помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Романтичная
    Вы так пишите , что нет на земле таких чувств..., как будто на небесах бывали...
    На Небесах можете побывать и вы, если захотите.Ну и если на то Будет воля Божья.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Faith
      Да, только я была не в той роли.
      в роли любовницы значит

Сообщение от Тата00011
      мой муж как то привёл её к нам,т.к ей было плохо,он её нашёл по дороге(сам болел лежал дома),а она всё названивала,ПОКА ШЛА,Он поехал за ней и привёл её домой ....На что оа мне ответила,что это я виновата,что муж ко мне так относится ,а её любит.
      После этого он хотел пригласить её на празднование рождения нашего ребёночка,из за чего мне было плохо(давление,истерика),он жёстко требовал,что она всё равно будет.
      я воляюсь.....
      Какой же жестокий твой муж....Просто тихо в шоке....Так издеваться ....
      Сообщение от Тата00011
      .Он просит помочь ему,забыть и перелестнуть.
      и да , естественно ты обязанна ему ещё и помогать....

Сообщение от Тата00011
      Я пока сама не понимаю,чего он хочет.Говорит,ЧТО СТОИТ НА перепутье,хочет бежать,потом говорит,что хочет перелестнуть,затем говорит,что пока не рашил,что я пока его женя и должна его слушать.
      Я уже просила его перестать с ней видется,а он говорит,"Как?,если я буду от неё шарахаться,то все заподозрят"И я с ней должна себя вести обычно,простить и общаться как прежде.
      Естественно о сказал,что если уйдёт,всё оставит нам и ничего не возьмёт.
      Он просто очень часто уеденяется,не отпускает телефон из рук,заблокировал его от нас,даже удаляет все звонки и смс.А мне что думать и что ничего его не спрашиват,СОВСЕМ?
      Выкинь телефон ,когда он спит. ...
      Прочла по теме только 4-ре страницы,дальше просто вообще тяжело ...
      Христианен иль нет , католик иль нет , когда речь идёт о таком поведении мужа ,вообще не важно кто он по вероисповеданию. Он- садист ,тебя доводит до больнички .Не исключенно ,что он ещё в будущем вообще пропишет и поселет у вас в квартире эту женщину с детьми,и ты должна будешь относиться к ней хорошо,как к сестре(его слова/).Очень сочувствую тебе ,действительно жалко до слёз....

Ну в общем ,возможно лучшее для детей и твоей психики ,это всё-таки собрать ему чемоданчик и ....
      Ох .доведёт он тебя до больнички ,ох доведёт ....оба причём ,ибо ты у этой люболвницы в виноватых ходишь....Срам то какой...

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от нота
        нет. она еще в первой любви.
        РРѕСЃРєСесение - РРµССЃСРІРѕ Равида.
        Только ты Иисус.
        Поклоняюсь я у Твоих ног,кто еще меня утешить смог?
        Кто еще простил мне все грехи?
        Кто еще мне шепчет о Святой Любви ?-Только Ты Иисус Христос,Сын Божий -Иисус Христос.
        и еще прослушайте-"Сердца дверь"
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от нота
          ок. ну вот я сейчас сижу за компом. хочу отдать. что мне нужно сделать?
          как мне реально взять мою боль? прирезать себя, что бы сердце вынять?
          вы понимаете, что должно быть некое действие или событие , а не простое сотрясание воздуха ?
          но тема не об этом
          я вижу что вы не проходили реально через те слова которые говорите
          Просто откройте сердца дверь и пригласите туда Иисуса как в песне вашей ссылки, песни послушайте -там многое сказано.РРѕСЃРєСесение - РРµССЃСРІРѕ Равида. И забываю все что было до и не знаю все что будет позже, только быть хочу Тебя я возьле.Просто открываю сердца дверь на встречу тебе я Боже.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Это она сейчас страдает по нему в силу привычки. А потом, когда (если) муж к ней вернётся, будет мучиться уже от обиды и недоверия. Начнёт попрекать этим, а если нет, то эта боль будет точить её сердце если не всю жизнь (пока она будет жить с этим мужем), то очень долго. При условии, что он будет вести себя безупречно. И я не думаю, что сие чудо действительно произойдёт. Судя по описаниям, да и тому, что сам этот муж тут высказал и как, дрянной он человечек, инфантильный и трусливый. Не стоит он таких нервов.

Что называется, тот, кто действительно достоин твоих слёз, не заставит тебя плакать. (с)

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Net Life
              Это она сейчас страдает по нему в силу привычки. А потом, когда (если) муж к ней вернётся, будет мучиться уже от обиды и недоверия. Всегда будет попрекать этим, а если не будет, то эта боль будет точить её сердце если не всю жизнь (пока она будет жить с этим мужем), то очень долго. При условии, что он будет вести себя безупречно. И я не думаю, что так будет. Судя по описаниям, да и тому, что сам этот муж написал, дрянной он человечек, инфантильный и трусливый. Не стоит он таких нервов.

Что называется, тот, кто действительно достоин твоих слёз, не заставит тебя плакать. (с)
              Я тоже думаю ,что вернётся .И да ,вернёться не обновлённым ибо стереотип поведения жены заложен и он ему очень даже по-душе.Да , одним словом - мразь.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Natali T
                РРѕСЃРєСесение - РРµССЃСРІРѕ Равида.
                Только ты Иисус.
                Поклоняюсь я у Твоих ног,кто еще меня утешить смог?
                Кто еще простил мне все грехи?
                Кто еще мне шепчет о Святой Любви ?-Только Ты Иисус Христос,Сын Божий -Иисус Христос.
                и еще прослушайте-"Сердца дверь"
                Натали, у меня что-то сорвало сообщение к тебе. Видно на отзыв не много памяти зарезервировано. Но хочу тебе сказать, сестра:
                Стой в Первой любви. Когда ко мне пришла Первая любовь к Богу и Бога ко мне, я не понимал, что это такое. Только враги мне стали улыбаться и я видел лик Иисуса над ними. Это что-то необыкновенное...
                Знаешь я так хочу опять этого чистого состояния и благодати Божьей как в первый раз, но только в большей мере. Береги ЭТО от эгоизма, от зла во плоти человеческой и от хитрости дьявола. Изучай повадки и хитрости дьявольские. Помнишь как Христос говорил, что бы были мудры как змеи и просты как голуби. С возрастом все больше понимаю Христа и Его апостолов.
                Благослови и помилуй тебя Господь!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от JURINIS
                  Натали, у меня что-то сорвало сообщение к тебе. Видно на отзыв не много памяти зарезервировано. Но хочу тебе сказать, сестра:
                  Стой в Первой любви. Когда ко мне пришла Первая любовь к Богу и Бога ко мне, я не понимал, что это такое. Только враги мне стали улыбаться и я видел лик Иисуса над ними. Это что-то необыкновенное...
                  Знаешь я так хочу опять этого чистого состояния и благодати Божьей как в первый раз, но только в большей мере. Береги ЭТО от эгоизма, от зла во плоти человеческой и от хитрости дьявола. Изучай повадки и хитрости дьявольские. Помнишь как Христос говорил, что бы были мудры как змеи и просты как голуби. С возрастом все больше понимаю Христа и Его апостолов.
                  Благослови и помилуй тебя Господь!
                  Спасибо,Бог есть любовь и он нас любит.Он есть в каждом.Нужно только научиться его видеть.
                  Нужно часто очищаться и это состояние не будет проходить, много молиться,пока молитва не станет радостью.Мир вам.

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Natali T
                    На Небесах можете побывать и вы, если захотите.Ну и если на то Будет воля Божья.

Что значит захочу ? А Вы уже там были или уже пребываете ?
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от Natali T
                      А как я вам по другому обьясню не словами, у меня связи духовной с вами пока нет.Вот и приходиться словами.Начните жить духовно и ищите Иисуса в сердце, но сначало его(сердце)очистите хорошенько.Тогда даже и увидеть можете Духом.
                      То есть Вы хотите сказать , что Вы уже Дух ...знакомые рассуждения...
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Natali T
                        Спасибо,Бог есть любовь и он нас любит.Он есть в каждом.Нужно только научиться его видеть.
                        Нужно часто очищаться и это состояние не будет проходить, много молиться,пока молитва не станет радостью.Мир вам.
                        Спасибо за веру и за совет. Да, да, конечно. Нужно очищаться, нужно прощать и любить снова и снова. Да же если вокруг море зла. Но Бог даёт Свои силы там, где верующему уже не хватает человеческих. И хорошо что не хватает - так чудно потом видеть Божье проявление в жизни.
                        Мир вам.

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от JURINIS
                          Спасибо за веру и за совет. Да, да, конечно. Нужно очищаться, нужно прощать и любить снова и снова. Да же если вокруг море зла. Но Бог даёт Свои силы там, где верующему уже не хватает человеческих. И хорошо что не хватает - так чудно потом видеть Божье проявление в жизни.
                          Мир вам.
                          а вам не кажется что здесь не место для ваших с натали лобзаний ?
                          или вы забыли что находитесь в доме плача?
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Что-то верующие верить перестали. Или верят, но в рамках Библии. А то что в Библии о живом и реальном говорится - не верят. Иначе верили бы и свидетелям того, о чём в Библии написано, что это всё в жизни реальной есть.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Романтичная
                              Что значит захочу ? А Вы уже там были или уже пребываете ?
                              Там многие были...
                              А вы верующая ?
                              Если да,то когда читаете Библию,думаете,что это все сказки ?Вымысел автора.Иисус же сказал, что Царство Божье внутри нас, и еще что чистые сердцем узрят Бога.А вы что не знаете что вы состоите из Тела и Духа.Тело видите, а духа нет.Если вы атеистка,то вопрос исчерпан.
                              Поклоняемся тебе Иисус,живой Боже,Ты который хочешь войти в отношения со всеми
                              Твоими детьми.Вени санкте спиритус.
                              Последний раз редактировалось Natali T; 29 September 2010, 01:14 PM.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от нота
                                а вам не кажется что здесь не место для ваших с натали лобзаний ?
                                или вы забыли что находитесь в доме плача?
                                Дом плача - дом сатаны - это ад. Мы же не лобзаемся, а общаемся в Духе Святом да и в Духе СВятом нет ни мужеского ни женского пола, потому получается и не лобзаемся. Возможно Бог хочет показать Тате, что в Его Духе Святом могут пребывать абсолютно незнакомые люди и прекрасно находить взаимопонимание между собой и единство в Господе. Бог есть Любовь. Она высшее Его проявление. Ею можно любить и врагов или не понимающих вас. Это поддержка для нее.
                                Будьте благословенны, возлюбленная нота.

Комментарий

Обработка...