ТРОИЦА, да- да, нет- нет.
Свернуть
X
-
Не поняла, почему Вы мне то это говорите? Разве я говорила, что у меня нет четкого понимания "Троицы"? Просто не хотелось в миллионный раз повторять аргументы, которые на большинстве христианских форумов в каждой посвященной этому вопросу теме повторяются. Тем более, что сколько бы их ни было, а пока человеку эту истину Дух Святой не откроет, его плотский разум всё равно не способен это понять.
... кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Пет.2:19)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Не я путаю, а у тебя в голове все смешано и запутано лжеучениями человеческими. Бог есть Дух, а не плоть, Он неизменяем и неразделяем.Комментарий
-
... Все Ваши реплики - насмешки. Хотите с Богом шутковать?!
.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, уважаемые друзья! Как свидетельствуют результаты опроса, почти половина христиан данного форума даже через 1600 лет после появления сомнительной догмы и странного учения о Троице не согласны с истинностью этого учения. Очень хороший опрос. И очень важный! Пусть же лидеры христианства задумаются и начнут обсуждать этот вопрос. Не пришло ли время лидерам христиан изменить свои странные догмы, которые не очень опираются на слова Писания христиан? Ведь именно поэтому христиане умные весьма сомневаются в истинности учения о Троице.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да. Это так.
Кстати, уважаемые друзья! Как свидетельствуют результаты опроса, почти половина христиан данного форума даже через 1600 лет после появления сомнительной догмы и странного учения о Троице не согласны с истинностью этого учения. Очень хороший опрос. И очень важный! Пусть же лидеры христианства задумаются и начнут обсуждать этот вопрос. Не пришло ли время лидерам христиан изменить свои странные догмы, которые не очень опираются на слова Писания христиан? Ведь именно поэтому христиане умные весьма сомневаются в истинности учения о Троице.Комментарий
-
strannik-mf;
Ты сам то чьих будешь?
Я принадлежу только Отцу, а не конфессиям и религиям. Не так всецело, как принадлежал только Отцу мой учитель Христос. Но я тоже принадлежу нашему Отцу Всевышнему.
Троица - это не то, чему учат меня Бог и Его Мессия мой господь Иисус.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Да. Это так.
Кстати, уважаемые друзья! Как свидетельствуют результаты опроса, почти половина христиан данного форума даже через 1600 лет после появления сомнительной догмы и странного учения о Троице не согласны с истинностью этого учения. Очень хороший опрос. И очень важный! Пусть же лидеры христианства задумаются и начнут обсуждать этот вопрос. Не пришло ли время лидерам христиан изменить свои странные догмы, которые не очень опираются на слова Писания христиан? Ведь именно поэтому христиане умные весьма сомневаются в истинности учения о Троице.Комментарий
-
Иисуи может и двое, а Иисус и Отец - одно. А ипостаси до трех мы считать не можем, ибо чего нет, того нельзя считать, как и написано: Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте, (Евр 1:3)Комментарий
Комментарий