ТРОИЦА, да- да, нет- нет.
Свернуть
X
-
Уговорили!24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:24-28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
(Деян.10:48)Господу Слава!Комментарий
-
Сообщение от manofGodИ видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам.(Откр.16:13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О таких эта тема и в этой теме о них говорится.Комментарий
-
Сообщение от manofGodОни самые, собственными персонами - три в одном:
И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам.(Откр.16:13)
ведь ясно сказано
из уст дракона дух нечистый
из уст зверя дух нечистый
из уст лжепророка дух нечистый
то есть каждый дух от отдельной твари...........но ни как ни в одном флаконе ,Комментарий
-
manofGod
Они самые, собственными персонами - три в одном:
Учитывая количество желчи, злобы, ненависти и богохульства, которые Вы посеяли в данной теме, пожнете Вы именно то, что посеяли и то, что пожелали ее участникам.
Это не я, это Бог Вам гарантирует устами Апостола Павла.Комментарий
-
manofGod
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет". (Гал.6:7,8)
Учитывая количество желчи, злобы, ненависти и богохульства, которые Вы посеяли в данной теме, пожнете Вы именно то, что посеяли и то, что пожелали ее участникам.
Это не я, это Бог Вам гарантирует устами Апостола Павла.
- - - Добавлено - - -
А я не знаю почему вы разделили Бога и потом слили в один флакон, Писание учит об одном Боге, одном лице, одной ипостаси, а у вас вон их сколько.Комментарий
-
Комментарий
-
Минуточку, уважаемый.))
Вы тут вместе со Свитоком что-то пытаетесь утверждать "про богов".
Вам резонно задают вопрос - кто Такие Отец, Сын и Дух Святой?
Если по-существу вам сказать абсолютно нечего, то... товарищи, дорогие, здесь же не митинг.))
Давайте я упрощу для вас обоих вопрос - сначала спрошу, исповедуете ли вы Иисуса Христа Богом и конкретной личностью?
А потом то же самое спрошу про Отца и, естественно, про Духа Святого.Комментарий
-
Минуточку, уважаемый.))
Вы тут вместе со Свитоком что-то пытаетесь утверждать "про богов".
Вам резонно задают вопрос - кто такие Отец, Сын и Дух Святой?
Если по-существу вам сказать абсолютно нечего, то... товарищи, дорогие, здесь же не митинг.))
Давайте я упрощу для вас обоих вопрос - сначала спрошу, исповедуете ли вы Иисуса Христа Богом?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий