Был ли у Иисуса Христа Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • -Alex-
    Участник

• 08 June 2008
    • 355

Сообщение от BRAMMEN
    я пытался, возможно вы не услышали "правильный" ответ, но ведь насколько я не ответил настолько и вы не увидели...
    Ну мне-то можно не отвечать - я же целиком "во лжи хожу"
    А вот Вам не отвечать непозволительно.
    Так, что? Ответ будет или нет? Конкретный ответ "да" или "нет".

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от -Alex-
      Ну мне-то можно не отвечать - я же целиком "во лжи хожу"
      А вот Вам не отвечать непозволительно.
      Так, что? Ответ будет или нет? Конкретный ответ "да" или "нет".
      По видимому вы его не увидите
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

И на мой тоже.
        Напомню что мы искали слова Иисуса где он утверждает что он Бог а не сын Бога.
        Можете без жеманства просто и однозначно ответить, учил или не учил?

Комментарий

• -Alex-
          Участник

• 08 June 2008
          • 355

Сообщение от BRAMMEN
          По видимому вы его не увидите
          Не по-видимому, а точно не увижу. Гарантированно. И знаете почему? Потому что Вам гордость мешает признать свою ошибку. Желаю Вам поскорее заняться этим вопросом, если Вы хотите жить. Потому что "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать".

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от -Alex-
            Не по-видимому, а точно не увижу. Гарантированно. И знаете почему? Потому что Вам гордость мешает признать свою ошибку. Желаю Вам поскорее заняться этим вопросом, если Вы хотите жить. Потому что "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать".
            признать ошибку в чём?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Эндрю
              И на мой тоже.
              Напомню что мы искали слова Иисуса где он утверждает что он Бог а не сын Бога.
              Можете без жеманства просто и однозначно ответить, учил или не учил?
              Цитата из Библии:
              6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
              7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
              8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
              9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
              (Иоан.14:6-9)

думаю вам следует остепениться, уж больно выглядывает из под овечьей шкуры оскал. Вам отвечали и отвечают, но либо вы туго понимаете либо вам ответы не нужны и ваша цель посеять сомнения. Когда вам отвечают вы реагируете: проходили, наслышаны. Когда же вас спрашивают вы как дети врёте и это выглядит явно и смешно.
              Родители пришли домой и видят поломанный будильник. Спрашивают Таню( 4 года ): кто поломал будильник? Таня отвечает это Эдик( 10 месяцев ) сказал : пойду поломаю будильник. Эдик ещё не умел ходить.
              Скажите мне: вы взрослые люди? Может быть пора уже не прятаться в темноте и не выкрикивать показывая свою слабость. Насколько я смог понаблюдатьза вашими постами вы отвечаете вопросом на вопрос. Когда вы получаете ответ вам это не ответ. Чего же вы ждёте? Более того когда вы задаёте вопрос он выглядит противоречиво, может здесь вам следует быть внимательней?

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Цитата из Библии:
                2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
                3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
                (Иак.4:2,3)

Комментарий

• -Alex-
                  Участник

• 08 June 2008
                  • 355

Сообщение от BRAMMEN
                  признать ошибку в чём?
                  В том, что аргумент в поддержку Троицы с использованием слов "Я в Отце и Отец во Мне" несостоятелен.
                  Слова "вы во Мне, и Я в вас" это ярко подтверждают.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от -Alex-
                    В том, что аргумент в поддержку Троицы с использованием слов "Я в Отце и Отец во Мне" несостоятелен.
                    Слова "вы во Мне, и Я в вас" это ярко подтверждают.

я вам не аргументы привожу, дорогой вы думать будете? Я здесь не для того чтобы вам аргументы приводить пусть вам аргументы приводят те кто желает топтаться в своём мире. С чего вы решили что мне это нужно вам доказывать реальное?

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

мы уже по несколько раз говорим об одном и том же: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=688
                      я что с ботом разговариваю?
                      -заяц
                      -волк
                      -заяц
                      -волк

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от BRAMMEN
                        думаю вам следует остепениться, уж больно выглядывает из под овечьей шкуры оскал.
                        А сейчас посмотрим у кого оскал ...може Вы в зеркало глянули.

Вам отвечали и отвечают, но либо вы туго понимаете либо вам ответы не нужны и ваша цель посеять сомнения. Когда вам отвечают вы реагируете: проходили, наслышаны. Когда же вас спрашивают вы как дети врёте и это выглядит явно и смешно.
                        Ладно давайте сделам так. Вы говоите что мне отвечали и Вам поэтому не трудно будет это доказать дать постмотреть на эти ответы. И увидим у какой овцы оскал не овчий.

Скажите мне: вы взрослые люди? Может быть пора уже не прятаться в темноте и не выкрикивать показывая свою слабость. Насколько я смог понаблюдатьза вашими постами вы отвечаете вопросом на вопрос. Когда вы получаете ответ вам это не ответ. Чего же вы ждёте? Более того когда вы задаёте вопрос он выглядит противоречиво, может здесь вам следует быть внимательней?
                        Любой взрослый без труда может ребенку показать что он прав.
                        Вас уже не один день пытают тут чтобы добиться ответа на свои вопросы. А Вы почему то решили вместо ответа впасть в инфантилизм, дразнясь и обзываясь.

Вы не поймете чего от Вас ожидают?
                        Я задаю сложные вопросы? Попробуем еще раз.
                        Учил ли Иисус тому что он Бог а не его сын?
                        Ответом на этот вопрос должно быть слова Иисуса где он учит что он Бог.
                        Если Вы утверждаете что Вы отвечали то Вам не составит труда дать линки на Ваши ответы.
                        Думаю Вы понимаете чей оскал Вам привидился, если не будет ответа и линков?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

этот ответ я уже не буду больше повторять, иначе я буду своим поведением показывать ваше поведение.

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Цитата из Библии:
                              6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                              7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                              9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

А теперь скажите где здесь Иисуса слова что он Бог?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Эндрю
                                Цитата из Библии:

А теперь скажите где здесь Иисуса слова что он Бог?

Вам наверное мечталось в детстве дрессировщиком стать.
                                В этом отрывке Иисус говорит : Видевший Меня видел Отца

Пусть Бог благославит вас Своим Словом. А знаете, я когда себя в зеркале увидел однажды, понял чего я стОю. Вот тогда мне Бог показал Кто Он и кто я. Желаю вам пережить этот незабываемый момент.
                                это последнее, что я вам сказал.

Комментарий

Обработка...