Был ли у Иисуса Христа Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savl
    Отключен

• 14 December 2006
    • 2397

Сообщение от неизвестный
    ..вы что претендуете на НЕБЕСНОЕ МУДРСТВОВАНИЕ, полагая себя сыном Божиим, а СЫНА БОЖИЯ - чЕЛОВЕКОМ?
    Видимо вам неизвестно и другое. Процитирую: "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1 Тимофею 2:5).

Почему же вы тогда НЕ ВИДИТЕ, что ТАК написано не мной БОГ, это ОТЕЦ?
    А отсюда и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.
    Действительно, Писание говорит, что Бог это Отец.
    А вот ОСТАЛЬНОЕ не в вашей воли мудрствовать.

Желаю вам поближе познакомиться с Богом, внимательно исследовав Его Слово, Библию. Познайте, чему на самом деле учит Библия.

Комментарий

• Savl
      Отключен

• 14 December 2006
      • 2397

Сообщение от Runesten
      Приверженцы моей веры признают и Библию. Но не подправленную человеками, а ту, которая исходит от нашего Небесного Отца, девственно чиста и свободна от толкований и правок редакторов-книжников и ошибок писцов-печатников.
      У вас есть оригинал Библии, написанный самим Богом? Сколько скрижалей занимает сей Кодекс?

И я не выбирал оппонентами Свидетелей Иеговы. Просто Свидетели Иеговы из того, что у Иисуса как Сына Божия есть Бог Отец, пытаются вывести тезис, что Иисус - не есть истинный Бог. И что рождённое от Бога Отца Богом быть не может (что уже противно богословию СПД).
      А мнение Бога на сей вопрос вас не интересует?

Подкапываясь под с одного края под Троицу, Свидетели Иеговы подкапываются с другого края и под учение, которое считают истинным СПД.
      Туда же.

То, что этот форум - форум баптистов, впервые я узнал только от Вас. До сих пор считал, что это форум пятидесятников. Хотя большинство участников - "просто христиане". Но не думаю, что критикой взгядов Свидетелей Иеговы я сыщу себе здесь привилегий .
      Не важно, чей форум ("просто христиан" - тысячи номинаций). Важно, что они - мягко говоря - критикуют Свидетелей Иеговы. А это вам мило. Тоже можете проявить свой бойцовский характер. Красный берет вам к лицу.

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Уважаемые: -ALEX-, ШИМОН, SAVL, и ДМИТРИЙ Р., посмотрите, НЕ ВАШИ ЛИ ДОКТРИНЫ НИЗЛАГАЕТ САМ ИИСУС ХРИСТОС? Так что мне с вами спорить НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.
        Читайте ответ на свои вопросы, и анализируйте свою веру:

«33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, ДЕЛАЕШЬ СЕБЯ БОГОМ. .
        36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? 37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; 38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что ОТЕЦ ВО МНЕ И Я В НЕМ. (то есть, - Я и ОТЕЦ - ОДНО) 39 Тогда опять искали схватить Его» ИОАННА:10
        Ну, что тут делать?!! Что тогда было ТО И СЕЙЧАС!

Желаю вам ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• шимон
          Отключен

• 11 May 2007
          • 2041

Сообщение от неизвестный
          Уважаемые: -ALEX-, ШИМОН, SAVL, и ДМИТРИЙ Р., посмотрите, НЕ ВАШИ ЛИ ДОКТРИНЫ НИЗЛАГАЕТ САМ ИИСУС ХРИСТОС? Так что мне с вами спорить НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.
          Читайте ответ на свои вопросы, и анализируйте свою веру:

«33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, ДЕЛАЕШЬ СЕБЯ БОГОМ. .
          36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? 37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; 38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что ОТЕЦ ВО МНЕ И Я В НЕМ. (то есть, - Я и ОТЕЦ - ОДНО) 39 Тогда опять искали схватить Его» ИОАННА:10
          Ну, что тут делать?!! Что тогда было ТО И СЕЙЧАС!

Желаю вам ЛУЧШЕГО!
          Призывы ненавидеть родителей и ближних, а также подстрекать разрушить Бейт Мигдаш должны вызвать у прихожан иную реакцию Если ты хороший лекарь -гений, то это не даёт право брать на себя функции палача -( попробуйте вы так хулиганить в вашем собрании)и выгонять прихожан из Храма как СКОТ,как бы с вами поступили брати та сестри.Ребе Шауль например,вёл себя горазда дипломатичней и с КЕМ ??? с ИДОЛОПОКЛОННИКАМИ ! говоря:...я вижу вы народ как бы оссобо набожный, приносите жертву и Б-гу неведомому... и начал учить с присущей ему манере...А тут ваш ОТЕЦ ДЯВОЛ... кошмар. Разве это слова самой ЛЮБВИ. Ну помазали тебя священником по чину Малки Цадика так иди в народ и Священнодействуй. чёж ты Левитам мешаеш. Не нравится тебе этот Ребе, так построй свою Синагогу и постав на довольствие своих учеников(кантора ,халазиона) и народ разберётся кто Господен.

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от шимон
            Призывы ненавидеть родителей и ближних, а также подстрекать разрушить Бейт Мигдаш должны вызвать у прихожан иную реакцию Если ты хороший лекарь -гений, то это не даёт право брать на себя функции палача -( попробуйте вы так хулиганить в вашем собрании)и выгонять прихожан из Храма как СКОТ,как бы с вами поступили брати та сестри.Ребе Шауль например,вёл себя горазда дипломатичней и с КЕМ ??? с ИДОЛОПОКЛОННИКАМИ ! говоря:...я вижу вы народ как бы оссобо набожный, приносите жертву и Б-гу неведомому... и начал учить с присущей ему манере...А тут ваш ОТЕЦ ДЯВОЛ... кошмар. Разве это слова самой ЛЮБВИ. Ну помазали тебя священником по чину Малки Цадика так иди в народ и Священнодействуй. чёж ты Левитам мешаеш. Не нравится тебе этот Ребе, так построй свою Синагогу и постав на довольствие своих учеников(кантора ,халазиона) и народ разберётся кто Господен.

Вы так говорите, как будто являетесь Иудеем, который СВИДЕТЕЛЬ всему этому сказанному. Тем не менее, разумней будет доверять, одному из бывших фарисеев, ИСТИННОМУ ИУДЕЮ ПАВЛУ, который стал таковым потому, что ПОВЕРИЛ БОГУ через Иисуса Христа, о котором пророчествовали ВСЕ ЕВРЕЙСКИЕ ПРОРОКИ.
            Потому, что истинный Иудей ПАВЕЛ, который для ХРИСТИАН является АПОСТОЛОМ, так сказал об ИУДЕЙСТВЕ:
            «28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.»
            Ну, а современные Евреи ЧТО ЗА ИУДЕИ? Правда, некоторые из них до сих пор ждут МЕССИЮ. Допустим!
            Но ведь НЕТ на данный момент Евреев на Сионе, как НАРОДА БОЖИЯ, куда они могли бы ожидать прихода Мессии, ибо у современных Евреев СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО всякого рода ПРЕСТУПНИКОВ! И НЕВИДАННОЕ ДЛЯ ЕВРЕЕВ ДЕЛО женщины правят этими Евреями!
            НИ ИЕРУСАЛИМА нет у них, потому что они им НЕ ВЛАДЕЮТ.
            НИ ХРАМА, ибо, на его месте стоит НЕЧТО.
            Ни ЛЕВИТОВ, потому, что раз нет храма, то нет и служителей его.
            НИ ЖЕРТВ, и по этой причине они не очищены от грехов своих.
            Ведь, если Евреи ЖДУТ ЕЩЁ ПРИХОДА МЕССИИ, то это значит, что они ЕЩЁ люди ВЕТХОЗАВЕТНЫЕ, а значит, ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ выше, - ДОЛЖНО БЫТЬ у них.
            А так, куда же ЖДАТЬ МЕССИЮ?
            Может вы ОШИБЛИСЬ, и надо бы вам подумать об отвергнутом и РАСПЯТОМ ветхими Евреями, ИИСУСЕ ?
            А вы тут, рассуждаете о Нём, как о ПЛОДЕ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ, а потому УБЕЖДАЕТЕ верующих в Него, что Он чЕЛОВЕК. А Мария, мать Его Плоти НЕ ДЕВА. Скорей всего вы ОПЯТЬ распяли бы Его, если бы Он явился в этом ОБРАЗЕ!
            Тем не менее, вас ещё как-то можно понять, но ПОРАЗИТЕЛЬНО ДРУГОЕ, что вы имеете ОДНИ МЫСЛИ с теми, кто говорит, что является христианином, признавая Его ВМЕСТЕ С ВАМИ за человека. Причём, ОТВЕРГАЯ СВИДЕТЕЛЬСТВО ЕГО САМОГО, ЧТО ОН БОГ!

