ТРОИЦА, да- да, нет- нет.
Свернуть
X
-
-
тогда как вы понимаете эти слова:
Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Мф 3:17; Ин 8:18
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
- - - Добавлено - - -
Нет, не ее, это еще паписты и язычники постарались, а ее прозомбировали и она тупо всё это приняла на веру.Комментарий
-
Да, она и еще очень много людей, которым диавол заморочил голову через религиозную систему.Комментарий
-
нерисса;
о каком опросе вы говорите , можите предьявить документ???????
Бог уже всё сказал, а то что вы не верите, и не хотите понять ...............так это ваша проблема
Я верю Богу и верю Его Христу. И это не проблема, а счастье. Вы ошиблись.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
нерисса;
О каком? Да всё об этом же опросе в данной теме))) Уважаемая, гляньте чуть выше или вы, когда не нужно, становитесь ослепшей? Не верю)))
Что же сказал об этом Бог? Цитату приведите из Библии. Только имейте в виду одно: Бог - это Бог, а Иисус - это Христос. Христос же - это не Бог, ибо Писание учит тому, что ГЛАВА Христу - это Бог. Ещё Писание учит, что Иисус - это тот самый человек-посредник между людьми и Богом. Или я не права?
Человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него.(Пс.48:8) Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш".(Ис.63:16) Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.(Ис.9:6) 30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30) А эти тексты тогда по-твоему куда девать, в печку или на подтирку что ли? Так ли благоговеешь перед Словом Божьим?Комментарий
-
в данном случае Бог называет себя Отцом и Господом...........а не один ли это Бог???????????????77
- - - Добавлено - - -
нерисса;
О каком? Да всё об этом же опросе в данной теме))) Уважаемая, гляньте чуть выше или вы, когда не нужно, становитесь ослепшей? Не верю)))
Что же сказал об этом Бог? Цитату приведите из Библии. Только имейте в виду одно: Бог - это Бог, а Иисус - это Христос. Христос же - это не Бог, ибо Писание учит тому, что ГЛАВА Христу - это Бог. Ещё Писание учит, что Иисус - это тот самый человек-посредник между людьми и Богом. Или я не права?
Я верю Богу и верю Его Христу. И это не проблема, а счастье. Вы ошиблись.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вы лучше в своей коробке наведите порядокКомментарий
-
Комментарий
-
manofGod и Александрмм скажите у вас в Библии есть такие цитаты?
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его;
Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо, Мф 3:16; Мк 1:10; Ин 1:32
22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,Комментарий
-
Нет, рука - исполнение идеи, а если идея будет в руке и она станет отдельной личностью (ипостасью), то это уже нервный тик.
- - - Добавлено - - -
manofGod и Александрмм скажите у вас в Библии есть такие цитаты?
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его;
Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо, Мф 3:16; Мк 1:10; Ин 1:32
22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
Во имя, а не в имена.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вы можите привести пример ,как это будет звучать " в имена" и где вы это прочли у меня?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
т.е у вас есть эти цитаты в Библии?
- - - Добавлено - - -
Я не сказал, что у тебя это прочел, а заострил на этом внимание. А пример, это то, чему учит великий вавилон вопреки Писанию: три личности, три ипостаси и т.п.Комментарий
-
подождите, давайте честно, вы привели цитату без всякой сущности, раз Бог вам дал её вместить ,ответьте пожалуйста по существу, или вы специально морочите голову, теперь получается есть ипостась,есть сущность и есть идея так ,или опять не так?
и звучат они так же ,как я привела? я имею ввиду ,паписты ничего не добавили и ничего не убавили?
- - - Добавлено - - -
а вам не кажется странным почему это паписты придумали три личности, три ипостаси и т.п, а молятся во имя Отца и Сына и Святаго Духа,??????Комментарий
-
или это ваша выдумка?????????Комментарий
Комментарий