ТРОИЦА, да- да, нет- нет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Ястреб.
    Зачем задаёшь мне эти вопросы? у тебя всё ровно твоё не отнимется.

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
    (1Тим.3:16)

Это конечно тайна, но ты верь.

Бог явился во плоти и конечно же в Своей у других не брал.
    Опять юлишь.Это монера взрослых такая?Если так хорошо знаком с Господом и тайной Его,то ответь БЕЗ БОЯЗНИ ОДНИМ СЛОВОМ,Одна личность или Две,вот и увидим,что не по букве знаешь истину,если знаешь.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Дар
      Если так хорошо знаком с Господом и тайной Его,то ответь БЕЗ БОЯЗНИ ОДНИМ СЛОВОМ,Одна личность или Две,вот и увидим,что не по букве знаешь истину,если знаешь.
      Да одна, одна, посмотри первую заповедь Закона Божьего (декалога).

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от svitok
        Подумай, может быть укроешься от гнева Агнца...
        и еще вопрос. Агнец это Бог? или Бог кого то сделал Агнцем?
        Агнец это кто?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Лука
          А мы - христиане, пойдем своим путем.
          Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.(Прит.14:12)

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Дар
            Опять юлишь.Это монера взрослых такая?Если так хорошо знаком с Господом и тайной Его,то ответь БЕЗ БОЯЗНИ ОДНИМ СЛОВОМ,Одна личность или Две,вот и увидим,что не по букве знаешь истину,если знаешь.
            Да нет тебе не отвечу ты слишком сверх умная, поэтому и написано, что это тайна, а тайны храню, а то лукавый узнает и воспользуется. Ты в чьё сторону та клонишь? Открытым текстом меня вынуждаешь писать.
            Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Сообщение от manofGod
              человек Иисус,(Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
              (1Тим.2:5)) кто при Боге?
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от manofGod
                Что ты сделал, теперь что бутит?
                Господу Слава!

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Ястреб.
                  Да нет тебе не отвечу ты слишком сверх умная, поэтому и написано, что это тайна, а тайны храню, а то лукавый узнает и воспользуется. Ты в чьё сторону та клонишь? Открытым текстом меня вынуждаешь писать.
                  Чтож ты так совсем не знаешь Бога, что не можешь дать отчет в уповании своем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
                  человек Иисус,(Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                  (1Тим.2:5)) кто при Боге?
                  А ты при ком?

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от Ястреб.
                    Что ты сделал, теперь что бутит?
                    мир Вам. ничего не бутит.)
                    Один есть Бог и нет иного.
                    надо понять кто или что есть сын Марии, и какова Его функция в Замысле.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от manofGod
                      Там о Боге говорится,а не об испостасиях (личностях).Посмотрим,что ястреб ответит,но думаю начнёт выкручиваться или вообще не ответит,уйдёт от вопроса,назвав его ненужным,детским или ещё каким угодно.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от manofGod

А ты при ком?
                        сначала ответ на мой вопрос.

Последний раз редактировалось Искупленный; 05 May 2013, 02:33 AM. Причина: ссылку добавил.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от manofGod
                          Чтож ты так совсем не знаешь Бога, что не можешь дать отчет в уповании своем?
                          Я же говорила,что так и будет.Хоть Вы его наставьте,а то так и будет строить на букве.Сколько раз уже было сказано,что СТРАХ плохой советчик.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Искупленный
                            мир Вам. ничего не бутит.)
                            Один есть Бог и нет иного.
                            надо понять кто или что есть сын Марии, и какова Его функция в Замысле.
                            Единородный.

18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                            (Иоан.1:18)

9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
                            (1Иоан.4:9)

20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                            (1Иоан.5:20)
                            Господу Слава!

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Дар
                              Там о Боге говорится,а не об испостасиях (личностях).Посмотрим,что ястреб ответит,но думаю начнёт выкручиваться или вообще не ответит,уйдёт от вопроса,назвав его ненужным,детским или ещё каким угодно.
                              Как это не говорится о личностях, вернее о личности? Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                              Ну на глянь про ипостась, которая тоже одна: Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте.(Евр.1:3) Собственно этот текст и говорит Кто есть Кто и для чего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              Я же говорила,что так и будет.Хоть Вы его наставьте,а то так и будет строить на букве.Сколько раз уже было сказано,что СТРАХ плохой советчик.
                              Христа низводить и из мертвых возводить мне уполномочий никто не давал.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от svitok
                                Кто исповедует трех богов, тот лжет всем и самому себе.
                                А кто исповедует трех богов ,вы к кому обращаетесь?
                                В этой теме таких,как я понял, нет.
                                И Личность одна-ибо нет другого имени под небом, данного нам человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Комментарий

Обработка...