ТРОИЦА, да- да, нет- нет.
Свернуть
X
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(RST Иоан.14:18)
Почему Он говорит что "ОН ПРИДЕТ К НАМ" хотя стихом выше Он утверждает что Отец "даст вам другого Утешителя"
Не потому ли что Он и есть Другой Утешитель которого Они знают ?
Не потому ли что Его они знают и ОН с ними прибывает ?
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(RST Иоан.14:17)
Не потому ли что Иисус и есть Дух Истина которого на тот момент знали ученики и с который прибывал с учениками
Вот здесь продолжения этой мысли с деталями:
http://www.evangelie.ru/forum/t11607...ml#post4230791Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Как Вы можете обращаться к тому кого у Вас нет. Вы пока еще не сын,а раб у которого и сознание соответствующее .Последний раз редактировалось Viktor 8; 06 May 2013, 01:16 AM.Комментарий
-
Попробуйте ответить на такой вопрос почему в 14 главе от Иоанна Иисус говорит что Он придет к нам а не кто то другой ?
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(RST Иоан.14:18)
Почему Он говорит что "ОН ПРИДЕТ К НАМ" хотя стихом выше Он утверждает что Отец "даст вам другого Утешителя"
Не потому ли что Он и есть Другой Утешитель которого Они знают ?
Не потому ли что Его они знают и ОН с ними прибывает ?
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(RST Иоан.14:17)
Не потому ли что Иисус и есть Дух Истина которого на тот момент знали ученики и с который прибывал с учениками
Вот здесь продолжения этой мысли с деталями:
http://www.evangelie.ru/forum/t116073-31.html#post4230791Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
(Откр.21:5,6)Вот вам уже две личности как Боги...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сообщение от manofGodВот гнев и примешь в полной мере.
«Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Амос. 3,7).Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Вот твоё исповедание,тебя и выдаёт,кому ты служишь.А для тех,кто с Господом,нет внезапности и нога их не преткнётся.Так что разбирись с собой вначале,с любовь своей к ближним.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Искупленныймир Татьяна. не обращайте внимания, многие судят других, вместо того что бы судить себя.Комментарий
-
Сообщение от manofGodНечестивым нет мира, - говорит Господь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
25Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; 26истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
Комментарий