ТРОИЦА, да- да, нет- нет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Искупленный
    возлюбленный Господом Ястреб, я не поспорить хочу. подумать.

Ин. 1:18 Бога никто увидел когда-либо; единородный Бог Сущий в лоне Отца Тот рассказал.
    Номер Стронга: 3439
    единородный, единственный.
    Здесь всё имеется. Богатей друг. Спасибо за песню Дурак, вы очень благолюбезновнимательнодобрейший человекадуруг.

22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
    23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
    24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
    25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
    26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
    27 Когда Он уготовлял небеса, [я была] там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
    28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
    29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
    30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
    (Прит.8:22-30)
    Господу Слава!

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Дар
      Нет среди искренних заблудших,так как Сам Господь их ведёт,а если тебе не открыто,кто есть Сын и кто Отец,то никак на искреннего не тянешь.
      Как искренний может такое сказать.
      Сообщение от manofGod
      Потому что Сын на тот момент был в обычной человеческой плоти, а теперь Он, как и прежде, Бог Вездесущий и Всезнающий.
      И в какой же плоти тогда Он по-твоему находился если не в обычной человеческой? В чем же я заблуждаюсь? Или ты тут единственный представитель истины на весь интернет?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от manofGod
        И в какой же плоти тогда Он по-твоему находился если не в обычной человеческой? В чем же я заблуждаюсь? Или ты тут единственный представитель истины на весь интернет?
        Неее,не единственный,христиане все носители истины,хоть и по чуть-чуть,но просто Отец БОЛЕЕ Сына.Сын милосерден,а Отец БЛАГ,попытайтесь уловить разницу,может даже и обогатитесь через понимание этой разницы.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Дар
          Неее,не единственный,христиане все носители истины,хоть и по чуть-чуть,но просто Отец БОЛЕЕ Сына.Сын милосерден,а Отец БЛАГ,попытайтесь уловить разницу,может даже и обогатитесь через понимание этой разницы.
          Да уж, такое и по пьяне не сморозишь, разве только по пьяне вавилонской, это же надо додуматься, когда Сын сказал: Я и Отец одно, разделить их на разные личности и с разными характерами. И в какой же блудне такому учат?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            Да уж, такое и по пьяне не сморозишь, разве только по пьяне вавилонской, это же надо додуматься, когда Сын сказал: Я и Отец одно, разделить их на разные личности и с разными характерами. И в какой же блудне такому учат?
            Не понимаете,так и пропустите мимо ушей.Но не открыто Вам,так моей вины в этом нет.Но как Вы объясните слова " у Отца Моего обителей много",почему Он не сказал,что у нас обителей с Отцом много и ещё вот это "23Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим ",но УЖЕ ВМЕСТЕ?Впрочем можете и не отвечать,попытайтесь вначале хоть Сына Господом приобресть (продав всё и послледовав за Ним),прежде чем об Отце рассуждать.
            Не к чему этот спор,остовайтесь в чём научены,а я уж как-нибудь с Господом и Его учением поживу.Всего наилучшего.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              Не понимаете,так и пропустите мимо ушей.Но не открыто Вам,так моей вины в этом нет.Но как Вы объясните слова " у Отца Моего обителей много",почему Он не сказал,что у нас обителей с Отцом много и ещё вот это "23Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим ",но УЖЕ ВМЕСТЕ?Впрочем можете и не отвечать,попытайтесь вначале хоть Сына Господом приобресть (продав всё и послледовав за Ним),прежде чем об Отце рассуждать.
              Не к чему этот спор,остовайтесь в чём научены,а я уж как-нибудь с Господом и Его учением поживу.Всего наилучшего.
              Да чего мне с тобой спорить, ты лучше скажи в какой это блудне учат, что Отец сам по себе, а Сын сам по себе, и характеры у них разные?

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от manofGod
                по пьяни .....точно не скажешь ,а вот на трезвую голову , можно сказать?

так Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
                Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;

если трезвый то поймете

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Виталий Гладкий
                  "Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое" (2-е Коринфянам 5:17); а в Христе полнота Божества телесно.
                  Кого просил Христос о том, чтобы миновала чаша?
                  И Кому Христос сказал, да будет воля Твоя?
                  Ведь Отец Глава Христу, то есть Сыну.
                  Просил Отца.
                  Сказал Отцу.
                  Но все это в контексте:Я и Отец-одно.

А Вы разве не сын?
                  Вы когда обращаетесь ко Христу-то Вы обращаетесь к тому,который на небе сидит на облачке или к своей глубине внутренней?
                  Или Вы до сих пор ждете Христа?
                  Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 May 2013, 12:54 PM.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от manofGod
                    Да чего мне с тобой спорить, ты лучше скажи в какой это блудне учат, что Отец сам по себе, а Сын сам по себе, и характеры у них разные?
                    Нигде не говорила,что Сын Сам по себе,а Отец Сам по себе.Не лгите.Дело не в характере,а в разности личностей в ЕДИНОМ,но Вам слово Единый вряд ли о чём скажет.
                    Впрочем общайтесь со взрослым ястребом,а я лучше в песочницу к деткам пойду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                    если трезвый то поймете
                    Вряд ли.Но посмотрите какая тонкая работа сатаны.Вроде как ратует за единого,а сам своё учение (антихриста) продвигает,чтоб уловить, если можно и избранных.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Viktor Patajew
                      Просил Отца.
                      Сказал Отцу.
                      Но все это в контексте:Я и Отец-одно.

А Вы разве не сын?
                      Вы когда обращаетесь ко Христу-то Вы обращаетесь к тому,который на небе сидит на облачке или к своей глубине внутренней?
                      А голос Божий слышите ли Вы, вот Тот Кто говорит с Нами, тот и на Небе прибывает, ведь Бог вездесущ.
                      Да, в глубине сердца рожденных свыше, Бог прибывает, но если человек не имеет свидетельства от Бога и подтверждения полноты истины, то хоть говори, или нет, разве будит Свет.
                      Ждем Христа, конечно, а как же, ведь Он обещал, и обязательно придет, и очень скоро придет.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Дар
                        Нигде не говорила,что Сын Сам по себе,а Отец Сам по себе.Не лгите.Дело не в характере,а в разности личностей в ЕДИНОМ,но Вам слово Единый вряд ли о чём скажет.

- - - Добавлено - - -

Вряд ли.Но посмотрите какая тонкая работа сатаны.Вроде как ратует за единого,а сам своё учение (антихриста) продвигает,чтоб уловить, если можно и избранных.
                        Твоя работа сатаны очевидна, и не я лгу, а ты лжешь на Бога, разделив Его на личности и приписав этим личностям разные характеры. Так что иди ка ты лучше в песочницу и не мудрствуй лукаво.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                        по пьяни .....точно не скажешь ,а вот на трезвую голову , можно сказать?

так Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
                        Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;

если трезвый то поймете
                        Не превращай моих слов, если не разумеешь, то лучше молчи, или у тебя рука действует сама по себе независимо от головы и самопроизвольно отделяется от туловища когда ей вздумается?

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Дар
                          .
                          Не серчаете так, многие с песочницы начинают.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Ястреб.
                            Не серчаете так, многие с песочницы начинают.
                            Глупее фразы не придумаешь.Бог поругаем не бывает,это и Его сынов и дочерей тоже косается.Так что можешь свой бисер поберечь,вдруг самому придётся хлебушка купить на него.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Дар
                              Глупее фразы не придумаешь.Бог поругаем не бывает,это и Его сынов и дочерей тоже косается.Так что можешь свой бисер поберечь,вдруг самому придётся хлебушка купить на него.
                              Странные вы Дар, это не мои фразы а ваши, а я вам сочувствую. Можите не играться в песочнице ваше дело.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Viktor Patajew

А Вы разве не сын?

Сообщение от Виталий Гладкий
                                А голос Божий слышите ли Вы, вот Тот Кто говорит с Нами, тот и на Небе прибывает, ведь Бог вездесущ.
                                Да, в глубине сердца рожденных свыше, Бог прибывает, но если человек не имеет свидетельства от Бога и подтверждения полноты истины, то хоть говори, или нет, разве будит Свет.
                                Ждем Христа, конечно, а как же, ведь Он обещал, и обязательно придет, и очень скоро придет.
                                Что ВЫ ждете Христа -это я понял.
                                А обращаетесь во время молитвы к своей внутренней глубине чувствуя при этом себя сыном?

Комментарий

Обработка...