Вина прелюбодеяния
Свернуть
X
-
Я наблюдала за жизнью таких женщин воочию и скажу Вам свои выводы из наблюдения.
Часто женщины, своим поведением провоцируют мужей своих к - алкоголизму, к - прелюбодеянию и др.гадостям.
Поведение таких женщин и меня выводит из себя и возникает внутренняя реакция на их агрессию как и у их мужей.
Всякие бывают и мужчины. Но у женщины, по природе своей - ДОСТАТОЧНО УМА и МУДРОСТИ, устроить так, чтобы
мужу (и детям) приятно было приходить домой, чтобы ему - хотелось возвращаться домой с работы, а не в забегаловку или
к другой женщине, которая - спокойная, всегда довольная и радостная.
Многое зависит от женщины, если она действительно хочет - сохранить семью, такую, в которой приятно всем жить, то
Господь, несомненно ей поможет в этом.Ну, правильно. А кто ж еще? Я что ли? Нет, конечно. Тока она. Вы наверное уже в курсе из других тем, что у меня и у моей жены по браку за спиной. Так вот, я живу со своей женой три с половиной года и никак не могу понять, что же не устраивало в ней ее первого мужа. Да по мне: лучше этой женщины свет не видел. И вам не кажется, что вы сейчас косвенно оправдываете мужчин-прелюбодеев и пьяниц?
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Приведите место из Писания, где прелюбодей, достойный озера огненного, оправдан будет не так сваренным борщом или любым другим греховным несовершенством супруги. Привожу простой пример: Ваш муж вернулся с помадой на губах, Вы сможете оставаться спокойной, всегда довольной и радостной? Или возьмем просто любителя выпить. Вы валяетесь дома с высокой температурой, такой, что бред и номер скорой приходится на бумажке писать, потому что Вы его тупо забываете, дома жрать нечего, ладно, допустим жрать не хочется, температура. Воды стакан подать некому тот самый пресловутый. А он развлекается в компании друзей и подруг. Вы кип-смайл тоже будете держать? Не, ну кипсмайл держать можно, и даже жить продолжать можно, а вот будете ли Вы действительно довольны и спокойны при такой жизни, когда понимаете, что для Вашего мужа Ваша жизнь и здоровье, молчу уже о чувствах и элементарном уважении, - ноль без палочки ака и детей. Понимаете, живы Вы или умерли - безразлично... И никакой женский ум, борщ и тапочки здесь не помогут. Вы по жизни видели настоящих прожженных матерых блудников и прелюбодеев, алкоголиков и наркоманов? Спускались так сказать в ад на земле? Видели эту среду не с Марса, а вблизи? И Вы считаете, что борщом умом и мудростью это излечимо? Ох, не знаете вы контингент, простите, вижу из написанного. Там особый дух, волна, это надо знать, точнее не надо, словами не объяснишь, наверное, это "глубины сатанинские", хотя я не уверена, что правильно привела стих. Я не говорю, что надо сложить лапки и не подносить борщ с тапочками, но... он борщ впопыхах съест, если не съест... и... убежит по своим делам, наврав с три короба, а Вы с борщом красивая и накрашенная со всем благом и пониманием останетесь сидеть дома. Таким людям не нужен дом с женой (или нужен, чтоб там набраться сил, и снова туда же) - им нужно в разгул, алкоголь и блуд, их туда тянет как магнитом. Весь этот дом им скучно, или под настроение, помню как одна сестра рассказывала - приходит помыться, переодеться, выспаться) - и опять туда же. Вот так это и происходит. На практике. Подобный случай и у топикстатера. Так что... я с Вами не согласна или согласна косвенно в том плане, что хорошей женой таки быть надо, но... это не панацея. А вина - на прелюбодее. Тут не передергивайте, пожалуйста. з.ы. а другая женщина, спокойна и радостная - это на расстоянии, а станет женой такого человека, посмотрим, какой она будет радостной через пару месяцев
Вы когда с температурой лежите, или борщ приготовили, или оделись красиво для мужа, или свитер ему связали, или еще чего старались сделать, чтобы он заметил, - не ждите от него похвалы, награды или благодарности. Ведь это сразу на лице написано, для чего вы стараетесь "угодить" мужу, для - похвалы, для - награды. А Вы делайте всё то же самое, только - не ожидая ничего взамен. И он, будучи не под прессом ваших выражающихся во всём естестве - ожиданий похвалы и награды, заметит и оценит Ваше хорошее и доброе - сам. Сам заметит, а не тогда, когда его постоянно "макают носом, как близорукого" в добрые дела свои.. Терпения вам не хватает и понимания человека, взгляд на его жизнь со стороны.
