ТРОИЦА, да- да, нет- нет.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Да нет тебе не отвечу ты слишком сверх умная, поэтому и написано, что это тайна, а тайны храню, а то лукавый узнает и воспользуется. Ты в чьё сторону та клонишь? Открытым текстом меня вынуждаешь писать.Господу Слава!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
- - - Добавлено - - -
А ты при ком?Комментарий
-
-
Комментарий
-
сначала ответ на мой вопрос.
-
Комментарий
-
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
(1Иоан.4:9)
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1Иоан.5:20)Господу Слава!Комментарий
-
Ну на глянь про ипостась, которая тоже одна: Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте.(Евр.1:3) Собственно этот текст и говорит Кто есть Кто и для чего.
- - - Добавлено - - -
Христа низводить и из мертвых возводить мне уполномочий никто не давал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий