ТРОИЦА, да- да, нет- нет.
Свернуть
X
-
Ин. 1:18 Бога никто увидел когда-либо; единородный Бог Сущий в лоне Отца Тот рассказал.
Номер Стронга: 3439
единородный, единственный.
Бог это "матрешка". как я рождаю мысли, сына(сыновей), так и Бог рождает мысли - замыслы и приводит их в исполнение. как нельзя отделить мои мысли от меня так нельзя отделить Сына от Отца. как нельзя сказать, что я это только мои мысли, так нельзя сказать что Сын полностью равен Отцу. есть знак, меньше или равно.
это не для спора, как то так вижу.
Песня Дурак - Алиса - Заслушаем, слушать онлайн бесплатно mp3, скачать текст песни Дурак, смотреть клипГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Слово то какое-то зековское.Прославлен в Духе,а на земле сами не видите,что мира ДАЖЕ между христианами нет,такой Славы Вы Ему пророчите?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
(Син. пер.) Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] "Бог Всемогущий", а с именем [Моим] "Господь" не открылся им;(Исх.6:3)
(Др. пер.) К Аврааму, Исааку и Иакову Я являлся Всемогущим Богом, а с именем Господь не открылся им. (Исх.6:3)
А Исаия смело говорит: Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне.
(Рим.10:20)
Проникли ведь люди, давно предписанные на этот приговор, нечестивые, благодать Бога нашего обращающие в распущенность (блуд духовн.) и единого Владыку и Господа нашего Иисуса Христа отрицающие.
(Иуд.1:4 греч. подстроч.)
Сделались же лжепророки, как и в вас будут лжеучители, которые принесут ереси гибели и выкупившего их Владыку отрицающие, наводящие себе скорую гибель.
(2 Петра 2:1 греч. подстр.)
Ведь и человек в полноте и единстве муж и жена, то есть две личности, но их объединяет кровь, да и любовь.
Дух Святой есть Кровь и Любовь Бога.Комментарий
-
Вот и не задавай глупых вопросов, посланный Богом ищет славы Пославшему и прославляет Его, а сборище сатанинское водится похотью и ищет славы себе.Комментарий
-
Вот и Христос Жених Крови и Муж Духа, то есть Любви.
Вот как муж и жена, и у каждого своя кровь, но ведь их объединяет любовь, чтобы их кровь стала одной и единой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос есть семя, а Церковь есть земля, вот Христос сеет, а земля растит.
В ком произрастает Христово семя, тот и Христов.
Ведь муж сеятель, а жена взращивает то, что муж посеял, и если жена взрастила то, что муж посеял, то она истинно жена мужа, и они одно и едино в крови и любви.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле" (Бытие 1:26).
"Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его" (Бытие 5:1).
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их" (Бытие 1:27).
"Сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого" (Бытие 11:7).
"Мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их" (Бытие 5:2).
Бог и есть две Личности, как и человек.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
"Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно" (К Колоссянам 2:9).
"И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" (От Иоанна 1:14).
Если же кто против сказанного мною, тогда пожалуйста, объясните в полноте, что означают эти два стиха.
- - - Добавлено - - -
Вы что хотите сказать, что человек: муж и жена, это раздвоение личности?Комментарий
-
Личность совершенная в нашей вселенной одна-это Христос никаких других личностей под небом данных человекам нет.
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Деяния 4:12
Разделившихся в самом себе Вы можете реально лицезреть в больницах для душевно больных.Комментарий
Комментарий