Жена: добро или зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • crealedy
    Участник

• 20 February 2009
    • 62

Сообщение от Сократочка
    Уважаемая crealedy, вы противоречите сами себе. В одном сообщении советуете быть нежным, а в следующем - с точностью до наооборот. Определитесь как-то со своей позицией.
    Сказать можно мягко, а можно со властью... как сделал муж pogovorim ... я об этом а не о грубости мужской...
    Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Сократочка
      Потому она вас и недолюбливает
      Почему "поэтому"?________________________________________ _____________________Вообще-то это была шутка
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Несчастный
        А почему надо «удерживать» меня таким способом? Я ведь ей миллион раз говорил, что женщина лаской и нежностью сможет добиться от мужика в сто раз больше чем дурОм, нахрапом, давлением, шантажом и т.п.
        Речь не мужа, но жены. Поменяйтесь местами и все наладится. У вас поведение ребенка, желающего угодить мамочке. Станьте уже мужчиной, пора...
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• crealedy
          Участник

• 20 February 2009
          • 62

Сообщение от Несчастный
          Так в том-то и дело, что ФОРМАЛЬНО (если смотреть со стороны не вникая в наши взаимоотношения) она идеальная жена и мать, а я последний подонок. Ну как же: Она одна живёт с детьми, заботится о них, одна ведёт хозяйство (правда ведёт из рук вон плохо, но у неё же уважительные причины: беременность, «болезни» и трое детей. Разве можно её осудить за то, что дом как свинарник? Зато в церковь ходит чуть не каждый день. Спасается.) А я? Я не приезжаю «помогать» каждый день после работы (подумаешь, дорога только в один конец занимает 2,5-3 часа и я приезжаю от неё во 2-м часу ночи, а в 5-30 мне вставать на работу какие мелочи). Иногда выпиваю (подумаешь, расстраивается он, что жена хамит и оскорбляет, и отказывается делить ложе). Мало денег зарабатываю (подумаешь, что я не сын Рокфеллера и что это не так то просто ХОРОШО обеспечивать пятерых, оплачивать за две квартиры, 3 сотовых телефона и дорогу). Хожу в Храм реже жены (судя по частоте, с которой жена ходит в Храм, она уже вот-вот достигнет святости, а я грешный, всё на первой ступеньке сижу). Короче, как не крути, я «плохой», а жена «хорошая». Если подходить ФОРМАЛЬНО.
          ну я понимаю вас... конечно это трудно... но попробуйте все же с ее сторны посмотреть... попробуйте что то поменять в себе... знаете есть такая пословица... изменешься ты изменеться весь мир во круг тебя... может вам для начала купить ей букет цветов, прийти не выпившым... чистеньким, отглаженным... принесите улыбку, ей и вашим детям хорошее настроение... и это не один раз... а минимум месяц так... купите продукты... И остовались бы почаще... с ночовкой... и не важно что она говорит... решение за вами так как вы ее муж... и это ваша семья... она повторюсь может сказать все что угодно... но решение за вами... Надо отвечать и не собираюсь уходить... что я дядя с улицы что ли? Кто я в конце концов? Отец или не отец? И звоните ей не прекращайте заботу о ней и о детях, наоборот больше звоните если она этого просит... она же ваша половина... если у вас рука отниметься и посинеет... что вы будете делать? ждать пока отвалиться? Или побежите к врачу?.....

Комментарий

• crealedy
            Участник

• 20 February 2009
            • 62

Сообщение от Жена
            Речь не мужа, но жены. Поменяйтесь местами и все наладится. У вас поведение ребенка, желающего угодить мамочке. Станьте уже мужчиной, пора...

присоеденяюсь

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Несчастный
              Короче я начал одеваться. Жена как обычно начала истерить: «Как ты смеешь. Со мной, беременной, так обращаться. Я вообще я тебя, урод, подонок лишу родительских прав». И т.д. и т.п. в таком же духе______________________________________________ ____________________________________________На что я ей ответил: «Ты слишком распустилась. Пользуешься тем, что я никогда не ударю женщину. Другой мужчина на моём месте давно бы тебе врезал по губам за твои гадкие слова и поганый язык». После этого из её уст посыпалась такая отборная брань, что я даже не буду её приводить здесь.
              Ну я и не сдержался. И высказал, всё что «накипело» на душе сказал, какая же ты мразь. Самая настоящая мразь. Тогда они вдвоём со старшей дочерью (дочерью жены от первого брака) чуть ли не взашей вытолкали меня из квартиры._________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________________ Теперь вот сижу и мучаюсь: и зачем я всё это вчера говорил («врезать тебе по губам» и «мразь»). Тем более при детях. Надо было сдержаться и уйти с достоинством. А теперь только всё ухудшил ещё больше. Теперь жена всем будет рассказывать, что я хотел её избить. И дети это подтвердят. Хотя это были не более чем слова, и я в жизни не подниму руку на женщину. Всё-таки не можем мы общаться друг с другом. Каждый раз только скандалы происходят. Это из разряда «хотел как лучше, а вышло как всегда». Что теперь делать? Ума не приложу.
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• crealedy
                Участник

• 20 February 2009
                • 62

Сообщение от Несчастный
                какая же ты мразь. Самая настоящая мразь
                А вот это вы зря..... очень печально видеть как рушаться отношения с семьей... нужно сдерживать свои уста, что бы не случилось... и не разворачиваться и уходить, а остоваться и говорить я не уйду... делайте со мной что хотите... но не уйду!...
                Хотя после таких слов...