Я же, желаю вам ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=-Alex-;1385702]
              Следую Вашей логике - если у Вас есть Бог, то Вы тоже Бог. Единственный и Истинный.
              Что, конечно, невозможно.
              От чего же невозможно? Выходит по вашему Благая весть есть не что иное как словоблудство?Благая весть через Иисуса и была явленна миру дабы усовершились во Христе!!!А если не так то какую ценность для вас являет Благая весть,и каков смысл в ней человекам???

----------------У Иисуса Христа был БОГ----------------
              ..........................(и не только был, а и есть и всегда будет)..........................
              У Иисуса, Бог есть Отец небесный,ниспославшей на сына возлюбленного Духа Святого,и стал человек Сыном человеческим во плоти Иисуса из Назарета и стал Он во Едино с Отцом -от туда Иисус Христос-Как я в Отце так и Отец во Мне!!!
              [B][COLOR=Red]
              Почему церкви скрывают эту совершенно очевидную и неоспоримую истину?

Почему об этом нигде не говорят, почему об этом нигде не пишут?
              Что легче сказать прихожанам Иисус Христос Бог,или же Иисус Христос Бого-человек,Сын, Един в лоне Отца Небесного?
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от Savl
                Не важно, чей форум ("просто христиан" - тысячи номинаций). Важно, что они - мягко говоря - критикуют Свидетелей Иеговы. А это вам мило. Тоже можете проявить свой бойцовский характер. Красный берет вам к лицу.
                Именно не важно.Но в большинстве своём Свидетели И.оправдывают и утверждают свою "истину" тем самым обличают всех остальных в ериси. Разве Православных мягко говоря Свидетели не критикуют? Католиков не критикуют? Баптистов не критикуют?О чём говорите достопочтенный?
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• шимон
                  Отключен

• 11 May 2007
                  • 2041

Сообщение от неизвестный
                  Уважаемые: [b]-ALEX-, ШИМОН,
                  Причём, ОТВЕРГАЯ СВИДЕТЕЛЬСТВО ЕГО САМОГО, ЧТО ОН БОГ!

Я же, желаю вам ЛУЧШЕГО!
                  Видимо вы добрый человек и я тоже не желаю вам другого б-га ...Будду Шиву ПАНА
                  и т п. ведь в конце концов лучше Кланяться Сыну Б-жьему -праведнику чем истуканам. Я знаю если Евреи ждут Машиаха то он неприменно явится и будет отстроен Бейт Мигдаш(скиния Давидова) в месте где Б-г приказал и очистится Народ Его...
                  так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
                  13 Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
                  14 И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.
                  15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
                  16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
                  17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
                  18 Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.
                  19 И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою
                  20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
                  21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
                  22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                  23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.

Комментарий

• Savl
                    Отключен

• 14 December 2006
                    • 2397

Сообщение от Зикар
                    Разве Православных мягко говоря Свидетели не критикуют? Католиков не критикуют? Баптистов не критикуют?О чём говорите достопочтенный?
                    Нет, не критикуют. Но показывают, где их учение противоречит Священному Писанию.
                    Вообще Свидетели Иеговы пытаются показать чему на самом деле учит Библия. А вот православные и прочие "славные" занимаются критиканством своих "конкурентов".

