Просто мне тут http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=335 "глаза открыли" на то, кем я на самом деле являюсь.
Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ваша ошибка в том, что вы рассчитываете на понимание, вместо того что б понять что особого доброго отношения вам не видеть. Короче, своим приездом и помощью вы стараетесь заслужить возможность поспать на одной кровати. Типа, я тут помогал, теперь мне давай награду. В вашей ситуации это просто глупо. Если приежаете ради детей, то помогли по дому, ради себя поспали спокойно, и на другой день помогли. А если вы приезжаете, что б жену впечетлять, то давно пора понять, что не впечатлите.
А вы развы будете детей травмировать? Жена милицию вызывала, ей с милицией и общаться за ложный выхов. Это ж просто пустая примитивная угроза. Ради интереса могли б и проверить, вызовет или нет.
А еще навязчивая идея "хочу быть счастливым....хочу внимания....хочу, чтоб меня любили..."
Как один брат писал, что всю жизнь мечтал жениться в 20 лет, а тут скоро 21 - хоть вешайся...
Ты ему говоришь, что ерунда все это, успеется.... А он: всю жизнь мечтал, всю жизнь мечтал...
Так и тут (не в обиду) говоришь: выползай, бросай пить, ищи работу. Примирись с Богом. Примирись с женой и успокойся на счет ее внимания и постели. Учи себя уважать, сдерживай язык.... А он все: тону и тону...
Люди не из такого дерьма вылазили...
У нас есть один брат. 15 лет по бабам шлялся, развелся. Жена сама 3-х детей воспитывала. Он особо не помогал. А когда уверовал - помирился с женой. Жена его простила. И дети его простили. Живут вместе уже лет 5. В церковь вместе ходят... Бывает же такое?!!! А с Богом - бывает!!!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Просто мне тут http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=335 "глаза открыли" на то, кем я на самом деле являюсь.
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Люди не из такого дерьма вылазили...У нас есть один брат. 15 лет по бабам шлялся, развелся. Жена сама 3-х детей воспитывала. Он особо не помогал. А когда уверовал - помирился с женой. Жена его простила. И дети его простили. Живут вместе уже лет 5. В церковь вместе ходят... Бывает же такое?!!! А с Богом - бывает!!!Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Дал ведь Бог человеку жену. Вот что значит когда женщина любит. Да я и сам зна похожие примеры. Когда жёны терпят даже когда муж их частенько дубасит находясь в пьяном угаре. Пропивает всё до копейки. Месяцами не работает живя на зарплату жены. А жена всё терпит. Всё прощает. И из дома выгоняет, а старается "вытянуть за уши", помочь. Ибо любит. Хорошая жена - это Божий дарО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Дал ведь Бог человеку жену. Вот что значит когда женщина любит. Да я и сам зна похожие примеры. Когда жёны терпят даже когда муж их частенько дубасит находясь в пьяном угаре. Пропивает всё до копейки. Месяцами не работает живя на зарплату жены. А жена всё терпит. Всё прощает. И из дома выгоняет, а старается "вытянуть за уши", помочь. Ибо любит. Хорошая жена - это Божий дар
Представьте себе, сколько боли и обиды в сердце этой жены...а у детей....
Любимая папина доця (кто бы мог подумать?) больше всех протестовала против того, чтобы папу назад принять... Не каждый может простить... да еще и любить после всего...
Но Бог все может...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
.
Хотя после прочтения отрывка из книгиЛууле Виилма вас все же прошибло. Это уже хороший признак!
Хотелось бы обратиться к более духовно опытному человеку, который стяжал от Бога дар рассуждения, и который бы ОБЪЕКТИВНО, "не взирая на лица" сказал бы "кто прав, кто виноват" и "что делать". Может быть мне съездить в Оптину к прозорливому старцу - отцу Илии? Ведь это именно он сказал нам, что у нас будут дети. Это было тем более удивительно, потому что на тот момент мы уже почти решили разводиться и я же искал в интернете образцы заполнения заявления на развод. И вот. У нас действительно всё произошло по его словам. Родилась ещё дочь. И жена ждёт ещё ребёнка.
. Когда говорить начинаете, у самого в голове что-то меняется. Замечаете?
Вы не понимаете. Просто отказ делить со мной ложе жена подаёт как акт демонстрации пренебрежения ко мне. Типа «знай своё место». А ведь всё это на виду у детей. Даже мой 8-ми летний сын и то уже понимает, почему папа уезжает. Он как-то сам сказал жене когда она спросила меня «а чёй-то ты уезжаешь». Он сказал «потому что папе обидно, что ты кладёшь его на другую кровать как какого-то чужого дядьку».. Если уж она завелась и начала скандалить, то не надейтесь на то, что в постеле она об этом забудет. Лучше переначуйте на коврике возле двери. Ничего в этом нет постыдного! И ваши дети вас больше будут уважать, если вы не будете штурмовать жену, как неприступную крепость. Я прям представляю, как у вас все это происходит. Вы спрашиваете: "А сегодня можно...?". Тут она вспыхивает и говорит: "Конечно нет!!!!" У вас вообще бывало, чтобы она первая к вам пришла
. Дождитесь еще такого момента.
.
Выше нос!Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Ко всем участникам обращаюсь. Простите ради Бога если что-то не так думаю и пишу, если у кого-то вызвал раздражение или другие негативные чувства___________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________Просто наверное и правда бессмысленно объяснять человеку, который тонет, обессилил и уже начал "пускать пузыри", что не нужно было лезть в воду, коли не умеешь плавать, или о том, какие прекрасные перспективы меня ждут когда я вылезу из воды (если вылезу)
Выход есть... просто его нужно хорошенечко поискать... среди всех советов... Но Лучше спроси у Бога какой Он тебе даст совет... спроси Его не бойся... может он, здесь уже перед носом лежит, а ты все ходишь кгругами... Добро побеждает зло... даже в сказках есть такое... Возможны чудеса, ты только верь... Осуществит желание Бог... ты только доверься Ему... и исполняй то что Он тебе говорит...Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий