.А у Бога есть Бог?
Комментарий