Комментарий

• Runesten
                      Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                      • 678

Сообщение от Savl
                      У вас есть оригинал Библии, написанный самим Богом? Сколько скрижалей занимает сей Кодекс?
                      Вся истина - у Отца на небесах. Миру столько скрижалей не вместить. Чтобы иметь ту часть, которая важна именно сейчас, нужно иметь откровение на сегодня. Для этого есть пророки.
                      А мнение Бога на сей вопрос вас не интересует?
                      Мнение Бога в чьей редакции?

Важно, что они - мягко говоря - критикуют Свидетелей Иеговы. А это вам мило.
                      Не надо приписывать мне злорадство. Когда Свидетели Иеговы критикуют то, во что верю я, я имею право в ответ изложить свои взгляды. Хотя и не всегда захочу этим правом воспользоваться.
                      Последний раз редактировалось Runesten; 29 December 2008, 04:09 PM.
                      Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от Savl
                        Нет, не критикуют. Но показывают, где их учение противоречит Священному Писанию.
                        Вообще Свидетели Иеговы пытаются показать чему на самом деле учит Библия. А вот православные и прочие "славные" занимаются критиканством своих "конкурентов".
                        Ежели говорят что Пресвятая Троица-ересь и абсурд:Крещение младенцев -ересь и абсурд:Не уразумев причастности икон говорят- поклоняются, а это ересь и абсурд:Почитание Святых говорят- ересь и абсурд:И это по вашему не критика.А трактовки цитат с писания на свой манер говорят-это истина:Учение наше-истина:А в чём смысл учения Иисуса Христа Господа нашего???.И сообразно вам адекватно, Православные как и прочие Христиане пытаются объяснить чему учит писание и сам Иисус Христос.Мир вам!

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Сообщение от Runesten
                          Вся истина - у Отца на небесах. Миру столько скрижалей не вместить.
                          То есть, вы побывали, знаете... Понятно..

Чтобы иметь ту часть, которая важна именно сейчас, нужно иметь откровение на сегодня. Для этого есть пророки.
                          Ясно, что игнорирующий Библию не будет знать эти слова:
                          Цитата из Библии:
                          "1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                          2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил."

Мнение Бога в чьей редакции?
                          Ну, хотя бы той, что вы видели на небесах.

Не надо приписывать мне злорадство. Когда Свидетели Иеговы критикуют то, во что верю я, я имею право в ответ изложить свои взгляды. Хотя и не всегда захочу этим правом воспользоваться.
                          Прочтите свое первое сообщение в отой теме. Или оно было не ваше, а в интерпретации людей?

Комментарий

• Savl
                            Отключен

• 14 December 2006
                            • 2397

Зикар, учите, чему учит Писание, а не чему учит ваша церковь.

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от шимон
                              Видимо вы добрый человек и я тоже не желаю вам другого б-га ...Будду Шиву ПАНА
                              и т п. ведь в конце концов лучше Кланяться Сыну Б-жьему -праведнику чем истуканам. Я знаю если Евреи ждут Машиаха то он неприменно явится и будет отстроен Бейт Мигдаш(скиния Давидова) в месте где Б-г приказал и очистится Народ Его...
                              так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать.
                              13 Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме.
                              14 И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.
                              15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
                              16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
                              17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
                              18 Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.
                              19 И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою
                              20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
                              21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
                              22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                              23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.

Уважаемый ШИМОН, здравствуйте!
                              Вы знаете, я СОГЛАСЕН с приведённой вами цитатой. И более того, я хочу, чтобы ТАК И ПРОИЗОШЛО.
                              Но, если быть трезвыми людьми, то мы должны же НЕ ОБМАНЫВАТЬ САМИ СЕБЯ. Ибо, какая польза от САМООБМАНА? Потому что БОГ ИСТИНА, и он поступит по Истине СВОЕЙ.
                              А Он сказал так:
                              «2 Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вы рассеяли овец Моих, и разогнали их, и не смотрели за ними; вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь.
                              3 [i]И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться.
                              4 И поставлю над ними пастырей, которые будут пасти их, и они уже не будут бояться и пугаться, и не будут теряться, говорит Господь.»
                              А потому, я согласен с тем, что вы написали, и подтверждаю это выделенным текстом, но не могу сбросить со счетов ВСЁ, ЧТО НАПИСАНО КРОМЕ ЭТОГО.
                              И мы видим, насколько Слово Бога ДЕЙСТВЕННО, наблюдая за всем, что происходит сегодня. И более того, ответьте сами себе на вопрос СООТВЕТСТВУЮТ ЛИ В ОТНОШЕНИИ ИЗРАИЛЯ СЛОВА, ВЫДЕЛЕННЫЕ, СЕГОДНЯШНЕМУ ЕГО СОСТОЯНИЮ?
                              Ведь был уже НАРОД БОЖИЙ В ПЛЕНУ В ВАВИЛОНЕ, и вернул его Бог, А ЗАТЕМ СНОВА РАССЕЯЛ СРЕДИ НАРОДОВ.
                              И вот, сегодня мы что наблюдаем? Опять этот народ собран на прежнем месте, НО ОТ БОГА ОТКАЗАЛСЯ. Стал КАК ВЕСЬ ЯЗЫЧЕСКИЙ МИР СВЕТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ, и ЛУЧШИЕ ЕГО ДРУЗЬЯ самые СЛАВНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ.
                              А потому ОПЯТЬ ВОЙНА у них. И так будет, пока останется ОСТАТОК.
                              Вы же ведь своими глазами читаете, что ТОЛЬКО ОСТАТОК СОБЕРЁТ БОГ!
                              И этот ОСТАТОК это люди иного сорта должны быть. Какие же это люди? Это ДЕТИ АВРААМА! Чем они отличаются от сегодняшних? Тем, чем и отец их АВРААМ ОТЛИЧАЕТСЯ ВЕРОЙ!
                              А потому, это ДЕТИ АВРААМА, о которых написано в третьем стихе, и выделено жирным шрифтом. Вот я за ТО, чтобы с ними произошло так, как написано. И УВЕРЕН, что так произойдёт, ибо ЭТО БОГ СКАЗАЛ!
                              И эти люди будут полной противоположностью СЕГОДНЯШНИМ Евреям, но будут ВЕРИТЬ ИМЕННО В РАСПЯТОГО древними. Поскольку, БОГ откроет им сердце, и они постигнут ИЗ ПИСАНИЙ, что КАМЕНЬ, ОТВЕРГНУТЫЙ СТРОИТЕЛЯМИ это ИХ ОБЕТОВАНИЕ ИИСУС ХРИСТОС. И они поймут, что Евреи отступили от БОГА - ВРЕМЕННО, чтобы ПО ВОЛЕ БОГА, пришли К НЕМУ и ЯЗЫЧНИКИ через ВЕРУ в этого Иисуса Христа. Тем не менее, спасётся из них ТОЛЬКО ОСТАТОК, потому что, в основе своей, они такие же преступники, как и все Язычники. И этим «прославили» свою историю, хотя НИ У КОГО ИЗ НАРОДОВ, небыло руководителя БОГА, а только у них. Так что, ИМЕННО УВЕРОВАВШИЕ и те, и другие, - СТАНУТ ОДНИМ НАРОДОМ.

А потому, уважаемый ШИМОН, я желаю вам ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от Savl
                                Зикар, учите, чему учит Писание, а не чему учит ваша церковь.
                                А церковь и учит согластно св.писания,более того вдохновляет к более углубленному понимания вещей,а не учит видеть мертвую букву,как некоторые.От туда я у вас и спрашиваю:В чём смысл и суть Благой вести для человека???И заодно вопрос по теме.А у Бога есть Бог?

Комментарий

Обработка...