fileia
СКАЗАЛ ==Покажите мне хоть один стих, где написано что можно молится Иисусу и закроем тему==
Деян.7:59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой
Ин 16 Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна
Я показал
СВОБОДЕН !!!
По поводу переводов и их понимания повторюсь.
1 Ранние христианские авторы неоднократно цитировали писание
2 Вариант со словом ОS встречается только в Alexandrian в других древних текстах Teos
3 Переписчики как люди имели право на ошибки
4 Переводчики обязательно вкладывают своё понимание
5 Понимание слова или слов вкладывает контекст, Даля читали?????
===Где написано, что почитать надо только Бога?===
Нет слов.............................................. ............
В Библии............................................ ............
Матф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
СКАЗАЛ ==Покажите мне хоть один стих, где написано что можно молится Иисусу и закроем тему==
Деян.7:59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой
Ин 16 Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна
Я показал
СВОБОДЕН !!!
По поводу переводов и их понимания повторюсь.
1 Ранние христианские авторы неоднократно цитировали писание
2 Вариант со словом ОS встречается только в Alexandrian в других древних текстах Teos
3 Переписчики как люди имели право на ошибки
4 Переводчики обязательно вкладывают своё понимание
5 Понимание слова или слов вкладывает контекст, Даля читали?????
===Где написано, что почитать надо только Бога?===
Нет слов.............................................. ............
В Библии............................................ ............
Матф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Комментарий