Представляйте чаще себя на его месте. И не подливайте масло в огонь, когда он как огонь распаленный приходит с работы, допустим.
Помада на губах?.. Любовница позвонила Вам, хочет досадить? - а Вы поговорите с ней по человечески.
Да, - будьте всегда спокойной, довольной и радостной! С вами - Господь? Победите!
К чему это грызение себя и других и постоянное недовольство? - ведь такое настроение никому не даёт жить спокойно.
Контингент о котором Вы пишите, т.н - глубинно-сатанинский, он есть - везде. И он таким не рождается, а - становится.
Попробуйте настроить у себя Мир и Гармонию, от вас многое зависит.
Господь поддерживает с радостью такие намерения человека.
Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками,
и друзьями, и некоторых из вас умертвят;
и будете ненавидимы всеми за имя Мое,
но и волос с головы вашей не пропадет,
терпением вашим спасайте души ваши.
(Св. Евангелие от Луки 21:16-19)
- - - Добавлено - - -
Значит, если допустим, человека сбившего женщину насмерть - не обвинили, т.к он заплатил её семье 30 тыс. и поэтому - не судили, то его не будет судить и Господь за убийство этой женщины?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Меня всегда обескураживали подобные выводы. Если я (не дай Бог) пошел прелюбодействовать и пьянствовать, то виновата жена.Ну, правильно. А кто ж еще? Я что ли? Нет, конечно. Тока она. Вы наверное уже в курсе из других тем, что у меня и у моей жены по браку за спиной. Так вот, я живу со своей женой три с половиной года и никак не могу понять, что же не устраивало в ней ее первого мужа. Да по мне: лучше этой женщины свет не видел. И вам не кажется, что вы сейчас косвенно оправдываете мужчин-прелюбодеев и пьяниц?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но это абстрактно.
Будет ли его судить Господь? обязательно: человеку положено умереть, а потом суд (с)
Но это совсем не тот суд, в котором будет рассмотрено обвинение в неосторожном убийстве по закону РФ.
Точно также для той женщины, которую привели к Христу, это был совсем не тот суд, на который ей предстояло попасть после смерти, в день воскресения.
Процедура суда небесного не соответствует процедуре суда земного.Комментарий
-
Когда женщина разводится с первым мужем и у нее есть время в спокойном расположении духа подумать и осознать, переосмыслить свое поведение, увидеть свои ошибки, увидеть себя со стороны, проанализировать, т.к в гневе, ненависти, постоянных ссорах, раздражении - этого всего невозможно было сделать. Тогда такая женщина может обрести понимание и мудрость.. И по прошествии времени, встречая другого человека, она себя уже ведёт с ним - совершенно по другому, т.к научена на своих ошибках, приобрела Мудрость. Но бывают женщины, которые и со второго раза не меняются и с третьего и т.д, а к старости их вредоносность только усугубляется.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Смотрите теперь, чтоб Вам не вернулось, той же монетой.
Разводясь с женой своей не по причине её прелюбодеяния - Вы даёте ей повод к прелюбодейству.
Тем самым умножая меру беззакония в мире.
Не стабильность Ваша, ненадёжность, невоздержанность, непостоянство - противны!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вина в том, что от добра - добро не ищут. Нашли чем хвастаться - своей прелюбодейной натурой!?...
Смотрите теперь, чтоб Вам не вернулось, той же монетой.
Разводясь с женой своей не по причине её прелюбодеяния - Вы даёте ей повод к прелюбодейству.
Тем самым умножая меру беззакония в мире.
Не стабильность Ваша, ненадёжность, невоздержанность, непостоянство - противны!Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
интересно,когда же закончатся эти соревнования по..цитатам..
грустно.
- - - Добавлено - - -
А может так-...помада на губах мужа?..-(ответ и сказ ему)-...дорогой,одевайся,обувайся и вот тебе кулек с носками и трусами-хай откуда помада пришла-туда и иди,-пусть будет тебе счастие!!...Комментарий
-
Вот так это и происходит. На практике.
Так что... я с Вами не согласна или согласна косвенно в том плане, что хорошей женой таки быть надо, но... это не панацея. А вина - на прелюбодее. Тут не передергивайте, пожалуйста. з.ы. а другая женщина, спокойна и радостная - это на расстоянии, а станет женой такого человека, посмотрим, какой она будет радостной через пару месяцев
вижу, есть знания за жизнь у Вас.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вааще заметил по жизни,-кто начитался,но не прошел это в жизни,-мноого чего можжжет!!
- - - Добавлено - - -
Та шоб в меня стреляли!-мне такое не нада!! Это жизнь? Это отношения?,-офис фирма!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий