ТРОИЦА, да- да, нет- нет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Ястреб.
    Странные вы Дар, это не мои фразы а ваши, а я вас сочувствую. Можите не играться в песочнице ваше дело.
    Взаимно........

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Дар
      Взаимно........
      С признаком Воскресения Христова.
      Господу Слава!

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Ястреб.
        С признаком Воскресения Христова.
        Думала,что опечатка,но три буквы вряд ли опечатка.Что за признак ещё и с чем его едят?
        На всякий случай,а вдруг всё же опечатка,с праздником Воскресения Христова тебя.

Комментарий

• Субботкин К.Н.
          Отключен

• 26 March 2013
          • 172

Сообщение от Виталий Гладкий
          А голос Божий слышите ли Вы, вот Тот Кто говорит с Нами, тот и на Небе прибывает, ведь Бог вездесущ.
          Да, в глубине сердца рожденных свыше, Бог прибывает, но если человек не имеет свидетельства от Бога и подтверждения полноты истины, то хоть говори, или нет, разве будит Свет.
          Ждем Христа, конечно, а как же, ведь Он обещал, и обязательно придет, и очень скоро придет.
          -

... зачем ждёте?! Вы готовы встречать Его?! Он - Вам нужен?! Но Иисус не обещал что Он - "придёт"; и Иисус не врёт - нигде не сказано что примут все народы Его, или все кто ждёт Его; не описаны: коронации и народные гульбища в честь Его. В тексте Евангелия Иисусом (в отличие от людей - попов) сказано: "Какой признак Твоего ПРИСУТСТВИЯ", но не пришествия !!!

Разницу между "пришествием" и "присутствием" - понимаете?

"Пришествие" - это вон Он идёт, и все видят Его своими глазами, и сияние от Него, и нимб над головой (по мнению людей!); и ... восторженные толпы ликуют и кричат "Ура!", и "в воздух чепчики бросают"...

"Присутствие" же - означает, что никто глазами не увидит Его !!!

И мало того, что никто глазами не увидит Его, ... вообще не узнают, и не примут Его: "В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал." - это слова Иоанна не о том Иисусе, за которым ходили толпами восторгаясь, а потом, также толпами, кричали: "Распни Его!" Эти слова уже о том, которому назначено "присутствовать", но не "пришествовать" ногами воочию всем, жаждующим видеть Его! ... и не жаждующим - но,

"Если вы говорите что: видите - то все грехи остаются на вас"

.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Субботкин К.Н.
            Разницу между "пришествием" и "присутствием" - понимаете?

.
            В указанном тексте используется греческое слово "парусия", которое имеет два значения - и "присутствие" и "пришествие". Так что оба перевода могут быть верными.
            А как с этим быть?
            23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
            24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
            25 Вот, Я наперед сказал вам.
            26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
            27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
            28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              Думала,что опечатка,но три буквы вряд ли опечатка.Что за признак ещё и с чем его едят?
              На всякий случай,а вдруг всё же опечатка,с праздником Воскресения Христова тебя.
              Это не праздник воскресения Христа, а праздник ваала и фаллоса, плодородия языческого, как и написано: вы не знаете чему кланяетесь.
              Вложения

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от manofGod
                Это не праздник воскресения Христа, а праздник ваала и фаллоса, плодородия языческого, как и написано: вы не знаете чему кланяетесь.
                Кто мешает Вам так думать?Думайте.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Дар
                  Кто мешает Вам так думать?Думайте.
                  Я сверх того, что есть не думаю, а факты на лицо. Или ты мне в Писании можешь показать что сегодня за праздник и как его нужно праздновать?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Viktor Patajew
                    Что ВЫ ждете Христа -это я понял.
                    А обращаетесь во время молитвы к своей внутренней глубине чувствуя при этом себя сыном?
                    А Вы что не ждете Христа?
                    Я обращаюсь к Христу чрез глубину своего сердца.
                    Чувствуют нечто, а я получаю свидетельство от Бога.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от manofGod
                      Я сверх того, что есть не думаю, а факты на лицо. Или ты мне в Писании можешь показать что сегодня за праздник и как его нужно праздновать?
                      А я люблю православных,они ближнии мои,кто мне запретит их любить.Ты?Они мне не мешают этим праздником,если тебе мешают,борись.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Дар
                        А я люблю православных,они ближнии мои,кто мне запретит их любить.Ты?Они мне не мешают этим праздником,а тебе?
                        Да чего я тебе еще должен запрещать; если тебя Дух Божий не наставляет, то я то кто такой, так что можешь идти в капища и целовать идолов.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                          • 893

И я люблю православных, а православие - нет.
                          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от manofGod
                            Да чего я тебе еще должен запрещать; если тебя Дух Божий не наставляет, то я то кто такой, так что можешь идти в капища и целовать идолов.
                            Мы с Духом Божьим разберёмся сами куда нам идти,нам посредники,не Христовы,не нужны,так что оставь свой совет себе.Видела уже как тебя наставил кто-то и ведёт.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Дар
                              Мы с Духом Божьим разберёмся сами еуда нам идти,нам посредники,кроме Христа,не нужны,так что оставь свой совет себе.Видела уже как тебя наставил кто-то и ведёт.
                              Да уж не твой дух меня наставил и не твой посредник на картинке.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Любящий Иисуса
                                И я люблю православных, а православие - нет.
                                А я их всех принимаю как немощных в вере,даже батюшек и не заморачиваюсь на эту тему более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от manofGod
                                Да уж не твой дух меня наставил и не твой посредник на картинке.
                                Хорошо,что заметил,что не мой посредник там.Мирские картинки мне не интересны,дизайнер современной (......) веры.

Комментарий

Обработка...