ТРОИЦА, да- да, нет- нет.
Свернуть
X
-
-
так надо сначало узнать а потом обсуждать, а это изображение вашего божка ................понятно ,цельный.................котейку жалко, он то при чем?Комментарий
-
Образ (изображение) Бога невидимого, Который обитает в неприступном свете.
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.(Ис.51:5)
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1)
Я от Бога исшел и пришел; восхожу к Отцу (Иоанн.)
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.(2Кор.5:16)
Дети Небесного Отца знают Христа по Духу, потому как идут по узкому пути, который показан рукою и мышцею Отца.
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (Иоан.14:10)
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;...Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откр.1:7,8)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Личность в широком смысле - это отдельная живая единица. Вы - личность, Ваша жена - личность, а вместе вы - одна плоть. Вот такая математика у Бога. Но Свитоку и Манофгоду это, очевидно, не понятно, потому и не отвечают на вопросы.Комментарий
-
Написано:
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
(Пс.26:8)
Заметь лица, а не лиц!
О Христе же ясно сказано:
се, лежит Сей на падение и на восстание многих...
(Лук.2:34)
Или думаешь сказанное о Христе слово не актуально сегодня?
Это слово отделяло и отделяет пшеницу от плевел со времен Христа.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Комментарий
-
То, что говорил Иоанн, говорил о Христе пришедшем в плоти человеческой на Землю однажды, а все дети Божьи учатся у Бога Духом (Научены будут Богом Иоан.6:45), который не знаешь откуда приходит и куда уходит.
Текст же : Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте., действительно относится к тем лжецам, который заявляют, что Христос пришел в их плоти. Христос один раз пришел в человеческой плоти, чтобы указать узкий путь к Отцу, теперь же Христа по плоти не знаем, как и написано, а лишь по наставляющему Духу Христа.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
-
- - - Добавлено - - -
Я тебе отвечу: Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте.(Евр.1:3)
Всё, свободен.Комментарий
-
Это ты лжешь, потому как я не говорил, что Иисус пришел в моей плоти и подтверждения этому ты не найдешь в моих сообщениях, посему ложь твоя очевидна.
То, что говорил Иоанн, говорил о Христе пришедшем в плоти человеческой на Землю однажды, а все дети Божьи учатся у Бога Духом (Научены будут Богом Иоан.6:45), который не знаешь откуда приходит и куда уходит.
Текст же : Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте., действительно относится к тем лжецам, который заявляют, что Христос пришел в их плоти. Христос один раз пришел в человеческой плоти, чтобы указать узкий путь к Отцу, теперь же Христа по плоти не знаем, как и написано, а лишь по наставляющему Духу Христа.
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (Иоан.14:10)
Пославший Меня есть со Мною; (Иоан.8:29)Комментарий
-
После чего этот Дедушка(обратите внимание на заглавную букву) стал требовать к себе стопроцентного доверия и подчинения.
Вот Вам один из антихристов. Согласны?
Манофгод, а Вы согласны?Комментарий
-
Такое ощущение, что вы оба хотите сильно выругаться.
На всякий случай, тыканье, чаще всего доказывает отсутствие водительства Духом Святым. Это точно.
И ещё это часто случается у тех, которые Духа Святого личностью не считают.
Буду за вас обоих молиться.Комментарий
-
воля Господня благоуспешно будет исполняться Рукою Его.(Исаия)
Не сидел я в собрании смеющихся и не веселился: под тяготеющею на мне Рукою Твоею я сидел одиноко, ибо Ты исполнил меня негодования.(Иеремия)
И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас Рукою крепкою и Мышцею простертою и излиянием ярости.
(Иезекииль)
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и Мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на Мышцу Мою.
(Исаия)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Вот у тебя Он и разделился, потому что не можешь вместить написанного:
воля Господня благоуспешно будет исполняться Рукою Его.(Исаия)
Не сидел я в собрании смеющихся и не веселился: под тяготеющею на мне Рукою Твоею я сидел одиноко, ибо Ты исполнил меня негодования.(Иеремия)
И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас Рукою крепкою и Мышцею простертою и излиянием ярости.
(Иезекииль)
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и Мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на Мышцу Мою.
(Исаия)
- - - Добавлено - - -
Правильное решение,так как в этом есть необходимость.Мир Вам.Комментарий
Комментарий