ТРОИЦА, да- да, нет- нет.
Свернуть
X
-
На лукавые вопросы не отвечаем, тебе уже сказано Какой у нас Бог, а не какие, за многобожием иди в вавилон.
- - - Добавлено - - -
Я тебе отвечу: Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте.(Евр.1:3)
Всё, свободен.
- - - Добавлено - - -
Вот у тебя Он и разделился, потому что не можешь вместить написанного:
воля Господня благоуспешно будет исполняться Рукою Его.(Исаия)
Не сидел я в собрании смеющихся и не веселился: под тяготеющею на мне Рукою Твоею я сидел одиноко, ибо Ты исполнил меня негодования.(Иеремия)
И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас Рукою крепкою и Мышцею простертою и излиянием ярости.
(Иезекииль)
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и Мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на Мышцу Мою.
(Исаия)
или вы Бога облекли в кости и мышцы наростили............дела
уповать на Меня и надеяться на Мышцу Мою. ---- Я и Мышца Моя.........уже двое, вы многобожник?Комментарий
-
(Син. пер.) Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] "Бог Всемогущий", а с именем [Моим] "Господь" не открылся им;(Исх.6:3)
(Др. пер.) К Аврааму, Исааку и Иакову Я являлся Всемогущим Богом, а с именем Господь не открылся им. (Исх.6:3)
А Исаия смело говорит: Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне.
(Рим.10:20)
Проникли ведь люди, давно предписанные на этот приговор, нечестивые, благодать Бога нашего обращающие в распущенность (блуд духовн.) и единого Владыку и Господа нашего Иисуса Христа отрицающие.
(Иуд.1:4 греч. подстроч.)
Сделались же лжепророки, как и в вас будут лжеучители, которые принесут ереси гибели и выкупившего их Владыку отрицающие, наводящие себе скорую гибель.
(2 Петра 2:1 греч. подстр.)Комментарий
-
одно по свойствам. как Отец любит, так и Сын любит.
Противоречишь Слову...
еще есть такие тексты,
Отец мой более Меня, Моё учение не Моё, но Пославшего Меня, (кто кого послал?) восхожу к Богу моему и Богу вашему, еще Иисус назван человеком и Первосвященником перед Богом. еще Он соделан Господом, ну да ладно, мне еще учится и учится.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Одно и то же, т.е. три в одном флаконе, я тут выложил картинку триединого, да удалили.Комментарий
-
Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:35)
единственный критерий ученика(ов) Иисуса это наличие любви между собою, а не споры о том сколько богов...
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:6)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
- - - Добавлено - - -
Долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте.(3Цар.18:21)Комментарий
-
ну вавилон и ваал здесь совершенно не при чем, а вот представление у вас скорее надуманное. Я соглашусь с тем, что многие христиане не ясно понимают триединство Бога,это другая тема. Суть в том что якобы христиане исповедуют трех богов,это неправда, по крайней мере здесь, на этом сайте. Вы не ответили на мой вопрос.Комментарий
-
На лукавые вопросы не отвечаем, тебе уже сказано Какой у нас Бог, а не какие, за многобожием иди в вавилон.
- - - Добавлено - - -
Я тебе отвечу: Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте.(Евр.1:3)
Всё, свободен.
можите ответить?Комментарий
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:35)
единственный критерий ученика(ов) Иисуса это наличие любви между собою, а не споры о том сколько богов...
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:6)Комментарий
-
мир. нет, и даже не думал.)
ведь, Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:44)
кстати, хороший фильм когда то видел, Достучаться до небес смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве фильм Достучаться до небес на bestkino.suГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
- - - Добавлено - - -
ну вавилон и ваал здесь совершенно не при чем, а вот представление у вас скорее надуманное. Я соглашусь с тем, что многие христиане не ясно понимают триединство Бога,это другая тема. Суть в том что якобы христиане исповедуют трех богов,это неправда, по крайней мере здесь, на этом сайте.
Вы не ответили на мой вопрос.Комментарий
Комментарий