svitok
Лжете Вы, причем снова и снова. Я привел Вам все требуемые доказательства и подкрепил их цитатами из Библии. Но в отличие от других участников обсуждения, Вы их не увидели.
У лжи один критерий - преднамеренная публикация недостоверной информации. "ЛОЖЬ намеренное искажение истины; обман.
Толковый словарь русского языка Кузнецова
Вы прекрасно знаете, что язычник может искренне верить, что богов три и потому его вера является не ложью, а заблуждением. Но Вы лжете, якобы верующие в 3-х богов язычники лгут т.е. преднамеренно убеждают себя и других в недостоверности объектов своей веры. Тем самым Вы выставляете недоумками 30% всего человечества ибо только недоумок станет исповедовать то, во что не верит.
Во-первых, Вы мне не брат ибо лжете и тем служите диаволу.
Во-вторых, Вы однозначно клевещите на меня и обвиняете в том, чем грешите сами, что для Христианина недопустимо.
И, в-третьих, ни один Христианин на данном форуме не обвинил меня во лжи. А мнение обо мне детей диавола меня не интересует.
- - - Добавлено - - -
manofGod
[/QUOTE]
Так это Ваш автопортрет? М-да! Сходство поразительное

Да кто из нас лжет? Вы на основании Библии не привели ни одного доказательства по поводу названия темы и еще обвиняете меня во лжи?
Разве изменились критерии определения лжи для христиан?
Толковый словарь русского языка Кузнецова
Вы прекрасно знаете, что язычник может искренне верить, что богов три и потому его вера является не ложью, а заблуждением. Но Вы лжете, якобы верующие в 3-х богов язычники лгут т.е. преднамеренно убеждают себя и других в недостоверности объектов своей веры. Тем самым Вы выставляете недоумками 30% всего человечества ибо только недоумок станет исповедовать то, во что не верит.
Вы как раз и подпадаете под определение клеветника братьев на основании Библии.
Во-вторых, Вы однозначно клевещите на меня и обвиняете в том, чем грешите сами, что для Христианина недопустимо.
И, в-третьих, ни один Христианин на данном форуме не обвинил меня во лжи. А мнение обо мне детей диавола меня не интересует.
- - - Добавлено - - -
manofGod
Так это Ваш автопортрет? М-да! Сходство поразительное

Комментарий