Жена: добро или зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Несчастный
    Забыл. Но сегодня же начну пить валерианку (начну экспермент). Пойду прям сейчас и выпью две таблетки
    Зачем экперементировать? Малютку флакончик пустырника или боярышника разделить на три. Это сегодняшняя норма. Следующей флакончик на три дня. Во время приёма лекарства, гулять в парк, кинотеатр , позитиф на усмотрение... и быстрее на работу(если есть возможность)...

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от pogovorim
      Настойки валерианки, пустырника и боярышника (как я писала). Но можна для начала и таблетки..
      Смотрите не переборщите с настойками 8) Во-первых там тоже спирт, а во-вторых можно совсем загубить здоровье. Опасное это дело, лекарствия-то.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Докимос
        Ветеран

• 03 December 2005
        • 1047

Сообщение от Несчастный
        Скорей всего нет. Но за то, как она поступает со мной, на Страшном Суде она будет отвечать сама, а не я. С меня же спросится за мои поступки. А там оправдания типа, «я бросил больную беременную жену с маленькими детьми, перестал вести домашнее хозяйство и завёл себе другую бабу, потому что жена ко мне по-свински относилась», не прокатят. А вдруг и прокатят? А вдруг и нет? Неизвестно. Вдруг я буду судим как прелюбодей?
        А значит нужно «150 раз отмерить, прежде чем отрезать» в такой ситуации, прежде чем решиться на окончательный разрыв всех отношений и уход к другой женщине. А то, что вместе со мной отправится в ад и жена? Мне это как-то душу не греет. Я не хочу туда попадать.
        Скажите, а вы ради ада или рая стараетесь? Вы уверены, что они есть - рай или ад? Т.е. если бы вас не запугали "вечными муками", вы бы таким примерным мужем не были?? Завтра введут новые православные каноны, разрещающие бросать беременных жен, вы сразу разведетесь или подумаете?
        Что вам говорят святые отцы про то как спасутся буддисты - не вашего ума дело? Или они всех в ад пристроили?
        Грех - бояться.
        И уходить надо не к другой женщине, а сначала со своей головой разобраться и оставить скелеты прошлого, иначе никто вам не гарантирует, что со следующей женой не будет повтора предидущей.

Комментарий

• crealedy
          Участник

• 20 February 2009
          • 62

Сообщение от Bujim
          Вы хтите сказать что семья - дьвольское изобретение? Хотя да, Адам и Ева сожительствовали без всякой женитьбы.
          нет как раз вот семья это от Бога, поэтому дьвол и хочет разрушить все что от Бога...
          семья это крепость... там где переживаешь со всеми взлеты и падения...
          Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...

Комментарий

• crealedy
            Участник

• 20 February 2009
            • 62

Сообщение от igor_ua
            Идея неплохая, но если б вам сказали, что с вами противно спать, то у вас сон бы наверное пропал .
            Хотя я не пойму, Несчасный, вам что больше спать негде, обязательно с женой? Лучше с миром в кухне на раскладушке, раз уж ехать домой далеко.
            если бы я была мужчиной я бы не ушла...

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от crealedy
              нет как раз вот семья это от Бога, поэтому дьвол и хочет разрушить все что от Бога...
              семья это крепость... там где переживаешь со всеми взлеты и падения...
              Расскажите про крепость Несчастному. 8)
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• crealedy
                Участник

• 20 February 2009
                • 62

Сообщение от Bujim
                Расскажите про крепость Несчастному. 8)
                Человеку который хочет слышать только то что он считает нужным... безсмысленно что то долго обьяснять...

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Я тут подумала: КЛАССНЫЙ ФОРУМ однако. Тут тебя и по головке погладят. И по шапке надают... Мозги вправят... Помолятся, коли надо...
                  Приходите к нам еще...
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от crealedy
                    Человеку который хочет слышать только то что он считает нужным... безсмысленно что то долго обьяснять...
                    Ко всем участникам обращаюсь. Простите ради Бога если что-то не так думаю и пишу, если у кого-то вызвал раздражение или другие негативные чувства___________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________Просто наверное и правда бессмысленно объяснять человеку, который тонет, обессилил и уже начал "пускать пузыри", что не нужно было лезть в воду, коли не умеешь плавать, или о том, какие прекрасные перспективы меня ждут когда я вылезу из воды (если вылезу)
                    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Никто не читал рассказ Маканина "пойте им тихо"? Кто читал - лучше бы понял как нужно "петь" людям в моём состоянии
                      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от Несчастный
                        Ко всем участникам обращаюсь. Простите ради Бога если что-то не так думаю и пишу, если у кого-то вызвал раздражение или другие негативные чувства___________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________Просто наверное и правда бессмысленно объяснять человеку, который тонет, обессилил и уже начал "пускать пузыри", что не нужно было лезть в воду, коли не умеешь плавать, или о том, какие прекрасные перспективы меня ждут когда я вылезу из воды (если вылезу)
                        Ну ты, брат, даешь...
                        Я уж серьезно начала волноваться, жив ли...
                        Что значит "если вылезу?"
                        Мы тут тебе столько спасательных кругов накидали.... А ты все барахтаешься и не знаешь, че делать...за какой круг хвататься... Ну мож и пришибли тебя малехо энтими кругами (мож кто неудачно кинул)... А ты хватайся и греби, брат, греби...
                        Да поем тебе тихо, поем... Как умеем, так и поем....
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Несчастный
                          Ко всем участникам обращаюсь. Простите ради Бога если что-то не так думаю и пишу, если у кого-то вызвал раздражение или другие негативные чувства
                          Да ладно, это жизнь... Всё нормально...
                          Сообщение от Несчастный
                          Просто наверное и правда бессмысленно объяснять человеку, который тонет, обессилил и уже начал "пускать пузыри", что не нужно было лезть в воду, коли не умеешь плавать, или о том, какие прекрасные перспективы меня ждут когда я вылезу из воды (если вылезу)
                          Поймите, каждый нормальный человек имеет право на слабость, имеет право на участие. Ну пустил пузырь и пустил, делов -то? Главное чево-то делать надо и при том срочно. А вылезете обязательно, главное надо чем быстрее вылезать. Экшн нужен срочно.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Несчастный
                            Вы не понимаете. Просто отказ делить со мной ложе жена подаёт как акт демонстрации пренебрежения ко мне. Типа «знай своё место». А ведь всё это на виду у детей. Что отец это не глава семьи, а прислуга, которая спит в прихожей?
                            Ваша ошибка в том, что вы рассчитываете на понимание, вместо того что б понять что особого доброго отношения вам не видеть. Короче, своим приездом и помощью вы стараетесь заслужить возможность поспать на одной кровати. Типа, я тут помогал, теперь мне давай награду. В вашей ситуации это просто глупо. Если приежаете ради детей, то помогли по дому, ради себя поспали спокойно, и на другой день помогли. А если вы приезжаете, что б жену впечетлять, то давно пора понять, что не впечатлите.
                            Сообщение от Несчастный
                            Ну зачем трамвировать детей приходом милиции? Зачем впутывать в наши отношения ещё и милицию? Я считаю, что это ни к чему.
                            А вы развы будете детей травмировать? Жена милицию вызывала, ей с милицией и общаться за ложный вызов. Это ж просто пустая примитивная угроза. Ради интереса могли б и проверить, вызовет или нет.
                            Последний раз редактировалось igor_ua; 17 March 2009, 04:08 AM.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Несчастный
                              Всё надо спасать. И не только себя, а и жену. Если я ещё хоть сколько-то люблю жену надо избавить от такого монстра, коим я являюсь и сделать так, чтобы она меня никогда больше не увидела. Я серьёзно
                              Че за глупости несете? Перепутал
                              Последний раз редактировалось igor_ua; 17 March 2009, 04:16 AM.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от crealedy
                                если бы я была мужчиной я бы не ушла...
                                Ага. Вы бы себя на его месте непременно поколотили

Комментарий

Обработка...