ТРОИЦА, да- да, нет- нет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от manofGod
    И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
    Вам так хочется знать почему мне весело?Только не стоит за меня додумывать своё.Ваше и останется Вашим.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Дар
      Вам так хочется знать почему мне весело?Только не стоит за меня додумывать своё.Ваше и останется Вашим.
      А за тебя и додумывать не нужно, само за себя говорит.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от manofGod
        А за тебя и додумывать не нужно, само за себя говорит.
        .........

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от manofGod
          На лукавые вопросы не отвечаем, тебе уже сказано Какой у нас Бог, а не какие, за многобожием иди в вавилон.

- - - Добавлено - - -

Я тебе отвечу: Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте.(Евр.1:3)
          Всё, свободен.
          одесную возле кого? ...........возле пустого престола величия............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от svitok
          Вот у тебя Он и разделился, потому что не можешь вместить написанного:
          воля Господня благоуспешно будет исполняться Рукою Его.(Исаия)
          Не сидел я в собрании смеющихся и не веселился: под тяготеющею на мне Рукою Твоею я сидел одиноко, ибо Ты исполнил меня негодования.(Иеремия)
          И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас Рукою крепкою и Мышцею простертою и излиянием ярости.
          (Иезекииль)
          Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и Мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на Мышцу Мою.
          (Исаия)
          а кто для вас Мышца Господня(заметьте с большой буквы)
          или вы Бога облекли в кости и мышцы наростили............дела
          уповать на Меня и надеяться на Мышцу Мою. ---- Я и Мышца Моя.........уже двое, вы многобожник?

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от svitok
            (Син. пер.) Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] "Бог Всемогущий", а с именем [Моим] "Господь" не открылся им;(Исх.6:3)
            (Др. пер.) К Аврааму, Исааку и Иакову Я являлся Всемогущим Богом, а с именем Господь не открылся им. (Исх.6:3)

А Исаия смело говорит: Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне.
            (Рим.10:20)
            Проникли ведь люди, давно предписанные на этот приговор, нечестивые, благодать Бога нашего обращающие в распущенность (блуд духовн.) и единого Владыку и Господа нашего Иисуса Христа отрицающие.
            (Иуд.1:4 греч. подстроч.)
            Сделались же лжепророки, как и в вас будут лжеучители, которые принесут ереси гибели и выкупившего их Владыку отрицающие, наводящие себе скорую гибель.
            (2 Петра 2:1 греч. подстр.)
            вы помойму не на тот сайт забрели, ибо не знаю ни одного христианина здесь, исповедующего трёх богов. "Три бога" и "триединый Бог" понятия совершенно разные, но вам возможно это не дано понять...

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Сообщение от svitok
              Я и Отец - одно. (Иоан.10:30)
              одно по свойствам. как Отец любит, так и Сын любит.

Противоречишь Слову...
              как скажешь. Слово стало плотью, твое слово это ты? или выражение тебя? хотя и неотделимо от тебя.
              еще есть такие тексты,
              Отец мой более Меня, Моё учение не Моё, но Пославшего Меня, (кто кого послал?) восхожу к Богу моему и Богу вашему, еще Иисус назван человеком и Первосвященником перед Богом. еще Он соделан Господом, ну да ладно, мне еще учится и учится.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от максимушка
                вы помойму не на тот сайт забрели, ибо не знаю ни одного христианина здесь, исповедующего трёх богов. "Три бога" и "триединый Бог" понятия совершенно разные, но вам возможно это не дано понять...
                Одно и то же, т.е. три в одном флаконе, я тут выложил картинку триединого, да удалили.

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от manofGod
                  Одно и то же, т.е. три в одном флаконе, я тут выложил картинку триединого, да удалили.
                  правильно , что удалили. Бог это не флакон и никто из христиан думаю не станет таким образом обьяснять природу Бога.У вас есть дух,душа и тело?

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                    (Иоан.13:35)

единственный критерий ученика(ов) Иисуса это наличие любви между собою, а не споры о том сколько богов...

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                    (1Кор.8:6)
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от максимушка
                      правильно , что удалили. Бог это не флакон и никто из христиан думаю не станет таким образом обьяснять природу Бога.У вас есть дух,душа и тело?
                      Бог не флакон, но вавилон таким Его и представляет в виде троицы и триединого бога, что является ваалом.

- - - Добавлено - - -

Долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте.(3Цар.18:21)

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от manofGod
                        Бог не флакон, но вавилон таким Его и представляет в виде троицы и триединого бога, что является ваалом.
                        ну вавилон и ваал здесь совершенно не при чем, а вот представление у вас скорее надуманное. Я соглашусь с тем, что многие христиане не ясно понимают триединство Бога,это другая тема. Суть в том что якобы христиане исповедуют трех богов,это неправда, по крайней мере здесь, на этом сайте. Вы не ответили на мой вопрос.

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от manofGod
                          На лукавые вопросы не отвечаем, тебе уже сказано Какой у нас Бог, а не какие, за многобожием иди в вавилон.

- - - Добавлено - - -

Я тебе отвечу: Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте.(Евр.1:3)
                          Всё, свободен.
                          можите ответить?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Искупленный
                            По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                            (Иоан.13:35)

единственный критерий ученика(ов) Иисуса это наличие любви между собою, а не споры о том сколько богов...

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                            (1Кор.8:6)
                            Вы ещё надеетесь достучаться?

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от Дар
                              Вы ещё надеетесь достучаться?
                              мир. нет, и даже не думал.)
                              ведь, Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                              (Иоан.6:44)

кстати, хороший фильм когда то видел, Достучаться до небес смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве фильм Достучаться до небес на bestkino.su

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от нерисса
                                можите ответить?
                                Есть голова, а есть рука, кто может вместить, да вместит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от максимушка
                                ну вавилон и ваал здесь совершенно не при чем, а вот представление у вас скорее надуманное. Я соглашусь с тем, что многие христиане не ясно понимают триединство Бога,это другая тема. Суть в том что якобы христиане исповедуют трех богов,это неправда, по крайней мере здесь, на этом сайте.
                                Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.(2Фесс.2:4) Это и есть вся суть триединая, ваал и есть и человеком греха придумано.

Вы не ответили на мой вопрос.
                                Имею дух, имею кровь, имею тело. И что, от этого у меня сделается растроение личности?

Комментарий

Обработка...