Жена: добро или зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Несчастный
    Ну когда один человек СПЕЦИАЛЬНО культивирует у другого человека чувство вины и комплекс неполноценности?
    Бедненький. И как Вы с ней 4-х детей понаделали-то, ума не приложу.
    Вам себя еще жалеть не надоело?

Комментарий

• crealedy
      Участник

• 20 February 2009
      • 62

Сообщение от Несчастный
      поддерживает во мне эту «душевную болезнь»? Чтобы удобней было мной помыкать и эксплуатировать и «давить к ногтю
      нет ... потому что она не хочет Вас потерять... как вы не понимаете?... и это единственный шанс вас удержать....
      Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...

Комментарий

• crealedy
        Участник

• 20 February 2009
        • 62

Сообщение от Несчастный
        Да я бы поступил так если б не думал, что это, возможно, грех и что дети будут считать меня подонком и предателем
        Так вот в этом то и дело, авторитет не приходит сам по себе его нужно заработать что ли...... вот посмотрите как себя ведет муж pogovorim ... это явный пример того, как нужно себя вести мужчине...
        Вот он его и заработал этот авторитет, рядом с таким мужчиной любая женьщина преобразиться...
        Вы должны ей своим примером показывать... как нужно... а не как нельзя... тогда и дети увидят это,... и все в округе... и я думаю вы все же не много преувеличиваете... не стоит брать все так близко... если женьщина говорит НЕТ... так это не означает что это НЕТ... скорее ДА...!!! просто так мы устроенны, что нам всегда нужно чуточку больше внимания и проявления настойчивости...

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Сократочка
          Лучший вариант в такой ситуации - не отвечать на грубость и не добиваться расположения с ее стороны. Просто поигнорируйте ее какое-то время и понаблюдайте, как она к этому отнесется. Мол, я прихожу не к тебе, а только к детям, потому что они меня ждут и я чувствую ответственность перед ними!
          Братья и сестры! Спасибо всем за внимание к моей ситуации. Я благодарен Вам за Ваши мысли и высказывания!_____________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________ Да пробовал я её «ставить в полный игнор» (да чего я только не перепробовал за годы семейной жизни ). Тогда через некоторые время она начинает меня «цеплять»: «что ты никогда не спрашиваешь как у меня дела?», «что ты не спрашиваешь, что сказали врачи? Тебе плевать как чувствует себя твой ребёнок?», «Почему ты не звонишь и не интересуешься как я себя чувствую», «Ты злой» и т.п. Я ей отвечал: «Ты же сама говорила, что я тебе не муж и у нас чисто официальные отношения. Чего ты от меня хочешь-то?». Тогда она начинала истерить: «я всегда знала, что ты бесчувственный подонок». __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________________________К огда же я к ней с лаской и нежностью. Она хамит я не обращаю внимания. Терплю. Она истерит я её успокаиваю. Она ничего не делает ( ей плохо, она «переутомилась» и т.п.) я всё беру на себя. Она не звонит я ей звоню, интересуюсь. А через некоторое время, когда мой терпение начинает заканчиваться и я устаю от её хамства и истерик, я говорю: «Почему ты так со мной всегда не ласкова?». А она отвечает: «А у нас с тобой чиста официальные отношения. Поэтому не надо меня спрашивать почему я тебе не звоню, скучала ли я и прочее»
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от crealedy
            Так вот в этом то и дело, авторитет не приходит сам по себе его нужно заработать что ли...... вот посмотрите как себя ведет муж pogovorim ... это явный пример того, как нужно себя вести мужчине...
            Как Шариков.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• crealedy
              Участник

• 20 February 2009
              • 62

Сообщение от pogovorim
              Знаете, Господь кого любит, того и наказывает. Он это делает мудро, но категорично. Если я согрешила и не покаялась.... Господь очень ясно даст это понять. И юлить с Ним - бесполезно... На самом деле, если бы Он нас не наказывал, не воспитывал - даже не знаю, какими бы мы были.... Если отец, муж не воспитывает, а позволяет распускаться - конечно, ответственность на нем. Господь с него спросит...
              Да согласна, что без наказаний мы бы и не преображались...Но в каком смысле распускаться,? что она гуляет на право и налево? Пьет, бросила детей? Сделала оборт?.... помоему тут не в этом дело...

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Йицхак
                Бедненький. И как Вы с ней 4-х детей понаделали-то, ума не приложу.
                Элементарно Предохраняться грех? Да. Поэтому сколько раз я за 10 лет "подошёл" к жене - столько и детей. За 10 лет 3 раза - я думаю это не так уж много
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Несчастный
                  Элементарно Предохраняться грех? Да. Поэтому сколько раз я за 10 лет "подошёл" к жене - столько и детей. За 10 лет 3 раза - я думаю это не так уж много
                  Я бы даже сказал - мало! Стоит ли потом удивляться?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от crealedy
                    нет ... потому что она не хочет Вас потерять... как вы не понимаете?... и это единственный шанс вас удержать....
                    А почему надо «удерживать» меня таким способом? Я ведь ей миллион раз говорил, что женщина лаской и нежностью сможет добиться от мужика в сто раз больше чем дурОм, нахрапом, давлением, шантажом и т.п. Что за одно ласковое, сказанное с любовью, слово я «горы сверну». Но она всё равно ведёт себя как вела.

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Bujim
                      Я бы даже сказал - мало! Стоит ли потом удивляться?
                      Больше она меня до себя не допускала __________________________________________________ ________________________P.S. Шутки шутками, а доля правда в этом есть

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Несчастный
                        Больше она меня до себя не допускала
                        Ещё бы! Если бы вы могли забеременеть - вы бы тожа 10 раз подумали перед тем как допускать к телу

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• crealedy
                          Участник

• 20 February 2009
                          • 62

Сообщение от Несчастный
                          Тогда через некоторые время она начинает меня «цеплять»: «что ты никогда не спрашиваешь как у меня дела?», «что ты не спрашиваешь, что сказали врачи? Тебе плевать как чувствует себя твой ребёнок?», «Почему ты не звонишь и не интересуешься как я себя чувствую», «Ты злой» и т.п. Я ей отвечал: «Ты же сама говорила, что я тебе не муж и у нас чисто официальные отношения. Чего ты от меня хочешь-то?».
                          Это нормально что она вас об этом спрашивала, вот и доказательство того что вы ей нужны как отец и как мужчина, после всех наговоренных ею же слов...
                          А то что вы вот так вот просто всем показываете нутро, и рассказываете детали... это тоже самое что вы всех пустили в постель к жене... это подло... и унизительно...
                          Ваша задача была бы правильно решена... если бы вы ей ответили что прости милая, я буду делать все для того что бы ты и наши дети были счастливы... а не то что вы написали выше...

Комментарий

• Сократочка
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 1883

Мне почему-то кажется, что наш "Несчастный" уже все для себя решил, только не может признаться ни себе, ни другим.

Сообщение от Несчастный
                            Потому она вас и недолюбливает
                            Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• crealedy
                              Участник

• 20 February 2009
                              • 62

Сообщение от Несчастный
                              А почему надо «удерживать» меня таким способом? Я ведь ей миллион раз говорил, что женщина лаской и нежностью сможет добиться от мужика в сто раз больше чем дурОм, нахрапом, давлением, шантажом и т.п. Что за одно ласковое, сказанное с любовью, слово я «горы сверну». Но она всё равно ведёт себя как вела.
                              Та не нужно ей говорить об этом... что думаете она не понимает этого??? ей и так тошно уже от самой себя, и все она прекрасно понимает... Видать больно и сложно ей вам быть послушной.... я бы тоже не знаю как себя вела ...е сли бы мой мужчина вот так вот все все в деталях.. рассказывал бы... я бы подумала что он не мужчина а баба...

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от crealedy
                                что она гуляет на право и налево? Пьет, бросила детей? Сделала оборт?....
                                Так в том-то и дело, что ФОРМАЛЬНО (если смотреть со стороны не вникая в наши взаимоотношения) она идеальная жена и мать, а я последний подонок. Ну как же: Она одна живёт с детьми, заботится о них, одна ведёт хозяйство (правда ведёт из рук вон плохо, но у неё же уважительные причины: беременность, «болезни» и трое детей. Разве можно её осудить за то, что дом как свинарник? Зато в церковь ходит чуть не каждый день. Спасается.) А я? Я не приезжаю «помогать» каждый день после работы (подумаешь, дорога только в один конец занимает 2,5-3 часа и я приезжаю от неё во 2-м часу ночи, а в 5-30 мне вставать на работу какие мелочи). Иногда выпиваю (подумаешь, расстраивается он, что жена хамит и оскорбляет, и отказывается делить ложе). Мало денег зарабатываю (подумаешь, что я не сын Рокфеллера и что это не так то просто ХОРОШО обеспечивать пятерых, оплачивать за две квартиры, 3 сотовых телефона и дорогу). Хожу в Храм реже жены (судя по частоте, с которой жена ходит в Храм, она уже вот-вот достигнет святости, а я грешный, всё на первой ступеньке сижу). Короче, как не крути, я «плохой», а жена «хорошая». Если подходить ФОРМАЛЬНО.

Комментарий

Обработка...