Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Речь не мужа, но жены. Поменяйтесь местами и все наладится. У вас поведение ребенка, желающего угодить мамочке. Станьте уже мужчиной, пора...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Так в том-то и дело, что ФОРМАЛЬНО (если смотреть со стороны не вникая в наши взаимоотношения) она идеальная жена и мать, а я последний подонок. Ну как же: Она одна живёт с детьми, заботится о них, одна ведёт хозяйство (правда ведёт из рук вон плохо, но у неё же уважительные причины: беременность, «болезни» и трое детей. Разве можно её осудить за то, что дом как свинарник? Зато в церковь ходит чуть не каждый день. Спасается.) А я? Я не приезжаю «помогать» каждый день после работы (подумаешь, дорога только в один конец занимает 2,5-3 часа и я приезжаю от неё во 2-м часу ночи, а в 5-30 мне вставать на работу какие мелочи). Иногда выпиваю (подумаешь, расстраивается он, что жена хамит и оскорбляет, и отказывается делить ложе). Мало денег зарабатываю (подумаешь, что я не сын Рокфеллера и что это не так то просто ХОРОШО обеспечивать пятерых, оплачивать за две квартиры, 3 сотовых телефона и дорогу). Хожу в Храм реже жены (судя по частоте, с которой жена ходит в Храм, она уже вот-вот достигнет святости, а я грешный, всё на первой ступеньке сижу). Короче, как не крути, я «плохой», а жена «хорошая». Если подходить ФОРМАЛЬНО.Надо отвечать и не собираюсь уходить... что я дядя с улицы что ли? Кто я в конце концов? Отец или не отец? И звоните ей не прекращайте заботу о ней и о детях, наоборот больше звоните если она этого просит... она же ваша половина... если у вас рука отниметься и посинеет... что вы будете делать? ждать пока отвалиться? Или побежите к врачу?.....
Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
Короче я начал одеваться. Жена как обычно начала истерить: «Как ты смеешь. Со мной, беременной, так обращаться. Я вообще я тебя, урод, подонок лишу родительских прав». И т.д. и т.п. в таком же духе______________________________________________ ____________________________________________На что я ей ответил: «Ты слишком распустилась. Пользуешься тем, что я никогда не ударю женщину. Другой мужчина на моём месте давно бы тебе врезал по губам за твои гадкие слова и поганый язык». После этого из её уст посыпалась такая отборная брань, что я даже не буду её приводить здесь.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А вот это вы зря..... очень печально видеть как рушаться отношения с семьей... нужно сдерживать свои уста, что бы не случилось... и не разворачиваться и уходить, а остоваться и говорить я не уйду... делайте со мной что хотите... но не уйду!...
Хотя после таких слов...Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
А что делать? Приходится иногда и в роли «мамочки» выступать, чтобы донести до понимания жены некоторые вещи._____________________________________________ ____________________Я раньше думал, что женскую модель поведения (ластиться к своему самцу, быть своего рода кошечкой, добиваться «своего» не идя напролом, дурОм, а хитростью, лаской и нежностью (поцелуйчиками и т.п.)) женщины впитывают с молоком матери. А оказывается, что есть женщины (и моя жена тому примером), которые искренне считают, что между мужчиной и женщиной нет ни какой разницы, кроме разницы в половых органах. Вот и приходиться идти на всякие ухищрения, чтобы донести до жены мысль, что мужчины и женщины совершенно разные существа и по поведению, и по психологии, и по ощущениям и чувствам, и по ПОТРЕБНОСТЯМ. Вам смешно, а мне хоть вешайся из-за того, что жена этого до сих пор не понимает.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да я уж и сам мучаюсь от этого: «Зачем нужно было это говорить» Тогда жена начинает меня оскорблять самыми отборными ругательствами (она же беременная ей можно, это только мне нельзя). И когда я «упираюсь» и не ухожу она говорит, что «не уйдёшь вызову милицию»Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Видать наломали вы дров.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
У вас есть пастор? поп? священник? поговорите с ним... только не пытайтесь вычернить жену свою... гвоорите все как есть... пойми те вы несете ответственность за свою семью... раз вся семья в мучениях... то кто виноват? Никогда не снимайте с себя ответственность... вы так спакойно говорите о том что пьете, мразью ее обзываете, а ее поступки для вас на много больше имеют значения... не правильно так... относитесь к ней как к себе...
И еще можно узнать сколько ей лет и вам?Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий