да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.(Пс.108:27)
Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.(Ис.48:13)
Рука Твоя найдет всех врагов Твоих, десница Твоя найдет ненавидящих Тебя.
Во время гнева Твоего Ты сделаешь их, как печь огненную; во гневе Своем Господь погубит их, и пожрет их огонь.(Пс.20:9,10)
Крепка мышца Твоя, сильна рука Твоя, высока десница Твоя! (Пс.88:14)
Да будет рука Твоя в помощь мне, ибо я повеления Твои избрал.(Пс.118:173)
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.(Пс.138:7,10)
И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше? Без Меня согнутся между узниками и падут между убитыми. При всем этом не отвратится гнев Его,
и рука Его еще простерта.
(Ис.10:3,4)
Господи! рука Твоя была высоко поднята, но они не видали ее; (Ис.26:11)
Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; (Ис.48:13)
Почему, когда Я приходил, никого не было, и когда Я звал, никто не отвечал?
Разве рука Моя коротка стала для того, чтобы избавлять, или нет силы во Мне, чтобы спасать? (Ис.50:2)
Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.(Ис.59:1,2)
Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих;...
Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Ис.66:1,2)
... и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.(Ис.66:14)
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
(Ис.51:5)
Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.(Ис.48:13)
Рука Твоя найдет всех врагов Твоих, десница Твоя найдет ненавидящих Тебя.
Во время гнева Твоего Ты сделаешь их, как печь огненную; во гневе Своем Господь погубит их, и пожрет их огонь.(Пс.20:9,10)
Крепка мышца Твоя, сильна рука Твоя, высока десница Твоя! (Пс.88:14)
Да будет рука Твоя в помощь мне, ибо я повеления Твои избрал.(Пс.118:173)
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.(Пс.138:7,10)
И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше? Без Меня согнутся между узниками и падут между убитыми. При всем этом не отвратится гнев Его,
и рука Его еще простерта.
(Ис.10:3,4)
Господи! рука Твоя была высоко поднята, но они не видали ее; (Ис.26:11)
Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; (Ис.48:13)
Почему, когда Я приходил, никого не было, и когда Я звал, никто не отвечал?
Разве рука Моя коротка стала для того, чтобы избавлять, или нет силы во Мне, чтобы спасать? (Ис.50:2)
Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.(Ис.59:1,2)
Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих;...
Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Ис.66:1,2)
... и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается.(Ис.66:14)
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
(Ис.51:5)
Комментарий