Я тебе уже и ответил, а ты опять все по кругу, сущность (ипостась) и есть то, что дает идею, а образ ипостаси идею отображает (осуществляет, исполняет).
Ты мне тут уже доказывала, как они "не добавили" в 1Иоанн 5:7,8
Мне вообще не кажется, у меня есть одно понятие - так говорит Господь, а если мне что либо только кажется, то я держу это в себе и не выставляю за истину, пока не станет окончательно ясно.
- - - Добавлено - - -
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.(2Пет.1:19)
и звучат они так же ,как я привела? я имею ввиду ,паписты ничего не добавили и ничего не убавили?
- - - Добавлено - - -
а вам не кажется странным почему это паписты придумали три личности, три ипостаси и т.п, а молятся во имя Отца и Сына и Святаго Духа,??????
а вам не кажется странным почему это паписты придумали три личности, три ипостаси и т.п, а молятся во имя Отца и Сына и Святаго Духа,??????
- - - Добавлено - - -
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.(2Пет.1:19)
Комментарий