Был ли у Иисуса Христа Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:6-9)
думаю вам следует остепениться, уж больно выглядывает из под овечьей шкуры оскал. Вам отвечали и отвечают, но либо вы туго понимаете либо вам ответы не нужны и ваша цель посеять сомнения. Когда вам отвечают вы реагируете: проходили, наслышаны. Когда же вас спрашивают вы как дети врёте и это выглядит явно и смешно.
Родители пришли домой и видят поломанный будильник. Спрашивают Таню( 4 года ): кто поломал будильник? Таня отвечает это Эдик( 10 месяцев ) сказал : пойду поломаю будильник. Эдик ещё не умел ходить.
Скажите мне: вы взрослые люди? Может быть пора уже не прятаться в темноте и не выкрикивать показывая свою слабость. Насколько я смог понаблюдатьза вашими постами вы отвечаете вопросом на вопрос. Когда вы получаете ответ вам это не ответ. Чего же вы ждёте? Более того когда вы задаёте вопрос он выглядит противоречиво, может здесь вам следует быть внимательней?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
(Иак.4:2,3)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
я вам не аргументы привожу, дорогой вы думать будете? Я здесь не для того чтобы вам аргументы приводить пусть вам аргументы приводят те кто желает топтаться в своём мире. С чего вы решили что мне это нужно вам доказывать реальное?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
мы уже по несколько раз говорим об одном и том же: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=688
я что с ботом разговариваю?
-заяц
-волк
-заяц
-волкЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вам отвечали и отвечают, но либо вы туго понимаете либо вам ответы не нужны и ваша цель посеять сомнения. Когда вам отвечают вы реагируете: проходили, наслышаны. Когда же вас спрашивают вы как дети врёте и это выглядит явно и смешно.
Скажите мне: вы взрослые люди? Может быть пора уже не прятаться в темноте и не выкрикивать показывая свою слабость. Насколько я смог понаблюдатьза вашими постами вы отвечаете вопросом на вопрос. Когда вы получаете ответ вам это не ответ. Чего же вы ждёте? Более того когда вы задаёте вопрос он выглядит противоречиво, может здесь вам следует быть внимательней?
Вас уже не один день пытают тут чтобы добиться ответа на свои вопросы. А Вы почему то решили вместо ответа впасть в инфантилизм, дразнясь и обзываясь.
Вы не поймете чего от Вас ожидают?
Я задаю сложные вопросы? Попробуем еще раз.
Учил ли Иисус тому что он Бог а не его сын?
Ответом на этот вопрос должно быть слова Иисуса где он учит что он Бог.
Если Вы утверждаете что Вы отвечали то Вам не составит труда дать линки на Ваши ответы.
Думаю Вы понимаете чей оскал Вам привидился, если не будет ответа и линков?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
А теперь скажите где здесь Иисуса слова что он Бог?Комментарий
-
А теперь скажите где здесь Иисуса слова что он Бог?
Вам наверное мечталось в детстве дрессировщиком стать.
В этом отрывке Иисус говорит : Видевший Меня видел Отца
Пусть Бог благославит вас Своим Словом. А знаете, я когда себя в зеркале увидел однажды, понял чего я стОю. Вот тогда мне Бог показал Кто Он и кто я. Желаю вам пережить этот незабываемый момент.
это последнее, что я вам сказал.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий