Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
-
Еккл. 7,26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
Фамилии называть не буду, но пока живу, у меня абсолютно такое же впечатление сложилось, как и у Соломона. (Хотите верьте, хотите нет.)
Впору Богу сказать: "да зачем ты ее (женщину) создал ВАСЧЕ!!!!""Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Еккл. 7,26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
Фамилии называть не буду, но пока живу, у меня абсолютно такое же впечатление сложилось, как и у Соломона. (Хотите верьте, хотите нет.)И рукие ее будут оковами, и сердце ее силки.
Комментарий
-
Несчастный
простите Вы вообще верующий человек?
Как же вы не читали, в библии что говорит Иисус на этот счет... про то что не позволительно разводится мужу с женой!!!
Кроме вины любодеяния... как же вы теперь так сильно ищете зацепку где бы и в чем ее очернить...и найти повод для развода... ? Одумайтесь, ей сейчас легко??? в таком положении находясь и еще на грани развода??? Люди о чем вы думаете, только о своих прихотях и желаниях??? Развод это выход??? что бы вам бедняге жилось лучше...? та не нужно ради нее становиться верующим... ради Бога нужно стать таким...!!! и Тогда Бог эту ситуацию изменит... в ВАШУ же пользу...
я вообще удивляюсь как все спакойно на это смотрят...
Жена (женьщина) это благословение для мужа... и если муж САМ не следит за своим сердцем...грешит на право и на лево... то при чем здесь его жена? может она каждую ночь молиться и плачет о том что бы БОГ его изменил... что бы он пришел к Богу... и встретился лицом к лицу...
может она ждет таких слов, что "я твой муж, никаких разводов, я глава и в церковь отныне будем ходить вместе, Жить будем вместе потому что я люблю БОГА И СВОЮ СЕМЬЮ,,,, КОТОРУЮ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ"!!!
Мне кажеться что вы ищете поддержку своим поступкам...
...Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
Да не о женщинах говорил Соломон. А о вашей "слабости" к женщинам. Он это дело исследовал очень активно, и указал на ахилесову пяту, что если идти на поводу этой "слабости" будешь уловлен. И конечно женщина при таком диагнозе будет горче смертиИ рукие ее будут оковами, и сердце ее силки.
. Притча о грешной жизни и к женщине она не имеет никакого отношения.
Я - Православный!Комментарий
-
Несчастный
простите Вы вообще верующий человек?
Как же вы не читали, в библии что говорит Иисус на этот счет... про то что не позволительно разводится мужу с женой!!!
Кроме вины любодеяния... как же вы теперь так сильно ищете зацепку где бы и в чем ее очернить...и найти повод для развода... ? Одумайтесь, ей сейчас легко??? в таком положении находясь и еще на грани развода??? Люди о чем вы думаете, только о своих прихотях и желаниях??? Развод это выход??? что бы вам бедняге жилось лучше...? та не нужно ради нее становиться верующим... ради Бога нужно стать таким...!!! и Тогда Бог эту ситуацию изменит... в ВАШУ же пользу...
я вообще удивляюсь как все спакойно на это смотрят...
Жена (женьщина) это благословение для мужа... и если муж САМ не следит за своим сердцем...грешит на право и на лево... то при чем здесь его жена? может она каждую ночь молиться и плачет о том что бы БОГ его изменил... что бы он пришел к Богу... и встретился лицом к лицу...
может она ждет таких слов, что "я твой муж, никаких разводов, я глава и в церковь отныне будем ходить вместе, Жить будем вместе потому что я люблю БОГА И СВОЮ СЕМЬЮ,,,, КОТОРУЮ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ"!!!
Мне кажеться что вы ищете поддержку своим поступкам...
...Комментарий
-
Несчастный, хватит ныть, будто Вам насильно ввинчивают Ваше несчастье в задний проход. Сами виноваты в своей проблеме, сами из нее и выкручивайтесь. Пойдите и сделайте наконец что-то по поводу Ваших отношений с женой. Проблема сама собой не решится и Бог Вам тут не поможет.
Ваши проблемы никому не нужны и никто их решать за Вас не будет. Хватит мастурбировать себе и другим мозги своей проблемой, мусолить ее со всех сторон, словно недолизанный чупачупс. Возьмите себя за, извиняюсь за выражение, жопу (ту самую, несчастную), пойдите к жене и поговорите с ней. От Вашего присутствия на форуме она Вас любить больше не станет.Комментарий
-
та не нужно ради нее становиться верующим...
З.Ы. Нормальный муж не пъет водку когда нет работы. Он пъет ее только после работы, и не каждый день.Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Если Вас что-то раздражает, брат, в моих сообщениях, если Вы не хотите читать то, что я пишу, то я насильно никого не заставляю заходить в эту тему и читать мои сообщения. И уж, тем более, не принуждаю никого вникать в мои проблемы и что-то мне отвечать. Это сугубо добровольное дело. Тут на форуме полная демократия. В том смысле, что каждый может читать только те темы, которые ХОЧЕТ, которые его ИНТЕРЕСУЮТ. Не знали?Ну у кого что болит тот о том и говорит. Если у Вас геморрой или проблемы сексуального плана обратитесь к специалисту, или в крайнем случае на медицинский форум. А если это Ваши сексуальные фантазии и Вы хотите ими поделиться, то для этого тоже существуют соответствующие форумы.А можно «по полочкам разложить» в чём моя вина? А то я, пардон, не обладая телепатическими и экстрасенсорными способностями, не улавливаю, что Вы имеете в виду.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий