ТРОИЦА, да- да, нет- нет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

svitok

Да кто из нас лжет? Вы на основании Библии не привели ни одного доказательства по поводу названия темы и еще обвиняете меня во лжи?
    Лжете Вы, причем снова и снова. Я привел Вам все требуемые доказательства и подкрепил их цитатами из Библии. Но в отличие от других участников обсуждения, Вы их не увидели.

Разве изменились критерии определения лжи для христиан?
    У лжи один критерий - преднамеренная публикация недостоверной информации. "ЛОЖЬ намеренное искажение истины; обман.
    Толковый словарь русского языка Кузнецова
    Вы прекрасно знаете, что язычник может искренне верить, что богов три и потому его вера является не ложью, а заблуждением. Но Вы лжете, якобы верующие в 3-х богов язычники лгут т.е. преднамеренно убеждают себя и других в недостоверности объектов своей веры. Тем самым Вы выставляете недоумками 30% всего человечества ибо только недоумок станет исповедовать то, во что не верит.

Вы как раз и подпадаете под определение клеветника братьев на основании Библии.
    Во-первых, Вы мне не брат ибо лжете и тем служите диаволу.
    Во-вторых, Вы однозначно клевещите на меня и обвиняете в том, чем грешите сами, что для Христианина недопустимо.
    И, в-третьих, ни один Христианин на данном форуме не обвинил меня во лжи. А мнение обо мне детей диавола меня не интересует.

- - - Добавлено - - -

manofGod
    [/QUOTE]

Так это Ваш автопортрет? М-да! Сходство поразительное

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от svitok
      Это говорит о том, что ты не знаешь ни Отца, ни Сына.
      это говорит лишь о том, что ты становишься судьей с худыми мыслями(Иак.2:4 ).
      жаль.

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
      (Рим.14:4)
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• svitok
        Ветеран

• 31 October 2012
        • 1706

Сообщение от Лука
        svitok
        У лжи один критерий - преднамеренная публикация недостоверной информации. "ЛОЖЬ намеренное искажение истины; обман.
        Толковый словарь русского языка Кузнецова
        Написано: к закону и свидетельству, если не говорят как это слово, то нет в них света.
        А горы словоблудия, вместе с толковым словарем, не укроют никого в день гнева Агнца, Который праведно судит и воинствует.
        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
        Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

svitok

Написано: к закону и свидетельству, если не говорят как это слово, то нет в них света. А горы словоблудия, вместе с толковым словарем, не укроют никого в день гнева Агнца
          Перевранные Вами слова Исайи (Ис.8:20) адресованы Иудеям, но не Христианам. А горы словоблудия и лжи не укроют никого в день гнева Господня.

Комментарий

• svitok
            Ветеран

• 31 October 2012
            • 1706

Сообщение от Искупленный
            это говорит лишь о том, что ты становишься судьей с худыми мыслями(Иак.2:4 ).
            жаль.

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            (Рим.14:4)
            Свои мысли можешь оставить себе до пришествия Христа, недолго осталось, все признаки налицо.
            А по поводу суда написано: творите суд справедливый; не внутренних ли вы судите; и противно было очам Господа, что нет суда; Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток; даруй мне сердце Господи, чтобы уметь судить; оживи меня Господи по суду Твоему.
            Так что, кто боится суда праведного - того он и постигнет.

Устрашились грешники на Сионе - потому что не знают Господа, а время близко.
            как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
            Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Сообщение от svitok
              Свои мысли можешь оставить себе до пришествия Христа,
              разве к тебе Христос еще не приходил?
              так что там с двоицей? Бог-Отец и Господь Иисус, как совместить?

да и пример исповедания трёх богов я так и не услышал.
              как исповедуют трех богов?
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• svitok
                Ветеран

• 31 October 2012
                • 1706

Сообщение от Лука
                svitok

Перевранные Вами слова Исайи (Ис.8:20) адресованы Иудеям, но не Христианам. А горы словоблудия и лжи не укроют никого в день гнева Господня.
                Написано: Не тот иудей кто по плоти, а кто внутренне таков!; Вышний Иерусалим всем матерь нам!
                Так что Лука, если хоронишь Слово, то оно сожжет тебя в последний день, если ты не духовный иудей, то и места тебе среди спасенных нет.
                Духовные иудеи и есть христиане в истине, а не по названию.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от svitok
                  Не тот иудей кто по плоти, а кто внутренне таков!
                  Вы - Иудей? С Иудеми и оставайтесь. А мы - христиане, пойдем своим путем.
                  Всего Вам доброго.

Комментарий

• svitok
                    Ветеран

• 31 October 2012
                    • 1706

Сообщение от Искупленный
                    так что там с двоицей? Бог-Отец и Господь Иисус, как совместить?
                    Будешь ты совмещать до пришествия Христа, к кому будешь вопить в день облачный и мрачный?
                    Подумай, может быть укроешься от гнева Агнца...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ястреб.
                      Дату нет, но день тот указал.

34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
                      35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
                      36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
                      37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
                      (Лук.17:34-37)
                      О дне том много сказано,как и будет видна мерзость запустения на святом месте.Ты тоже считаешь,что Сын и Отец ОДНА личность,а не испостаси Единого?

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от svitok
                        Будешь ты совмещать до пришествия Христа, к кому будешь вопить в день облачный и мрачный?
                        Подумай, может быть укроешься от гнева Агнца...
                        такую сложную тему открыли, на вопросы не отвечаете. весело?
                        думайте как думаете. храни Вас Бог.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Дар
                          О дне том много сказано,как и будет видна мерзость запустения на святом месте.Ты тоже считаешь,что Сын и Отец ОДНА личность,а не испостаси Единого?
                          Я считаю, как Христос заповедовал.

30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)

Не мешайся с детскими вопросами.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Ястреб.
                            Я считаю, как Христос заповедовал.

30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)

Не мешайся с детскими вопросами.
                            А личность одна или две (Иисус Христос и Отец),взрослый ты наш?

Комментарий

• svitok
                              Ветеран

• 31 October 2012
                              • 1706

Сообщение от Лука
                              Вы - Иудей? С Иудеми и оставайтесь. А мы - христиане, пойдем своим путем.
                              Всего Вам доброго.
                              Нет уже ни иудея ни кого-либо другого по плоти, кто во Христе - тот духовен и для духовных вышний Иерусалим матерь.
                              Для остальных противоречащих истине во Христе - мать блудница, Вавилон Великий.
                              Сколько конфессий - столько и своих путей.
                              Да только Иисус сказал, что Он единственно верный путь и истина и жизнь.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Дар
                                А личность одна или две (Иисус Христос и Отец),взрослый ты наш?
                                Зачем задаёшь мне эти вопросы? у тебя всё ровно твоё не отнимется.

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                                (1Тим.3:16)

Это конечно тайна, но ты верь.

Бог явился во плоти и конечно же в Своей у других не брал.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...