ТРОИЦА, да- да, нет- нет.
Свернуть
X
-
А голос Божий слышите ли Вы, вот Тот Кто говорит с Нами, тот и на Небе прибывает, ведь Бог вездесущ.
Да, в глубине сердца рожденных свыше, Бог прибывает, но если человек не имеет свидетельства от Бога и подтверждения полноты истины, то хоть говори, или нет, разве будит Свет.
Ждем Христа, конечно, а как же, ведь Он обещал, и обязательно придет, и очень скоро придет.
... зачем ждёте?! Вы готовы встречать Его?! Он - Вам нужен?! Но Иисус не обещал что Он - "придёт"; и Иисус не врёт - нигде не сказано что примут все народы Его, или все кто ждёт Его; не описаны: коронации и народные гульбища в честь Его. В тексте Евангелия Иисусом (в отличие от людей - попов) сказано: "Какой признак Твоего ПРИСУТСТВИЯ", но не пришествия !!!
Разницу между "пришествием" и "присутствием" - понимаете?
"Пришествие" - это вон Он идёт, и все видят Его своими глазами, и сияние от Него, и нимб над головой (по мнению людей!); и ... восторженные толпы ликуют и кричат "Ура!", и "в воздух чепчики бросают"...
"Присутствие" же - означает, что никто глазами не увидит Его !!!
И мало того, что никто глазами не увидит Его, ... вообще не узнают, и не примут Его: "В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал." - это слова Иоанна не о том Иисусе, за которым ходили толпами восторгаясь, а потом, также толпами, кричали: "Распни Его!" Эти слова уже о том, которому назначено "присутствовать", но не "пришествовать" ногами воочию всем, жаждующим видеть Его! ... и не жаждующим - но,
"Если вы говорите что: видите - то все грехи остаются на вас"
.Комментарий
-
В указанном тексте используется греческое слово "парусия", которое имеет два значения - и "присутствие" и "пришествие". Так что оба перевода могут быть верными.
А как с этим быть?
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я люблю православных, а православие - нет.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Мы с Духом Божьим разберёмся сами куда нам идти,нам посредники,не Христовы,не нужны,так что оставь свой совет себе.Видела уже как тебя наставил кто-то и ведёт.Комментарий
-
Комментарий
-
А я их всех принимаю как немощных в вере,даже батюшек и не заморачиваюсь на эту тему более.
- - - Добавлено - - -
Хорошо,что заметил,что не мой посредник там.Мирские картинки мне не интересны,дизайнер современной (......) веры.
Комментарий
Комментарий