Жена: добро или зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от легенда
    как она писала ранее.
    Вы что-то путаете. Моя жена тут ничего не писала. И в Храм она начала ходить и причащаться ещё на 10 лет раньше меня. А я последнее время вообще забросил ходить и причащаться. Всё больше водку пью
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

А пока с женой жили водку меньше пили?
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Несчастный
        . Всё больше водку пью
        Эт вы зря. Тем более если нет работы.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Аллексей
          Еккл. 7,26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.

Фамилии называть не буду, но пока живу, у меня абсолютно такое же впечатление сложилось, как и у Соломона. (Хотите верьте, хотите нет.)
          Бедняга.....
          Впору Богу сказать: "да зачем ты ее (женщину) создал ВАСЧЕ!!!!"
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Твоя Вирсавия
            Бедняга.....
            Впору Богу сказать: "да зачем ты ее (женщину) создал ВАСЧЕ!!!!"
            Ну зачем вы так? Есть много хороших женщин... если на них не женится

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Аллексей
              Еккл. 7,26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.

Фамилии называть не буду, но пока живу, у меня абсолютно такое же впечатление сложилось, как и у Соломона. (Хотите верьте, хотите нет.)
              Да не о женщинах говорил Соломон. А о вашей "слабости" к женщинам. Он это дело исследовал очень активно, и указал на ахилесову пяту, что если идти на поводу этой "слабости" будешь уловлен. И конечно женщина при таком диагнозе будет горче смерти И рукие ее будут оковами, и сердце ее силки.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• crealedy
                Участник

• 20 February 2009
                • 62

Несчастный
                простите Вы вообще верующий человек?
                Как же вы не читали, в библии что говорит Иисус на этот счет... про то что не позволительно разводится мужу с женой!!!
                Кроме вины любодеяния... как же вы теперь так сильно ищете зацепку где бы и в чем ее очернить...и найти повод для развода... ? Одумайтесь, ей сейчас легко??? в таком положении находясь и еще на грани развода??? Люди о чем вы думаете, только о своих прихотях и желаниях??? Развод это выход??? что бы вам бедняге жилось лучше...? та не нужно ради нее становиться верующим... ради Бога нужно стать таким...!!! и Тогда Бог эту ситуацию изменит... в ВАШУ же пользу...
                я вообще удивляюсь как все спакойно на это смотрят...
                Жена (женьщина) это благословение для мужа... и если муж САМ не следит за своим сердцем...грешит на право и на лево... то при чем здесь его жена? может она каждую ночь молиться и плачет о том что бы БОГ его изменил... что бы он пришел к Богу... и встретился лицом к лицу...
                может она ждет таких слов, что "я твой муж, никаких разводов, я глава и в церковь отныне будем ходить вместе, Жить будем вместе потому что я люблю БОГА И СВОЮ СЕМЬЮ,,,, КОТОРУЮ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ"!!!

Мне кажеться что вы ищете поддержку своим поступкам...
                ...
                Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...

Комментарий

• Аллексей
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 1032

Сообщение от нота
                  Да не о женщинах говорил Соломон. А о вашей "слабости" к женщинам. Он это дело исследовал очень активно, и указал на ахилесову пяту, что если идти на поводу этой "слабости" будешь уловлен. И конечно женщина при таком диагнозе будет горче смерти И рукие ее будут оковами, и сердце ее силки.
                  не-а . Притча о грешной жизни и к женщине она не имеет никакого отношения.
                  Я - Православный!

Комментарий

• Докимос
                    Ветеран

• 03 December 2005
                    • 1047

Сообщение от crealedy
                    Несчастный
                    простите Вы вообще верующий человек?
                    Как же вы не читали, в библии что говорит Иисус на этот счет... про то что не позволительно разводится мужу с женой!!!
                    Кроме вины любодеяния... как же вы теперь так сильно ищете зацепку где бы и в чем ее очернить...и найти повод для развода... ? Одумайтесь, ей сейчас легко??? в таком положении находясь и еще на грани развода??? Люди о чем вы думаете, только о своих прихотях и желаниях??? Развод это выход??? что бы вам бедняге жилось лучше...? та не нужно ради нее становиться верующим... ради Бога нужно стать таким...!!! и Тогда Бог эту ситуацию изменит... в ВАШУ же пользу...
                    я вообще удивляюсь как все спакойно на это смотрят...
                    Жена (женьщина) это благословение для мужа... и если муж САМ не следит за своим сердцем...грешит на право и на лево... то при чем здесь его жена? может она каждую ночь молиться и плачет о том что бы БОГ его изменил... что бы он пришел к Богу... и встретился лицом к лицу...
                    может она ждет таких слов, что "я твой муж, никаких разводов, я глава и в церковь отныне будем ходить вместе, Жить будем вместе потому что я люблю БОГА И СВОЮ СЕМЬЮ,,,, КОТОРУЮ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ"!!!