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Жена
                  Речь не мужа, но жены. Поменяйтесь местами и все наладится. У вас поведение ребенка, желающего угодить мамочке.
                  А что делать? Приходится иногда и в роли «мамочки» выступать, чтобы донести до понимания жены некоторые вещи._____________________________________________ ____________________Я раньше думал, что женскую модель поведения (ластиться к своему самцу, быть своего рода кошечкой, добиваться «своего» не идя напролом, дурОм, а хитростью, лаской и нежностью (поцелуйчиками и т.п.)) женщины впитывают с молоком матери. А оказывается, что есть женщины (и моя жена тому примером), которые искренне считают, что между мужчиной и женщиной нет ни какой разницы, кроме разницы в половых органах. Вот и приходиться идти на всякие ухищрения, чтобы донести до жены мысль, что мужчины и женщины совершенно разные существа и по поведению, и по психологии, и по ощущениям и чувствам, и по ПОТРЕБНОСТЯМ. Вам смешно, а мне хоть вешайся из-за того, что жена этого до сих пор не понимает.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Несчастный
                    Вам смешно, а мне хоть вешайся из-за того, что жена этого до сих пор не понимает.
                    Рано вы женились.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от crealedy
                      А вот это вы зря........ нужно сдерживать свои уста, что бы не случилось...
                      Да я уж и сам мучаюсь от этого: «Зачем нужно было это говорить»
                      Сообщение от crealedy
                      ... нужно сдерживать свои уста, что бы не случилось... и не разворачиваться и уходить, а остоваться и говорить я не уйду... делайте со мной что хотите... но не уйду!..
                      Тогда жена начинает меня оскорблять самыми отборными ругательствами (она же беременная ей можно, это только мне нельзя). И когда я «упираюсь» и не ухожу она говорит, что «не уйдёшь вызову милицию»

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Несчастный
                        Да я уж и сам мучаюсь от этого: «Зачем нужно было это говорить» Тогда жена начинает меня оскорблять самыми отборными ругательствами (она же беременная ей можно, это только мне нельзя). И когда я «упираюсь» и не ухожу она говорит, что «не уйдёшь вызову милицию»
                        Да, уж! (с)

Видать наломали вы дров.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Жена
                          "Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный"
                          "Есть только две точки зрения: моя и не правильная"©

Комментарий

• бвг-25
                            Завсегдатай

• 22 August 2006
                            • 602

Сообщение от Несчастный
                            Предохраняться грех? Да.
                            Вы так сами считаете или поверили кому-то?
                            А рожать детей в семью,где мать ни во что не ставит отца,а он это позволяет-это не грех? А растворять свою личность в личности жены из страха не угодить-это не грех?...
                            Дальше продолжать?
                            Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• crealedy
                              Участник

• 20 February 2009
                              • 62

Сообщение от Несчастный
                              Да я уж и сам мучаюсь от этого: «Зачем нужно было это говорить» Тогда жена начинает меня оскорблять самыми отборными ругательствами (она же беременная ей можно, это только мне нельзя). И когда я «упираюсь» и не ухожу она говорит, что «не уйдёшь вызову милицию»
                              У вас очень сильно разрушенны отношения... вы не правильно их заложили из начально... ну пойми те что нельзя вот так вот всю наготу вашей семьи выставлять на показ... это ваши проблемы которые вы должны решить сами... я понимаю что трудно... но раз она от вас так защищаеться... значит чего то боиться...???
                              У вас есть пастор? поп? священник? поговорите с ним... только не пытайтесь вычернить жену свою... гвоорите все как есть... пойми те вы несете ответственность за свою семью... раз вся семья в мучениях... то кто виноват? Никогда не снимайте с себя ответственность... вы так спакойно говорите о том что пьете, мразью ее обзываете, а ее поступки для вас на много больше имеют значения... не правильно так... относитесь к ней как к себе...

И еще можно узнать сколько ей лет и вам?

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от Несчастный
                                Элементарно Предохраняться грех? Да. Поэтому сколько раз я за 10 лет "подошёл" к жене - столько и детей. За 10 лет 3 раза - я думаю это не так уж много
                                Несчастье то какое. 4 раза за 10 лет. Теперь я понимаю, почему она над Вами издевается. В ответ...
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...