Мне кажеться что вы ищете поддержку своим поступкам...
                    ...
                    Вы, случайно, не жена Несчастного?

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Несчастный, хватит ныть, будто Вам насильно ввинчивают Ваше несчастье в задний проход. Сами виноваты в своей проблеме, сами из нее и выкручивайтесь. Пойдите и сделайте наконец что-то по поводу Ваших отношений с женой. Проблема сама собой не решится и Бог Вам тут не поможет.

Ваши проблемы никому не нужны и никто их решать за Вас не будет. Хватит мастурбировать себе и другим мозги своей проблемой, мусолить ее со всех сторон, словно недолизанный чупачупс. Возьмите себя за, извиняюсь за выражение, жопу (ту самую, несчастную), пойдите к жене и поговорите с ней. От Вашего присутствия на форуме она Вас любить больше не станет.
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от crealedy
                        Тут может не все так романтично. Не все женщины с восторгом воспримут такую фразу. Теоретически - да, но от теоретически правильного мужчины, а не от того кто их уже достал (заслужено или незаслужено).
                        та не нужно ради нее становиться верующим...
                        А что, это вариант на некотором этапе. Пусть Несчасный станет и заявит: православным мужем быть не собираюсь! Буду просто нормальным мужем. Оно конечно делу не поможет, но хоть у него будет одной проблемой меньше.
                        З.Ы. Нормальный муж не пъет водку когда нет работы. Он пъет ее только после работы, и не каждый день.

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от Аллексей
                          не-а . Притча о грешной жизни и к женщине она не имеет никакого отношения.
                          ну..........прям так категорично не-а.
                          Все должно переплавиться до семи раз. вы на каждую переплавку будете говорить Не-а?
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Метаморф
                            Несчастный, хватит ныть, будто Вам насильно ввинчивают Ваше несчастье в задний проход.
                            Вы же хотели стать добрым! 8)
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от crealedy
                              может она ждет таких слов, что "я твой муж, никаких разводов, я глава и в церковь отныне будем ходить вместе, Жить будем вместе потому что я люблю БОГА И СВОЮ СЕМЬЮ,,,, КОТОРУЮ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ"
                              Прав участник «igor_ua», сказавший:
                              Сообщение от igor_ua
                              Тут может не все так романтично. Не все женщины с восторгом воспримут такую фразу.
                              Просто милейшая «crealedy» очень наивна (скорей всего по причине молодости и неопытности - отсюда такой максимализм и идеализм). Не всё так просто в жизни. Вот представьте, «crealedy», что Вы человека не любите. Более того, не любите настолько, что он Вам омерзителен, что Вас буквально «блевать тянет» от него. И это не от того, что он такой ужасный. Просто не Ваш тип. Ну примерно как бегемот для рыси. Обрадуетесь Вы, если такой человек (даже если он Ваш муж) будет говорить те слова, что Вы привели как пример?
                              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Метаморф
                                хватит ныть
                                Если Вас что-то раздражает, брат, в моих сообщениях, если Вы не хотите читать то, что я пишу, то я насильно никого не заставляю заходить в эту тему и читать мои сообщения. И уж, тем более, не принуждаю никого вникать в мои проблемы и что-то мне отвечать. Это сугубо добровольное дело. Тут на форуме полная демократия. В том смысле, что каждый может читать только те темы, которые ХОЧЕТ, которые его ИНТЕРЕСУЮТ. Не знали?
                                Сообщение от Метаморф
                                мастурбировать себе и другим
                                Сообщение от Метаморф
                                ввинчивают в задний проход
                                Ну у кого что болит тот о том и говорит. Если у Вас геморрой или проблемы сексуального плана обратитесь к специалисту, или в крайнем случае на медицинский форум. А если это Ваши сексуальные фантазии и Вы хотите ими поделиться, то для этого тоже существуют соответствующие форумы.
                                Сообщение от Метаморф
                                Сами виноваты в своей проблеме
                                А можно «по полочкам разложить» в чём моя вина? А то я, пардон, не обладая телепатическими и экстрасенсорными способностями, не улавливаю, что Вы имеете в виду.

Комментарий

Обработка...